スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ,たまに0キルの仲間引いても勝ったこともあるしなー
私は縄張りガチ勢(?)だから、むしろこのまんまでいいやー
めっちゃ塗ってキルしてないからゼロキルってこと?
僕、ガチマじゃないとなんか燃えないw
いや、塗りも一番下だった気がする。
マジ?
画質悪w
10倍マッチ勝った〜
僕も勝った♪( ´▽`)
よかったね〜
シャプマ16キル
十倍マッチ二連勝
パッパッパワー2048⁉️ ふざけすぎたァァァ❗️
さっき十倍マッチきたのにまた来たw そして勝った
すごすぎるw
フェスパワー2062だ!♪( ´▽`) やった(๑>◡<๑)
みんなのフェスパワーが高くて逆にモチベ上がったw だからチャレンジに凸る
今、2119
シャプネ強すぎるしまたまた十倍マッチきたし勝ったぞ運良すぎてなんかヤバイwww
(喜んでるところごめんだけど、かなりギアガバガバの使い慣れてない武器で2079.8だったんだが…)
こうけんど92400
さすがかおなし
マジかよ
皆さんに質問します。ノーチラス79(番号わからないけど、無印じゃない)って強い?
マジだよwたぶんあがらないけど
いや、いつもなら、計測終わりで、2300辺り出るのになぁ
0キルの仲間を引いても勝てたw
いや、なんとなく分かってたけどやっぱ強い… 100位には入れるの?
前のフェスでさw「100%にしよう!」って人がいてみんなで100%目指してたからキルけっこう少なかった。塗り終わったらやっとやり合いだからwしかも100%達成
ノーチラスの数字は、元素記号だよ
ご飯は?
w
無理だよw 2500くらいで入れる
初めて知ったー
2500Σ(゚д゚lll)
うわ!すげえw 最高どれくらい?
元素記号なんだ…どれだ?ほとんど覚えてるはずなのに分からない
79は何故かは聞いてないんだけどw強いかって話で。Xで使われてる?
青スパのほうが、結構パワー上がるんだけどw マニュベじゃ無理があったんかなーw
まずマニュが使えないからなんとも言えないw
うーん、暇だ(することあるけど)
誰かイルカー?
ボイチャ出来る?
30分だけなら出来る。けど声ちょー眠い
あと時々聞き専になる。期待を裏切る声だよ
思ったけど…パスタかおなしの家にいってるんじゃなかった?
Suzukaはいつ漢検終わるだろうー…
今フレンドさんのプラベで対抗戦やってる。 ガチマと全然違うシクシク
ただいまー。マジでフェスパワー上げないとやべえw(まだ2000に乗ってないw)
大丈夫あのあと激しいスランプきて今1792だからw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク