スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいw
マニュベチュで同じ帯の人と対抗戦したら、普通に20キルなんだけど、X7人とS+1人の中に混じったら、3キルくらいしか取れん(>_<)
そりゃCーのめちゃくちゃ弱い奴が入ったらそうなるけどw
マニュにーがーてー。奇跡のクアッド11キルあのあと2キル連発。気晴らしにダイナもしたら連続10キル以上。さああなたはこれをどうともう?
さっきから味方必ず1人回線落ちるんですけど!
そうなんだ〜
逆に3キルもできるんだねw多分私は安定の0
ホストサーバーが弱いんだな、きっと。
誰かボイチャしよ オリバーさっきの対抗戦ボコされてて草
今ボイチャするとやべえ感じに…
だってあれはウデマエ的に仕方ないじゃん(>人<;)
良いじゃんやろ!
本名で呼び合っているからな…あいつら…。個人情報的にどうなのか…
誰にも言わないから大丈夫だよ
なら、いっか。
参加希望!聞き専になるかも
入って来て〜 声聞きたいから喋ってよ(๑╹ω╹๑ )
少し待ってー 声聞きたいってw マジかよw
フューラー遅い
さーせん。クリーニングいってた
しばらくしゃべらなーい。ステーキの音うっさいから
部屋移動するからちょいまちー
俺の声どう思った?
誰がどの声かわからんw
意外だった。もう少し高いかとおもったw 地声に戻していい?なんか学校の癖で声を高くしてしまうw
え、全然どっちかわかるw
マジかw
はやくこーい!
ちょいまち〜
バグでボイチャできんかなったけ一回閉じる あと最初喋りよったのかおなし
まじかwそれは気づかなかった
嘘やろ笑笑
はってる
了解
5
武器どれにしよう…誰か選んでw
誰かホコかバイトいけない?
なんかギア注文使用と思ったらバグってるw Suzukaとパスタのウデマエ逆になってるw
マジかよw ウデマエ詐欺はやめてくれw
びっくりしたw駆け抜けされたかと思ったよ。 何してる?今
今は試し打ち場に引きこもっているw
リグ行けない?ギア作りたいんだけど
いいよー
あれ?珍しい。父さんがこの時間帯にやってる。仕事休みなんかなー?
ちょっと時間かかるから開いて
単身赴任?
やっぱ開く
5555
うん。
おけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク