スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに良くないよーw
あー、私は作らなかったけどお姉ちゃんが作ってたなー。 私だったら桜と机の上のランドセルを書くな
ほ〜
フェス、ツッコミ負けたw
(こっちの学校にスプラトゥーン2のキャラの書き方とかのってる300ページぐらいのやつ持ってきてるのに先生スルー。なぜかというと先生もスプラトゥーン2大好きで共感したから)
がぁぁぁぁぁん!
まじか!
マジかw それ、いいなー。どこで売ってんだろw
www それありなのかw
それな 自分も欲しい…
ネットで買ったらしい。でも、全部英語だよwだから英語の先生よんでから生徒3人と先生2人で盛り上がってたw
ネットか〜なら買えないやw
本当はダメwでも成績5だから楽しんでる
マジかw 共感できる人がいていいなー
相手が男子と先生だけだから変な目で見られる
あーねw
7200円でございまぁす
高い!
意外と安いような気がする…(スプラトゥーン2 イカすアートブックがそれくらいしたような気が…)
+税って入れるの忘れたしあれ日本円じゃないからほんとの値段わからないw
マジかw
やばいー デザインが本当に決まらない〜
ハイカラタイムズ(だっけ?)持ってる人いる?
派手に脱線w 卒業式の箱じゃないんだけどさ、真っ白に塗ってその上から思い出を書いて言ったことあるよ
それは持ってないー
そんなことがあるのか〜
なんだそれ〜分からんw
ちすちす皆さんこんにちは。しばらくスマホをマネージャーに没収されたキーラだよ☆盗んだことバレないようにすぐ帰るけど生還したら仲良くしてね♪ついでにカイト、置き土産しといたから捜してねー。少しだけ雑談しようぜ☆
おー、久しぶり。置き土産って何?どこにあるの?(期待しない方がいいかも…)
マジかw マネージャーにスマホ没収されるんだー。怖いなー
頑張れゆう~(ハンドパワーw)
Suzukaちゃんなら分かると思うよ。さあ、さがせ!
なぜハンドパワーw
隙間時間にしてたら没収されたw前はモバイルバッテリーとか充電機器だったのに本体とられましたw
飯落ち~ゆうがんばってねー
マジすかw
了解頑張る〜
なんとなくw
りょ〜
さっきのリグマ結果、ランキング外だったけど、ゴールドだった!!
ちぇっじゃあ俺もかえる
おー
かおなしぶりにゴールドとったw でも、何十回も取ったことあるからなんか達成感うすいw2位なったことある
S+同士でゴールド取ったことないから私は嬉しかったw
スピベチュ楽しすぎるw しれっとハンコで叩いてあげると楽しいw
俺はCー、C+、B、Cーのチームでシルバー取ったことある❗️
オルゴールの箱のデザイン描けたー!(めちゃくちゃ下手だけどw)
うまっ!
字がガタガタw
はぁ まだ宿題があるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク