スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイト!
うん!
塾行って参る
いってらしゃーい
いってらー
え、やばっwめっちゃぬるい
もう塾ついたw Suzukaウデマエ上がったらすぐ教えてw
今家族とリグ行ってるから上がらないよw
はやっ!
さむいんじゃさむいんじゃさむいんじゃぁ!行きは15度もあったのに今9度ってどうゆうこと!?これじゃ寒くて走れないよ
今度Suzukaの家族と4リグいきたいw
誰かいないかぁ~!
自分いますよ〜
おー!とまとさんお久しぶりです。今ダイナモギア作ってるんですけど、カムバック、メイン効率、ボムインク消費量減少1、イカソク0.9にしようかなって思ってるんですが、なにかご助言ありませんか?
リグ行きません?
無印かテスラか別注かどれですか?
テスラです
今日はちょっともう時間ないし、深海メトロで武器練してるのでまた今度お願いします!
自分はサブインクはつけないですね〜 インク管理できるならつけなくても良いかと…
了解です
かわりに復活時間短縮1はどうですか?
あっても良いんじゃないですかね
じゃあそれで作ってみます。出来ればサブ効率もつくれたら的な感じでいきます。ありがとうごさいます!とまとさん
寝なきゃ行けないのに寝れない!誰か寝る方法教えて!
軽い運動をすると疲れて眠れるらしいですよ
うーん、やってみましたが30分たっても寝れませんね…勉強でもしとけば寝れますかねw
結局あのあと最後に時計見たの12時だった…ブルーライトは見ない方がいいと思ってここに来なかったけど
明日中学校のクラブ見学だ〜行きたくない…
あと少しでオールS+だー
オー!がんばって!(やばいやばいゆうにまで、抜かされたらたまらない。ごめんけど上がらないでwって願う)
お〜!頑張れ!!てか、先に私を抜かしちゃってw
あ、私のウデマエが上がった理由はこれかもしれない。 https://tetsuzin.net/?p=1557
どーしよっかな〜
頑張ってもすずかっちは抜かせないでしょw
そんなわけないなってw
絶対に無理だ〜
諦めるなよ〜w S+5なんてすぐだよ〜。(一週間くらいで行ける気がする)
そういうもんか?
ステージごとの立ち回りを抑えればいける。
ほー 勉強になります先輩!
勢いあればそんなもんだよ。私はXまで突っ走ったからね。でも、止まったら急に下がるよ、私みたいにw精神は継続的に使った方があとにいいかも
立ち回りとか興味なかったwこれからも興味ない気がする。正直己の戦術信じてやってるから
へー 勉強になる…
それが見つからないので他の人のやつを真似しながらやってるなー…
人の真似出来ないんだよねー。己を過信しすぎてるんだよなー…真面目に新しいスタイルさがすか
まあ、人それぞれさw
頑張れー!
フェスの時シューターばっかり使ってたからマニューバーが全然使えなくなったw
フェスでノーチラス79に目覚めたw使えない武器ないんだよね、リールガンは常識程度は使える
ぁあホコだけ解放しようかな?上手なやつからやるべきか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク