スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい湧きだ…(˘o˘)
くれ氏へ 次に自分の情報が出てくると思うから 下にちょっと下がったらAPP SETTINGって欄があるから 赤○の所押してっちょ!
ちょっとおじゃまー!
ハイドラでしたもんね 汗
くれ氏へ じゃあ画像みたいに今何の言語になってるか 出てくると思うから そこの > みたいな所押したら 下にスクロールしたら日本語ってでてくると思う(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちちゃお、終わったろ? 代わるー
ちちゃ氏へ 3枚目から自分のと違うの。でも言語は日本語になってるよ
最後のキンシャケいじわる(*´-`)
ハイプレ無駄になったww
日頃の行い(´・ω・`)
くれ氏へ appストアからDiscordを調べてダウンロードしてきたんだよね? で、設定は日本語になってるけど 全部が英語のままなんだよね? 1回アプリ消してまた再インストールしてもダメかな?(´;ω;`)
ちちゃおの素顔晒せば解決だってよ(´・ω・`)
左上の➕の所が英語になってるんだよね。押すと
あー、ジェッパ下手すぎた(*´Д`*)
後は日本語だよ
次ラストにします!
わいの素顔晒したらみんなの携帯BANってなるよ☆
多分左上の+の所はあれかな? サーバー作るってやつだから そんな気にしなくてもいいかも? フレンド追加は人マークの横に+あるやつなんだけど それ押したら英語表記ってことかな?
おつさまー!
俺も、ちと、休憩!
ねこさんありがとうございましたー(*´∀`*)
お疲れ様でしたー! 全然勝てなくてすみません(T_T) おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
これでラストにしたいと思います。(o´-ω-))ペコチョ
許さないらしいw
(爆笑)
更新遅れてる気づかなかった(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏おつさまー
くれさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о)
5割以上は勝ってたはず(爆笑)
ねこさん、ひなたさん、みきさん、ちちゃ氏へ ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 最後あっけなく終わってしまったけど楽しいMAXでした また一緒に遊んだください。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そうですね、満潮が悔しかっただけでした笑
試してみよーか(´・ω・`)
みき氏もありがとう😊 今日は、寝るわー
くれ氏、ねこすあ、みき氏、パーパパパ お疲れさまっしったああああ三(۶ᐛ )۶
ブスだし拒否いたす♡
はーい、ありがとうございましたー(о´∀`о) あと3回、掲示板で頑張ってくるー!おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
そこも英語表記だね。でもなんとなくわかるから無問題!
みき氏まだやるなら、やろーず三(۶ᐛ )۶
あとはどこが英語表記かわからないけど_:(´ཀ`」 ∠):_ このチャットにちちゃのコード貼ってあるから また暇な時に見て申請しておいてほしいな( *´꒳`* ) http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=shake
掲示板に…w
見たらもう行ってたし大丈夫ううww
そういえばハリーすあ! 昨日フェス中に☆1になったよ☆ やっと追いつけたよ☆
おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 私はまだ☆1のままなので、 踏み台にしていただいて、えぇ←
一緒に仲良くあげていきましょうね、ええ☆
百年たっても、 1つも上がってないと思います☆
うぉおおおお!! ちちゃ氏ぃいいいい!!! 見てなかったよぉおお!!ごめんねー(>人<;)
ちちゃ氏ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ 申請送ったよ☆・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
みき氏大丈夫だよー( *´꒳`* ) カンストできたかな? カンストおめでとおおお(*’∀’人)♥*+
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )