スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速作っていただきありがとうございます✨ なぜかGCにはコメントできなくて…(。´Д⊂) ショコラみにコメント書いてもらってました笑 フェス楽しみですね🎵
ショコラにさん早速書き込みありがとうございます~(*´∀`*)ノ ショコラ姉妹さんといつも合流のタイミング合わなくて、まだご一緒できていないのが惜しい~ 姉妹で仲良しで羨ましいです! がるちゃん書き込み出来ないですか?何でだろう(*_*)
フェス楽しみですね!私はボケなのでもし一緒だったらチーム組みたいですね!
ちょさんありがとうございます! まだ一緒に遊べてないので時間が合ったらぜひご一緒したいです!
サボさん!今までタイミング合わなかったですよね~ご一緒楽しみにしてます♪ 因みに私も以前同じネーム付けてたので勝手に親近感を持っております笑
そうだったんですね!笑笑 嬉しいです!
ちょさん、お部屋作成ありがとうございます。 このサイト知ってだけど、書き込みは初めてです! 明日からのフェス楽しみですね。私もボケです! フェスは夜10時あたりから2時くらいまでいます。一緒に出来たら嬉しいです。みんなとお友達になってからスプラトゥーン開くの楽しくなりました。ありがとう^_^
ちょさん、ありがとうございます。 もう、こちらを使っちゃっていいかな?! フェス、始まるけど、まだどちらにしようか決めてないでーす😅
私も初書き込みさせて貰います! サボコさんのブラスターが上手くていつもやられてます!笑 フェスみなさんボケなら私もボケにしまーす^_^
いかちゅうさん 私も昼間は子どもにスイッチ取られるので、ログインは夜になるかもです!ボケチーム一緒に出来たらいいですねε=(ノ≧∇≦)ノ 私も最近ウキウキでスプラしてます♪ わさびさん ボケに是非おいでください~笑 フライングで部屋作っておいてなんですが、皆の書き込みがバラバラになっちゃってもアレなので、がるトピが生きてる間はそちら中心で良いかと思います!(o´∀`)b
らさん書き込みありがとう! ボケチームに大歓迎~!笑
ちょさん、先ほどはサーモンご一緒ありがとうございました♪ そして他皆さまこんにちは(^^) 一応こちらにも書き込みさせて頂きますね! フェスでは結構みなさんボケ派なのでしょうか…? 私はまだ投票していないのでみなさんの当日の流れを見て投票しようと思います! 一緒に出来るのが今からたのしみです♪
ここのサイト、私も知ってたけど初書き込みです。 こんにちは、昨日のプラベで少しだけで合流したさしみてす。 子供が起きちゃってその後合流できずでした。 明日のフェスはまだ投票してないから、みんなボケなら私もボケにしようかな。 またプラベなど合流させてください。よろしくお願いします。
ちょさん、お部屋作って下さってありがとうございます! もうさっそく沢山の書き込みが✨ メインでこっち使った方が良さそうですね♪ フェス、みなさんボケチームなんですね。それじゃ、私も♪ 時間が合えば、ご一緒したいですね(*´∀`)
昨日もプラベご一緒してた り ですー! こっちに飛んできましたー! こちらに書き込みされてるほとんどの人が一緒にやった人だ…笑笑 嬉しいです〜!わたしもフェスボケです!
8さん 今日はバイトお疲れ様でした笑 またやりましょー! さしみさん 皆さん小さいお子さんいて境遇似てるんでしょうね。 かく言う私も未就園児見ながらスキあらばインしております。笑 私はプラベまだ未参戦なので、次こそは! の。さん 書き込みありがとうございます(^^) このスレッドはフライングで作ってしまったものなので、がるちゃんトピがある今は適当に雑談用に使ってください(゜∀゜)アハ メインはがるトピ中心で良いかと思います。
皆さんみたいにぎりぎりまでフェス決めないのが1番賢いかもですね。私は子どもに決められてしまったのでボケだったんですけど、いつも後で確実に少数派が分かってから決めればよかったーってなります。大体いつも少数派が勝つし、マッチングも速いですもんね(・∀・)
りさん! この間ご一緒したリグマではりさんの強さに震えました…!笑 私のフレンドさんも初めて2000パワー越えて嬉しかったと言ってましたよ! フェスもチーム一緒にできたら良いですねヾ(o´∀`o)ノワーイ
こんばんは! ちょさんスレ立てありがとうございました(o^^o) 皆さんボケなんですね(泣) 私は早々に子供と一緒にツッコミにしてしまいました~😅
いやいや!全然です!笑笑 また一緒にやりましょ〜!!!!
返信機能に今気付きました。笑 あおっちゃさん~一緒にやりたかった! ボケにツッコミ入れまくってください!(?)
おはようございます!今日はフェスですね〜。 switch、今日はお休みの子ども達が朝からやってて私は出来ない(´・ω・`) お昼寝時間まで、ガマンだ〜(´Д`)
おはようございます(*´∀`*) 今スイッチ私も子どもに取られてますw 休みの日は昼間は子どもと、夜は旦那と取り合いです。 最近は下の子もヒーローモードが好きになっちゃって、平日昼間でもたまに取り合いに。スプラの魅力おそるべし…
がるちゃん書き込み出来なくなりましたか??(私だけかな?)
私も書き込まないですー。こちらに移動ですね! バイトにハマり、バイトばかりやってます〜😅 (だけど、足を引っ張っている😓)
やっぱりそうですよね!みんなこっち見てくれるかな? バイト私も今日やってました!スパッタリーは強いですけど、他は扱い難しいですね(^-^;
書き込めなくなっちゃいましたね💦 こちらに移動ってことでいいのかな❓もうGCではスプラのトピたたないかな❓ バイト面白いですよね🎵武器使いなれてないものだとやられて、ヘルプしまくりです…笑
さっきpart2みたいなタイトルでトピ申請を一応したんですけど、採用されるかわからないですね。初めて申請したのでトピ画とかどうすればいいか分からず、、(^_^;) 取り敢えずこっちで交流出来ればいいですね!
ほんとだーー!私も申請しときますね! ショコラにさんリグマ気付いたらきてほしいなーー!
入って大丈夫でしたか❓ ってきりthuさんとやるのかと思って、ペアで誰か来てくれないか待ってました笑
ショコラさんを待ってました!笑 役立たずですいませんー(^_^;) あと1人だれかいないかなぁ
アサリ好きなんで嬉しいです🎵 しかし、敵が強すぎて役に立たずすみません…(。´Д⊂) もう少し積極的に倒しに行かねば… 誰か1人来てくれませんかねー✨
アサリ好きなんで嬉しいです🎵 しかし、敵が強すぎて役に立たずすみません…(。´Д⊂) もう少し積極的に倒しに行かねば… 誰か1人来てくれませんかねー✨
私の年齢をパブロで書きましたが分かりました?笑
わかりました笑 私も同い年です笑(@ ̄□ ̄@;)!!
すごい!!めっちゃ親近感です!!笑
こちらこそ役立たずすぎて全然勝てなかったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 メッセージ伝わりました?!笑笑 同い年でびっくり!
メッセージわかりました笑 びっくりしたし、楽しかったです("⌒∇⌒")笑 プラベ3対3でも結構難しいですね笑
楽しかったです!笑 たまにはお遊びもいいですね!(^^) また遊んでください!!★
今日は参加人数少なかったですが、それはそれで楽しかったです("⌒∇⌒") またお願いしまーす(●´∀`●)
違う人のプラベ入ってしまったので今新しくプラベたてました!よろしくお願いします! そして毎日ガルちゃんのトピ申請してるのになかなか採用されません〜(;_;)
りさんがいたのでプラベ普通に混ざってやってました。笑 らさん新しく立ててくれたのですね!子供寝かしつけなとしなくちゃならんので落ちます~やりたかった! 私もトピ申請されません~(;´д⊂)
⇧採用されませんの間違いでした。笑
少しだけ一緒にできて楽しかったです(^^) ここの書き込みは制限なくできるんですか? でもあのトピのおかげで毎日楽しいです!友達が出来たようで^ - ^
プラベありがとうございました! 私もみなさんのおかげで毎日楽しいです🎵 毎回喜び感じてます…笑 トピの申請なかなか通らないですね💦
あゆおさんありがとうございました✨ 二人だけのかくれんぼ、めちゃめちゃ楽しかったです("⌒∇⌒")笑 笑いすぎてお腹が痛いです笑笑 またよろしくお願いします(*^.^*)
いかちゅうさん、気付いてもらえたらシャケ一緒にしませんか?😄
今気づきました!やりましょう^_^
今部屋立ててます~!
ちょさん。部屋作りました!
すれ違い(笑)私部屋たたみます(笑)
わたしも😄
入れました🤣嬉しい👍
\(^o^)/良かった初バイト何とかクリア出来ましたね!
出来ましたね❣️連勝、つよい👍
次で終わりにしまーす!今の悔しい。笑
ありがとうございました!!楽しかったです!ヾ(o´∀`o)ノ 最後気持ち良く終われましたね(o´∀`)b
こちらこそありがとうございました‼️ また一緒に出来たら嬉しいです!WAVE3干潮でクリアした時、縁のところで見知らぬいかちゃん?たこちゃん?と同時に落ちていたの可愛かったです^ ^思わずほっこりしてしまいました(笑)
あれは前誰かがやってるの見て、可愛かったので真似してみました~😆
そんなんですね!タイミングがぱっちりでした👍
だれかリグマやりませんかぁ?(^^)
やりまーす!
サボコさーーん!ナイスです!私20分間一人で待ってました!爆笑🤣❤️
そうだったんですね! 入れて良かったです❕❕
すみません😣💦⤵ 子供が起きたので落ちます! ありがとうございました!
楽しかったですー!!(^^) ありがとうございました😊
ちょさん 相手強いですねー😭😭 なかなか勝てず申し訳ないですー😭
ちょさんついにあさりXになったんですね!!すごいです!!
そろそろご飯作らなきゃなので落ちます!ありがとうございましたー!(*´∀`*)ノはくねつ X(仮)って
ごめんなさい変なところで押しちゃった。笑 X(仮)って感じですよー。もうすぐたぶん割れます。゚(゚´ω`゚)゚。 今のうちにXポーズ押しまくってますw
それでもすごいです!! あゆをさんはリア友ですか?!毎日あゆをさんに遊んでもらっです!笑
あゆおさんはリア友ではないんですが、たぶん私たちと同じような方だと思います(^-^*)私もオンライン時間がほぼ被ってるので、ナワバリとかリグマとかよく一緒にやってもらってます(*´∀`*)
ちょさん、りさん。ナワバリお邪魔しました。ありがとう。初回同じチームになってテンション上がりました(笑)私もあゆおさん会った事あるような気がします。 コメント読んで勝手に親近感湧いてしまいました。お友達になりたいな…
ナワバリ合流こちらこそありがとうございました(^-^) 4人のフレンドさんと一緒にナワバリするのはたぶん初めてだったので、私もテンション上がりました~! あゆおさんに是非フレンド申請してみて下さい😄きっと喜ぶと思いますよ💓
あゆをさんにここの掲示板教えたいなぁ! やりとり出来ないのに一緒にプレイするともう友達になった気分です(^^) 皆さんと遊ぶために夜必死に子ども寝かせてます🤣w
フレンド申請してみようと思います!がるちゃんトピからフレンド申請に積極的になってる自分自身にびっくり…(笑)あゆおさん、ここに来て欲しいですね(^^)
私も教えたいとおもったんですが、実は元々旦那アカウントでフレンドだった人なので、旦那が入ってるグループスレでしか連絡出来ないんですよね。そうなるとややこしい事になりそうで…(たぶん色んな人がここを見に来てしまう)
えっ😱💥 あゆおさんってガルちゃん民じゃないんですか❓💦 こないだあゆおさんと二人でボイチャしながら、かくれんぼしてました笑 今度またボイチャできたら、こちらの掲示板教えておきますね✨
みなさん、どこかで繋がってるんですね(笑)世界は狭い!
実はがるちゃん民ではないんです(^0^;) かくれんぼとは高度な遊び方してますね!笑 ボイチャ私は苦手なので、ショコラにさん機会があったらよろしくお願いします~!
サボコさん、初合流出来て嬉しかったです😄💓 ちなみに、みつけたっ!はいつも見てるんですか?笑
⇧みいつけたっ!でした
ちょさん!初合流ありがとうございました! ずっと片思いしてたので嬉しかったです。笑 みいつけたっ!毎日みてます笑 サボコがツボです😆🎵🎵
分かりますー!サボコ私も好きです! ラグビー部?(アメフト部?)の回が何回みても
分かりますー!サボコ私も好きです! ラグビー部?(アメフト部?)の回が何回見ても笑えます!
2回送っちゃったw
あの放送神回ですね!笑笑 私も何回見ても笑ってしまう!☺ ちょさん、改めてこの場を作ってくれてありがとうございます‼ みなさんと繋がっていられて嬉しいです😌
サボコさんってみぃつけた!から名付けたんですか!笑
そうなんです。笑 クセの強いところが好きです!笑笑
サボコさんってみぃつけた!由来なんですね❗ 知らなかった笑 何にも疑問にも思わなかったです笑 ちょさん気付いてすごい✨
神回ですよねー😆 いえいえ、そんなお礼には及びません!笑 私も皆さんと(しかもいつもお世話になっているがるちゃん民笑)こんな意思疎通が出来るなんて嬉しいです!!
私もネームが元サボコですから…ふふふ😁
いかちゅうさん合流ありがとうございました! なかなか一緒のチームになれなかったですね💦 でも楽しかったです😆 今度はバイト一緒にやりましょう!
ショコラにさん。そうなんです!笑 みぃつけた!からです。笑 最近ご一緒してないので、また合流お願いします(^O^)
ちょさん、ショコラにさんおひさしぶりです、お邪魔しました! 少しの時間だけでしたが、ありがとうございました❤️ またよろしくお願いします♪
の。さん、ちょさん合流ありがとうございました✨ 楽しかったです("⌒∇⌒") またよろしくお願いします(*^^*)
のさん、ショコラにさんありがとうございましたー! ショコラにさん初合流ですよね?ってくらい今まですれ違ってたような気がします。笑 一緒に出来て良かったです😄
サボコさん、こちらこそありがとうございました‼️同じチームになれて嬉しかったです😉お名前、私もみぃつけたなのかな…と密かに思ってました(笑)みなさんEテレ見てますね‼️私も今さっきまでトータス松本さん見てました🤣ぜひ、バイトも一緒にお願いします💕
ショコラさんリグマありがとうございました! パワーかなり高かったですよねー❤️
いえいえ、全然倒せず申し訳けないです💦 楽しかったです("⌒∇⌒") ありがとうございました🎵 さっきのプラベのナワバリお遊びかと思ってジャンプしてたら、普通にゆさんに倒されてウケました笑笑
8さん見てます? 今アサリにいましたよね!笑 チーム違いましたけど、嬉しかったです😆🎵🎵
サボコさん! 一緒の部屋になりましたね!!(笑) 私ぼーっとしてたのでサボコさんに倒されるまで気が付かず…(^^; 私も嬉しかったです、ありがとうございました♪
サボコさん、合流ありがとうございました! 同じチームなかなかなれなくて、なった時は思わず嬉しさのあまりピチャピチャしてしましました(*^.^*) また、よろしくお願いします♪
のさん。ありがとうございます☺ 久しぶりの合流だったので、私も同じチームになったとき喜びを隠しきれなかったです!(笑) またお願いします(^-^)
スレの皆様、おはようございます♪ はじめましての方ははじめまして(*´-`) すでに沢山遊んで頂いてる方は、いつも ありがとうございます(*´∀`)♪あゆおです。 ちょさん、昨日教えて頂いたので早速来ちゃいました😊 自分の名前が出てたので、びっくり👀嬉しかったです♪ 今までの仲良くして頂いてるフレンドさんの事や 違うスレでお世話になってる方たちの事もあり 好き勝手させて頂いてますが、仲良くして頂けて 感謝しております(*´-`) これからもよろしくお願いします。
あゆおさん。はじめまして‼️ ここで会えて嬉しいです😉またご一緒させて下さい‼️ ちょさん、ありがとうございます✨
あゆおさん、早速書き込みありがとうございます!! いつも旦那経由でしかやりとりを聞いてないので、直接メッセージを頂くのが新鮮です。笑 いつも遊んで頂いてありがとうございます😆💓 これからもよろしくお願いします~! アサリ一緒に頑張りましょー!ヾ(o´∀`o)ノ
いかちゅうさん、はじめまして。 きっとプラベでお会いしたのが、最初ですかね? フレンド申請して頂けて嬉しかったです😊 また見かけたら遊んで下さい(*´∀`)♪
ほんとに。直接やり取りできるようになるなんて 思ってなかったので嬉しいです(*´-`) これで旦那様に伝言をしなくても大丈夫ですね🎵 腕前なかなか上がりませんが、頑張ります❗
あゆをさーーーん!いつもありがとうございます!!すでにあゆをさんを待っている自分がいます🤣 これからもよろしくお願いします!!(^^)
あゆをさんこんばんは! いつも一緒にやってくれてありがとうございます😊❤️ またやりましょー(^^)
らさーーーん!こちらこそいつも遊んで頂いて ありがとうございます(*´∀`)♪ そんな嬉しいお言葉を頂けるなんて感激です😊 またよろしくお願いします。
りさん。こんばんは🌙😃❗ いつも遊んで頂いて、先程も合流ありがとう ございました(*´-`) 実は、ほとんどがフレンドさんでした(^-^) 楽しかったです♪ ローラー女子、格好いい! これからもよろしくお願いします。
そうなんですか! 一旦ガチマもどって帰ってきてもメンバーが変わってなかったからそうかな?って思ってました(^^) またやりましょー^_^
しょこらにさん❤️ リグマ楽しかったですーー!!❤️ 最後の方の連勝めっちゃ興奮しました!! またやってくださーい❤️
リグマありがとうございました✨ 最初負けまくりの自分が全然倒せてなくて申し訳なかったです💦 でもパワー出てから連勝しまくりでめちゃめちゃ楽しかったです("⌒∇⌒") メダルが楽しみですねヽ(*´∀`*)ノ笑 またお願いしまーす⊂(・∀・⊂*)
りさん。合流ありがとうございました!楽しかったです!午後はもう少しやりたかったけど用事があり落ちました(;_;)またお願いします^_^
最終的にたくさんはいってきて楽しかったですね!(^^) またやりましょー!(^^)❤️
りさん、マッチングしましたね! リザルト見て初めて気付きました~笑
私はマッチング画面ですぐ気づいて仲間であることを祈ってました。笑笑 敵で残念すぎたーーーー(@_@) 友達がよくマッチングすると言ってましたよ!笑
いかちゅうさん、ナワバリ最後の相打ち2回くらいで溶接工ギアが迫ってきたのが面白かったですヾ(o´∀`o)ノ笑 ありがとうございました(^^)
パブロの人が1人だと、敵になり易い気がするんですよね~(^0^;) お友達、ゆさんですよね?3回ぐらいマッチングして殆ど敵だった気がします!ゆさんはこのスレッド見てないんですか?
相打ち連発でしたね(笑)チームも結構一緒になれて楽しかったです(^^)また合流させて下さい♩
この4人でリグマ嬉しい~!ですが、7戦で抜けます…ごめんなさい(;´д⊂)なかなか勝てないですね~~💦
ほんと嬉しかったですー❤️ が、私ほんと足手まといなので練習します(´;Д;`)
この4人ってほとんどXなのに敵がなんか強すぎて勝てなかったですね…( ;∀;) 私ももっと倒せるように練習しときます✨ また一緒にやりましょう(o´∀`o)
わたしも他武器であさりやれるように頑張ります😍👍 そしてプラベのかくれんぼ最初伝わないかなとみんなで言ってたんですがすぐ二人とも理解してくれて嬉しかったです!!笑笑 またお遊びもたまにやりましょー❤️
私も他の武器使えるよう練習しときます✨ 昨日のかくれんぼ、最初は2対4で❓❓❓❓だったんですが笑 2回目もそーだったんで あっ❗かくれんぼかも❗って思って皆でナイス押しながら隠れてました笑 時々人の形で隠れたりもしてましたよ笑 さすがにすぐに見つかった( ̄∇ ̄*)ゞ またやりましょうね🎵
いかちゅさんありがとうございました❤️😊 やっと合流できました! りぐまあと1人なんでだれかいないかなー?!
いかちゅさんナイスですー!!❤️ありがとう!(^^)
らさん、りさんナワバリありがとうございました❣️ リーグマッチ、参加させてもらいありがとうございます✨やるの初めてでした^ ^リグマはみんなフレンドだから楽しいですね‼️ありがとうございました✨ また参加させて下さい👏
ありがとうございました! 敵X2人とかなのに勝ててチームワークのおかげですよね!!(^^)楽しかったです!いかちゅうさんのカーリングラッシュかなりナイス〜!でした!笑 ショコラさんもありがとうございました!帰宅されたんですねー❤️またやりましょー(^^)
参加してくれてありがとうございますー!!💛 楽しかったですー!(^^) またやりましょうね❤️
しょこらさん姉妹💛 プラベありがとうございました!笑笑 お迎えのため一旦抜けまーす!(^^) 15時からあさりやれる人やりましょう〜^_^
そして何をやってるのか理解できなくて間違ってたらすみません🤣笑笑🙏
りさん✨プラベ合流ありがとうございます(*^^*) 実は逃走中てきなものをやってまして笑 りさん合ってましたよ⊂(・∀・⊂*) くだらない遊びに付き合ってくれてありがとうございました(о´∀`о)
ら、り、いかちゅ さん 朝はチームありがとうございました! めっちゃ楽しかった! 帰省から無事帰ってきてスプラを楽しんでます◟̊◞̊ りさん 1vs2で鬼ごっこです! 鬼のみ攻撃可で、逃走者はひたすら逃げる!といった感じです! 私も今日姉と始めてやったばっかりなのでルールはまだ曖昧で… 鬼はサブ、スペシャル可、逃走者はひたすら逃げる!にすればちょうどいいかなーって感じでしたね!
ショコラみさん、久しぶりに一緒に出来て私も楽しかったです😆また参加させてください❣️ 鬼ごっこゆるい感じでいいですね😆私も参加してみたい‼️
あさりグマありがとうございました! 負け続けなのに最後パブロ4で勝てましたね!笑 逆転した時は感動しました〜!!マルミサ4枚うざかったー汗 ありがとうございました❤️
ありがとうございましたー!ホント、最近ガチマでもアサリ全然勝てなくて(*_*)お役に立てずすみません💦中長射程練習するしかないのかな~(つд`) 赤ザップ4はウザかったですね!笑笑 パブロチーム楽しかったです!またやりましょー!
ほんと射程負けてると無理ですよねー!私もあさり調子悪くてS +からA +まで下がりました…ヽ(;▽;) またやりましょ❤️
ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆さんとして頂くといつもリーグパワーが高いので 驚きます❗ パブロも、私が使って大丈夫か心配でしたけど 楽しかったです😊 またよろしくお願いします(*´-`)
誰かリグマ来てくれないかな♪
あねがきます!
ないすショコラにさん!
よろしくお願いします🎵 金曜の夜だからか敵が強いですね( ;∀;)
まさかの継続リグマありがとうございました!(○´∀`○) 楽しかったです~!わかば隊リベンジ最後決まりましたね!笑
リーグチームありがとうございました! ホコ→あさり、同じメンツで楽しかった笑 眠気の限界きたのでおやすみなさい◟̊◞̊ またやりましょう〜✧٩(・ω・٩) ༘*
ありがとうございました♪ 短射程でもやりましたね( *´艸) 楽しかったです😊
ありがとうございました(*´∀`)♪ フレンドにもなれましたので、またよろしく お願いしますo(^o^)o お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
だれかあさりのリグマ来ないかなぁ〜 まってまーす(^^)
ここを見ずに勝手に入っちゃいました💦 大丈夫でしたか?
あゆをさんありがとうございました!!嬉しかったです!^_^ 友達の子がやりたいというので変わります!すいません!またやりましょうー❤️
ヽ(*´∀`)ノ♪ハーイ ありがとうございました。またお願いします😄
こんにちは。 過去のGCを見て飛んできました😊 二月から始めたので腕前B辺りで全然ですがよろしければ仲良くしてほしいです!
こんにちは✨ 仲間が増えて嬉しいです(o´∀`o) 姉妹で昼間、夜にやってまーす(*^^*) リグマ、プラベぜひぜひ参加してください⊂(・∀・⊂*) sw 4128 3675 0606 sw 8025 4887 9594 ぜひフレンドに(*≧∀≦*)
間違えて送信してしまいましたー! フレンド申請させていただきます!
ありがとうございます! 私もそんなに強くないし、勝つ為ってより、やるのが楽しいので、リグマとか合流可能になってたら遠慮なく入ってきてくださいね! 基本的に合流可能は当てもなく誰かを待ってるときなので◟̊◞̊
こちらこそありがとうございます😊 申請しましたのでよろしくお願います。
こんにちは! もちろん大歓迎です😆 楽しく交流しましょう🎵 フレコです! 5323-8619-2019
先程リーグ合流可能だったのですが、いつももう一人とペアでリーグ行ってたので合流できませんでした😭 また参戦したいですー!
こんにちは😃 ありがとうございます。 申請送らせていただきます!
申請ありがとうございます! よろしくお願いします(^-^)
わぁ!過去の書き込みから仲間が増えるなんて嬉しい!!私418にフレコ載せてますので良かったら!(^^) 今日土曜日の夜だしみんなでプラベやりましょうよ〜❤️
返信ありがとうございます! ガチあさり苦手でほぼ放置してます 笑 フレンド申請送らせていただきます!
いらっしゃいませー!過去トピから来てくださったなんて嬉しいです!(≧∇≦) 私のフレコ載せておきますので、ぜひお友達になってください😄 2027-0910-6817 ちょくちょくログインしてますので、ナワバリやリグマ見つけたら自由に合流しちゃってください~😆
うちも入っていいですか? 春休み初日ぐらいからならガチマとかできると…
ありがとうございます😊 申請送らせていただきます!
皆さま、フレコ教えていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願います! いつも夫と二人でリグマ、バイト行っていたので是非遊んでください! これから夫とバイトしたりするのでよかったらお願います😊
こんばんは✨ ぜひぜひ(*^^*) フレコは書いてあるので申請待ってまーす⊂(・∀・⊂*) 一緒に楽しくスプラしましょう🎵
Lilyさん合流ありがとうござぃました^_^ またやりましょう❤️
お酒を取りに抜けましたー!笑 また空きが出たら合流したいです💓 皆様上手すぎ、ランク高すぎてびっくりしました!
今空いてますよー(^^)
プラベありがとうございました! 楽しかったです😆 また参加させて下さいね🎵
私もフレコ書いてあるので、申請して下さいね(^O^)
ありがとうございました😊 抜けますー! リグマに行ってきますのでまたお願いします♪
おはようございます!トピ見てきてくれた方いるんですね😆本当に嬉しい!私もお友達になって欲しいです‼️ コード載せますね。sw-3459-4818-5289です。是非よろしくお願いします^ ^
おはようございます☀ よろしくお願いします😊 申請送らせていただきます!
返信遅くなりました😭 是非、仲良くして下さいね! SW6323 6059 8222です💓
ありがとうございます!では早速フレ申を…と思ったのですが、 スイッチ没収されてるのでかえしてもらったしだいフレ申送りますね!
しょこら姉妹さんー! 通信エラーで落ちちゃったとのことでしたー! そしてお昼のため一旦抜けるとのことでした! 今からあと1人きまーす!
長々とありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ̄∇ ̄*)ゞ またよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
こんにちは!来ていただいて嬉しいです(○´∀`○) 私も上にフレコ載せてありますので、スイッチ返ってきたら是非フレ申請してください~!
よかったらリグマいきませんかー? 待ってます😍
8さん、まだやられますか? 少しリグマしませんか?
りさん、ありがとうございました! りさんのローラーめっちゃかっこいいです😆 またお願いします!
最後の試合逆転興奮しました!! いやいや、さぼこさんのブラスターよくあんなに使いこなすなー!って思ってました!! またやりましょうねー!(^^) 勝手に入ってしまってすみませんーm(__)m
バイト始まりましたね! よかったらお願いしますー!^ ^💓
バイトやります! 最近始めたのであまり上手くないですが…
私も達人の下の方をうろうろ 笑 私部屋作るのでよかったらいかがですか?
どなたかアサリやりませんかー?
Lilyさん、ありがとうございました! 仲間でバイトするの初めてだったのでテンション上がりました(笑) 楽しかったです😆 偶然三人*←のマークがついていましたね! またお願いします(^O^)
今日はバイトやナワバリで遊んでくださった方ありがとうございました😊 朝昼晩と深夜以外はいつも?してるのでまた遊んでくださいね💓
ありがとうございました😊 とってもお上手で、クリアが楽でしたー! もう一人の❇︎は相方でよく一緒に遊んでます。 よかったら仲良くしてください♪
ショコラ姉妹さん、入っちゃって大丈夫でした?
大丈夫ですよ✨ ジェットパック対決なんですが大丈夫ですか❓笑
分からないかなと思って最初見ててもらいました笑
めっちゃ面白いです!笑笑
遊びに付き合ってくれてありがとうございます✨ ジェットパックめちゃくちゃ強いですね笑 私全然倒せず… アサリも楽しかったです笑 ハコフグ狭くて自分で踏んでしまいますよね笑笑 また少人数の時はお遊びしましょう♪
ショコラ姉妹さん、ありがとうございました! 1人で爆笑しながらやっていました。(笑) また参加させて下さい(^O^)
いいな~うちもさっさと有料払うのでつぎは参加させてください! (たぶん今週の金曜日からやれると思う)
ちなみにみなさんランク何ですか? うちスイッチ買ってもらったの12月+有料のせいで1週間しか出来なかったので27という雑魚です…
ランクは27✳︎(99まで行き、1✳︎に戻ります)です! でも下手でもやってればランクは自動的にあがっていくので、重要なのはガチマッチのウデマエかも! ウデマエは全てAのヘナチョコです…
こんにちは😃 1週間で27って凄くないですか?! 私は2月から始めました!! 現在ランク28です。 今日ガチエリア割れたから全部B帯になりました😭 ヘッポコですが、仲良くしてください♪
☆27ってすごいですね!
1日中やってました!(笑)
ショコラにさんとサボコさんとlilyさんに今日の夜中(夜中!?)か、明日フレ申送りますね~!
21時からのリグマエリア誰かやらないですかー?(^^)
参加したいでーす✨
ショコラ姉妹さんありがとうございまーす😊 なんか敵強くないですか?笑笑
ら、り さん チビが起きてしまったので寝かしつけで抜けます… ゆっくりやりたかったー(((;꒪ꈊ꒪;))) 楽しかったです、ありがとうございました!
なんかいつも参加しちゃってすみません💦 なんか敵強すぎましたね笑 すぐエリア確保されてしまう( ;∀;)笑
寝かしつけ頑張ってください!またやりましょ(^^) にゃーさんさっきチャーで書いた文字わかりました?笑
すごい頑張って見たんですが…すみません…わからなかったです…( ;∀;)
なんかスプラトゥーンおかしくないですか?
今日なんかよくフリーズしますね…(゜_゜)
なんか私の画面もおかしいです汗
もしよかったら私もお友達になって下さい🤣少し前にフレコ載せたので是非❣️
りさん、らさん 入らせてもらったんですが大丈夫ですか?💦
ぜひ!とおもったのですが弟にスイッチ奪われましたよ最悪… (ちなみにスイッチ没収された原因→弟のスイッチのやりすぎで巻き添えをくらう事に…) というわけで金曜日に払う+フレ申送りますね!
金曜日15時10分からプラべできますか?
もちろんです!(^^)
いかちゅーさんありがとうございました! 敵めっちゃ強かったですね(´;Д;`) またやりましょー❤️
こちらこそ参加させてもらってありがとうございました❣️足引っ張ってしまってすみません💦みなさんのローラー&パブロうま過ぎます❣️相手の攻撃の仕方も凄い勉強になるー!リーグマッチは普通のガチと違ってみんな強いですよね…。身が引き締まります💦みんなとお友達になってから自分の弱さを自覚して日々修行中です(^_^;)また参加させて下さい!
わぁ!ありがとうございます❣️ 金曜日、入れそうだったら入れてください👍
いいですよ!ぜひぜひ!
らさん 僕も入らせてもらいたいんですけど大丈夫ですかね? フレンドになりたいです!リグマ、プラベ、バイトも誘って頂ければ基本出来るのでお願いします! フレコ 7383-3456-4316 7383-3456
最後のフレコミスりました。後さっきのは皆さんに向けたものです! よろしければフレンドになってください!お願いします\^∀^/
フレンド申請させてもらいます😆一緒に遊べるの楽しみにしてます❣️
ありがとうございます!いつでも誘ってください
金曜日が待ち遠しいですね! 大丈夫だと思いますので、一緒に遊びましょ〜♪😊
ヘッポコですが私もいいですかー??
ぜひぜひ!金曜日にフレ申しますね!あと金曜日の15時10分にプラべ、リグマやるのでできたら来てくださいね。
そだうちヒーローシューター、シャープマーカーネオ、マニュを持つと性格かわるのでご注意ください(;・∀・) (性格悪くなるわけではないのでご安心を)
ありがとうございます!よろしくお願いします!
分かりました!よろしくお願いします!プラベは行けたら行きます!
フレコありがとうございます!申請させてもらいます(^-^) リグマ相手探しによく彷徨ってますので、見つけたら是非お願いします(○´∀`○)
分かりました!よろしくお願いします\^∀^/
ちわ~金曜やるプラべの部屋のパスワードいっとくね~ 「6516」だよ!間違えないでね~
誰かリグマかバイトしませんかぁー❓⊂(・∀・⊂*)
したいところですがまだ払ってない…
残念です笑 早くご一緒したいです(*^.^*)
残念です笑 早くご一緒したいです(*^.^*)
あっそれなら金曜15時10分これます?
パスワードは6516です
ありがとうございます✨ でも残念ながらその時間は子どものお迎えの時間なので…また次回あるときに参加しますね(。・_・。)ノ
わかりました!じゃまた遊びましょう!
のさん、合流ありがとうございました! わりと同じチームになれて嬉しかったです😌 またお願いします(^o^)/
サボコさん、こちらこそありがとうございます(*^.^*) また、よろしくお願いします♪
誰か今から2リグできませんかね?部屋作ってます!
あと1人あさりのリグマいないかなー?! まってまーす!^_^
いかちゅうさんナイス過ぎます!! 3人で待ってました!笑
お邪魔します😆
いかちゅうさん素敵です!しかもハンコ上手すぎです!笑
私たちの連携なかなか良くないですか?!笑 自画自賛🤣
チームワークかなり良かったですね!楽しかったです~! ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
めちゃくちゃ楽しかったですー!みんなのナイス!が嬉しい😆😆ちょさんのマンタマリアでの生存力凄すぎました!笑 またぜひお願いします!!
楽しかったです‼️アサリを堪能できました(笑) 確かにいい感じでしたよね😆またよろしくお願いします😊ハンコの距離もう少し練習しておきます💦
私もあれ?生きてる?みたいな感じでした。笑 上手く行くと楽しいですねー。さっきガチマでウデマエ下がって絶不調だったので、リグマで救われました。+゚(゚´Д`゚)゚+。笑 いかちゅうさん、私もたまにハンコ使うんですけど、使い所難しいですよね?私切る前によくやられるんで、ちゃんと使えててすごいなと思いましたよ(o´∀`)b
楽しかったです! 皆さんありがとうございました(°▽°) 勝つと楽しいですねーー!!🤣❤️ リグマにもふたりとも自然と入ってくれて嬉しかったです🤣
りさんのキル力と、らさんのシュート力にいつも感心させられてます(*´ー`*)またやりましょう~(o^^o)
合流ありがとうございます。 久しぶりのスプラなので下手で申し訳ないです。
こんばんは!私も久しぶりにガルチャンメンバーに合流させてもらいました!ありがとうございます😃
さしみさん、トイレ限界だったので抜けます💦💦 また遊んでください🎵
ご一緒できてすごく楽しかったです。 またよろしくお願いします(^o^)
誰かリグマ出来る人いますかー?
あゆおさんリーさんありがとう!あと1人~いませんか~?
いかちゅうさんナイスー!
でたー(笑)って感じですよね💦お邪魔します‼️
リーさん戻ってこないかな??どうしましょー
お友達と約束してたかな?
合流できてよかったです😉また入らせてください✨
ほんとにみなさんごめんなさいー😭 そうなんですー😭 1戦だけとかすみません😭
ペアでして下さい♪ サーモンしてるので(*´∀`)♪
はーい!いつでも! いかちゅうさんバイト良かったら一緒にしませんか?笑
あら、じゃあ3人でバイトしましょー♪
私も今誘おうと思ってました💕やりましょう❣️ 今日はなかなか最後までクリアできなくて悪戦苦闘してました😭頑張りますね
あら、遅かったー(´;ω;`)
3人嬉しいー!!😆
らさん、バイトしませんか?
はーい大丈夫ですよん!1戦だけでも入ってくれてありがとうございました(o^^o)またやりましょー
バイト部屋立ててますー!
私バイトしたことなくて(´;Д;`) またやりましょーーー❤️
ありがとう❣️
そうなんですね!是非お願いします💕
あれー?難しいぞ??笑
難しいですよね😭
\(^o^)/
こんにちは!バイトまだ枠空いていたら、ぜひご一緒させてください(^^)/
GCパワー凄い✨
のさん、どうぞーお入りください!
今日の武器、難しいですね💦 でも、とっても楽しいです♪
次で落ちます。フレンドの方とバイトするのは はじめてだったので、楽しかったです😊 ありがとうございました(*´-`)
私も次のバイトで抜けますね^ ^
フレンドみんなでバイトする事が夢だったんで楽しかったです!ありがとうございました😊またバイト一緒にやりましょう✨のさん、もしよかったらお友達になって下さい❣️
リーグペア待ちです! おヒマな人お付き合い下さい!
バイトやってくれた皆さんありがとうございましたー! ちょっと武器とポラリスっていうのが難しかったですけど、めっちゃ楽しかったです(∩´∀`∩)
ちょさん ありがとうございます❤️ 楽しみましょう!
ショコラさん、私エリア下手ですけどよろしくお願いします。
バイトありがとうございました。ごはん食べるので終わります(^^)/ かごジャン待機してたら干上がった方だった時は笑っちゃいました♪ いかちゅうさんとあゆおさんは初めましてでしたね、また、よろしくお願いします(*^.^*)
私も笑いました(笑)コンテナ台の上に集まるイカタコ可愛過ぎました🤣
の。さん、はじめまして(*´∀`)♪ また是非、ご一緒させて下さい。
7戦で抜けさせてもらいます。エリア久しぶりで何使って良いか迷います😄💦
ちょさん、ありがとうございました! 5勝2敗、結構勝ちましたね◟̊◞̊ ♡ 楽しかった〜! また宜しくお願いします✧٩(・ω・٩) ༘*
なかなかの戦績でしたね!😆楽しかったです~!ありがとうございましたー!
みんなで「あれ?」ってなってるのが可愛すぎましたね!! またやりましょう~!
ちわ~じゃ今度こそショコラにさん、サボコさん、lilyさん、あずさんにフレ申送りますね! うちのユーザー名ボマー(わら)です!
ちょさん、いかちゅうさんへ 何番のコメにフレコ書いてありますか?すみません
2027-0910-6817です!よろしくお願いします( ^-^) 明日のプラベは時間が作れたら参加します~!
sw-3459-4818-5289です‼️よろしくお願いします❣️
りーさんいつもリグマお邪魔しちゃってすみません💦 エリア最近絶不調ですが、よろしくお願いします(*´∇`*)
しょこらさん リグマ入ってくれてありがとうございます😊❤️ そしてそこからの4人への移行も気づいてくれて嬉しー! ありがとうございます!
まさかのタイミング同じでの投稿!笑笑 わたしもまじで絶不調ですー。 そして今日回線落ちが5回目… ガチマでも何回かあって発狂しそうになりました。笑笑
また落ちるかも〜😭、すみません😭
回線落ちイラッとしますよね~(。´Д⊂) 特にガチマッチ…(`Δ´) りーさんが落ちたとき敵も一人途中で落ちてましたよ✨笑 もしかしたら、今日回線落ちやすいのかも💦。・゜゜(ノД`) リグマありがとうございました(*´∇`*) また参加させてください(σ*´∀`)
リグマペア待ちでーす。 就寝前なので7回できる人お願いします!
と思ったけど娘がまさかの起きた… おやすみなさい(笑)
あずさんこんにちは!
ぼろ負けw
いやな予感しかしない
あたった
…。
よろしくお願いします!ルールは何ですか?
ボマーさん ナイスです!
ナイス~
また同じチームw奇跡だ!
敵スシコラメタすぎる笑
お邪魔します~(○´∀`○)竹初めて使いましたけどやっぱり当たりません。笑
ナイス~
人数減ってるw
ありがとうございます!
有難うございました、だ!
お疲れ様です!ありがとうございました!
ありがとうございました! いろんな武器で頑張ってみました。(笑) いかちゅうさんナワバリからありがとうございました(^O^) ちょさん、時間が会うときリグマしましょう🎵
プラベありがとう!楽しかったです! さぼこさん。ずっと同じチームでしたね😆 実は今日プラベやってたの小学生の息子です💦すみません💦プラベやった事なかったのでワクワクだったみたいです✨またよろしくお願いします‼️
プラベありがとうございました!人数偶数のほうが良いかと思って途中で抜けてすみません^_^; サボコさんチャー上手い!
そうだったんですね!息子さんのカーリングピッチャー脅威でした。笑
息子さん上手ですね! ヤグラで勝ったときは、すごく嬉しかったと伝えて下さい(^O^)
チャー専だったのである程度使えますが、ウデマエが上がると全然ダメです!(笑) プラベでみなさんを見て、いろんな武器を勉強させてもらってます!
ありがとうございます‼️息子に今伝えたら笑顔でうん。と言ってました(笑)私もそばで観戦していてヤグラ勝った時嬉しかったです🤣サボコさん、チャージャー専門なんて凄いですね!私も使いこなせるように前に練習したけど向いてないみたいで諦めました〜🤣
カーリングの時は私です🤣すみません💦一回変わってもらいました(笑)プロモデラーMG、カーリングピッチャー大好きでよく使います😆だけど今作、あまりスペシャルで付いてないので残念です😭
クイボあてるのめっちゃ練習したのに全然あたらなかったw
だれかリグマ来ないかなぁ〜 ちょさんと待ってます^_^
ちわ~やりましょうか?
もう大丈夫です🙆♂️👌
今ペアやっているので、もう1人来てくれたらチーム出来るのですが、もう1人いないかなー?
だれかー
来て下さーい
だれか探してくる
あーはいはい! 今あてもなくペア待ちしてました!
チームの部屋作りましたー!
おkですすぐいきます
ちょさん、らさん ありがとうございます😊 ボマーさんも初、よろしくお願いします! 姉とやる予定だったのに、多分寝かしつけで寝落ちしてますわ笑
負けたー
全部★ぴょん!?
惜しいー!
最後めっちゃ入れられたな~つぎは勝つぞ!
ナイス!!!!
…負けた
ボマーさん始めたばっかりとは思えない!
強かった… 勝てそうで勝てないですね… 娘がコロコロ寝返りしてる。 起きないでくれ…(((;꒪ꈊ꒪;)))
ナイス!
やったー!大逆転!! ボマーさんサブ垢ですか?!Cマイナスの動きじゃないです笑!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ナイスです!
ないすー!
お疲れ様でした!
ボマーさん腕前絶対SプラスかXですよね!!?笑
次で風呂入ってまた戻ってくると思います
楽しかった〜( ⓛ ω ⓛ *) ぜひまたやりましょうね!
熱い試合多かったですねー!楽しかったです!私は今日まだまだやると思うので、また集まるのなら行きます(○´∀`○)
らさん もしかしてりさんと待ち合わせでした?
またリグマ部屋立ててまーす(^^)あと2人誰か来られますか~
ら が来ます〜(^^) しょこらさんもぜひやりましょ〜❤️
ら が来ます〜(^^) しょこらさんもぜひやりましょ〜❤️
ショコラさん 違いますよー!だれか来ないかなーと待ってました!笑 ありがとうございます😊
ちわーリグマ頑張ってね~
頑張れ~ダイナモもって待ってるよ~
お疲れ様でしたー!皆さんの追加アサリの勢いがすごくて笑えます。笑 どなたかホコもやる方いますか??(*´∀`*)
ありがとうございました😊 もう終わりかな?と思っても追加でぽんぽん入って笑えましたね!笑 あさりはキルだけじゃないのが楽しいです〜❤️ またお願いします!
あさり楽しかったです◟̊◞̊ ♡ あさりが一番好きなので、リーグ集まって嬉しかったー✧٩(・ω・٩) ༘* お酒飲んでまぶたが重いのでそろそろ寝ます‼️ またやりましょうね(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
誰かなんかやりません?
キューバンボムラッシュ…間違えた!「ピッチャーや!」(ネタ)
また間違えてんなw
そうそう、アサリは立ち回りで勝てるのが楽しいですよね!! またやりましょー💓 ボマーさん、ホコ来ませんか?
今からリグマやりませんか?昼間寝すぎて寝れないんですw お願いします!返信もらったら部屋作ります\^∀^/
ボマーさんお願いします!
3時からのリグマ誰かしませんか??(^^)
半過ぎくらいからなら入れそうです💦もし、合流できればお願いします‼️
すみません3時ずっとスプラやってたけれどこのサイト見てなかったです。すいません
息子とのスイッチ争奪戦に勝ったらご一緒したいです…!(まだ交渉中)
私も今開いたけど、いかちゅうユーザー息子に乗っ取られた🤣
誰かなんかやりませんか~?
やりたいです^_^
何やります?
いかちゅうさんちょはっかいさん 4人でやりましょー!(^^) つくりまーす!
なんでもいいですよー‼️下手ですけど💦
ありがとうございます!
今フレンドのプラベにいます!
今行きます!
リグマ部屋作るので来れたら来て下さ~い
アサリおじゃまします。今日も息子が参加してます💦すみません💦
息子さんナイスです!小学生ですか??
行けなくてすみません‼️合流できたらお願いします✨
一年生ですよ😉ほぼローラー専門みたいで💦スプラトゥーン毎日遊んでます❣️
わぁ!すごい! うちも息子1年生です笑笑 息子くんじょうず〜!
誰か暇な人いませんか~
プラベ来てくれてる方 ジェットパック対決してます✨笑 マボーさん合ってました✨ いかちゅーさんアメフラシウケました笑笑
スシコラ持ってなかったw
ブキちゃうやないかいって思ったw
ブキじゃない、スぺだった
今入ったかたー ジェットパック対決です!!
そうです✨ スペです笑
BOROMAKE★
1キルもできなかったw
ジェットパック対決ありがとうございました! 今から普通の対戦に戻します( ⓛ ω ⓛ *)
人数増えてきたので、普通のルールにしまーす🎵 ジェットパック対決参加していただいた方ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
いきます! ジェッパやったことなくて退室してしまいました汗💦
そーだったんですね✨ うちらも普段はジェットパック使ったことないですよ笑 なんとなくお遊びだったので笑 待ってます✨(*´∀`)♪
しばらくケータイ使えなくて、さはらやわわをんらゆな かねゆのく?はひふへほこのゆよたにやなかやこやなゆねのやぬやにかなおぬな なるやつたたた
ちょさん どーしたんですか❓笑笑
うわーごめんなさい💦途中から下の子が意味不明な投稿を💦
めっちゃ、ウケました笑笑
あるあるですね!笑笑 笑っちゃいました。笑笑 ら と りー 入りまーす!
ちょさん 大爆笑しました笑
プラベありがとうございました✨ ときどき、お遊びもしてます🎵今日やったジェットパック対決の他にも 大玉アサリを作らせろ エリアでドッチボール ロボットボムの鬼ごっこ かくれんぼ などなど、やってますのでもし参加したい人いましたら、またぜひお願いしまーす(о^∇^о)
チャーあんま当たんなかったw
面白そうなやつがいっぱいある!
ナイスです!
ご飯の用意するので抜けまーす!楽しかったですありがとうございました!! 最初ケータイ見られなかったので、何やってるか手探りでしたけど、ショコラさん面白い事考えるの天才ですね!笑 そして皆さん強くて参考になります! あと息子の投稿ウケてもらえて良かったです。笑笑 また参加させてくださーい😆💓
リーグマッチ、現在のプラベありがとうございます✨ 私は下の子にも携帯を占領されていた&家のことをやっていたので、ずっと息子がお世話になってます🙇♀️(本当は私もやりたい🤣)そして今やっと書き込み出来ました💦 ショコラにさん。ジェットパック対決わかっていなかったらしく、僕だけアメフラシだーって言っていたのでジェットパックに変えてー!と言いました(笑) りさん。お子さん同学年なんですね‼️親近感✨嬉しいです💕
参加ありがとうございました✨ いやいや、あれはネットでお遊びの動画が何個か上がってて、みんなでやりたいなーって思ってたんですよ笑笑 また細かくルール書いときますね(о^∇^о)
参加ありがとうございました✨ あっ、息子さんがやってたんですね(*´∀`)♪ アメフラシでウケました笑 すいません💦観戦で見てもらえば伝わるかなって思ったんですが息子さんだったら難しかったですね(´。・д人)゙ 息子さんにまたお遊びも参加してくださいって伝えて下さい(*´▽`*)
今度こそ勝つぞ!さっきからまけてばっかなんだよなー
みんなと揃ってからはルールわかったらしく笑いながらやってましたよ(笑)ありがとうございました✨
ご飯のため抜けました‼️一緒に遊んでくれた方ありがとうございました😆私はパワーがあれば夜カムバックしたいです(笑)
お疲れ様でした^_^ 私は現在旦那がプレイしています笑 プラベ楽しいですねー⭐️
次から私も入っていいですかね?
あずさんごめんなさい 何人か落ちたのか1人になっちゃいました…
一人はむりw
ボコボコですね!笑
人数が減ったので解散しました! あずさんせっかく入ってくれたのに、長々とできなかったですね…またプラベやるときは是非一緒やりましょう‼️ 楽しかったです! ありがとうございました✧٩(・ω・٩) ༘*
まさかの1人で笑 最後にナイスとカモンしてるの見えました!笑 またやりましょうね✧٩(・ω・٩) ༘*
ありがとうございました!フレンド申請送りましたので登録お願いします! 27キル出来たので満足です!またお願いします\^∀^/
お遊びのルール書いときますね✨(*´∀`)♪ 動画見てのルールなので合ってるか分かりませんがこんな感じでやってます(*´∇`*) ジェットパック対決 2分10秒、1分10秒、10秒の時にジェットパックになり、倒します 大玉アサリ 逃げチームと投げるチームに分かれます。 逃げる人は大玉になったら負けです。投げるチームは逃げる人にアサリを投げましょう。 インクを塗るのは禁止で登れないところは塗るの可
エリアでドッチボール 2つのエリアでドッチボールします。 使うのはクイックボムのみ 自軍もクイックボムで塗ってください。 4分から開始 ボムを投げまくってエリアを確保します。 ロボットボム鬼ごっこ 逃げる人にひたすら、ロボットボムを投げてロボットボムで倒します。 インク塗るのは禁止ひたすら、走ります笑 インク回復も禁止
かくれんぼ 鬼は後ろを向いてマップも見ないように待ってます。 隠れる人はインクを塗ってもいーし、塗らなくてもいーので、好きなところにイカで隠れても人のままで隠れても🆗 4分から開始で見つかるまで移動せずじっとしてます。
長々とすみません💦 こんな感じでやってます(*´∇`*)もし、またお遊びやってるときはよろしくお願いします(о^∇^о)
今度その遊びやってみます!
ショコラにさん詳しく説明ありがとうございました! 早速スクショしましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私もスクショしました‼️
プラベやるのでこれる方ぜひ参加してください(^^)
参加します~😃
お邪魔します
夜中(大体2時くらい)に誰か一緒になんかやりませんか~(^▽^)
通信切れてしまいましたね😭
すみませーん😭 うちこないだから回線落ちするんですー😭 親交代しますー💛
大丈夫です‼️私もよくエラー起こします😭
りーが入れなかったので作り直します! すみません!
皆さん。たくさん遊んで頂き、有難うございました(^^)
合流しました。よろしくお願いします!
人数多くなっちゃったんで抜けますね。 また、よろしくお願いします(^^)/
プラベのお部屋作ってもらい、ありがとうございました❣️合流できて嬉しかったです😆またよろしくお願いします✨
のんさん人数多くてもすぐ変動するので全然大丈夫ですよ!またやりましょ(^^) 今日もみなさんありがとうございました!💌
プラベありがとうございました! 楽しかったです😆 りさんが戻ってこられて良かった! らさんお部屋ありがとうございます!
今日も楽しかったです😆🎵🎵 また合流させて下さい。 ありがとうございました(*´∀`)♪
こんちは~ 誰か4時からリグマやりませんか~? (名前長いのは突っ込まないこと)
入れそうならお願いします^_^
お知らせ 4時からではなく4時30分からでお願いします
ご飯作りのため抜けました😭馴れ合いになりましたね😆遊べて楽しかったです。途中で入って来てくれたのはお友達ですか?ハート沢山かけて楽しかったです💕
イエス!友達です
プラベ作りました! よかったら来て下さいね^ ^
ショコラさん、相手に伝わってなかったみたいですみません笑 あさりの書いてたゲームしようと思ってましたw
あーやっぱりそーでしたよね?笑 すみません塗ってしまいました笑 投げるチームと逃げる人 逃げる人少ない方が楽しいですよ笑
なるほど! いまのエリアは?笑
エリアはクイックボムのみですね笑 そして私武器間違えました笑 あと陣地から出るのもNGでした笑
なるほど!私のフレンドまったく分かってないので説明しとくので今度やりましょ!!楽しそう!(^^)
いえいえ✨こちらこそ、書いておいて分かってなくてすみません💦笑 なかなかみんなに分かってもらうのって呼び掛けないと難しいですよね笑
らさん、合流させてもらってありがとうございました(^^)/ みなさん本当に強くて、自分ももっと上手くなりたいな〜と思わされます(*´∀`) またよろしくお願いします♪
最後アサリ二つささってたのに~!笑
ほんとそれ!! くやしかったーー!あと1秒まってほしかった!!笑
こちらこそよろしくお願いします^_^
楽しかったー!みなさんありがとうございました😊 レベル高くて楽しいです! またお願いしまーす❤️
プラベありがとうございました~!今日は観戦も出来て楽しかったです!(*´∀`*)
だれかリグマ入れませんか〜! あと一人だれか入れる人いたら入ってください〜!(^^)
まだ入れますか?今待機中です💦
13時からリーグチーム作ります 2人募集! 勝手に入ってきてください◟̊◞̊ ♡ ショコラ姉妹
7回ぽっきりです!
時間がなかったので締め切りました〜! ペアってます!
行きたかったけど、ご飯タイムになりました😂 今は子供がスプラ触ってます😅
あさりのチーム大好きなので、またできる時に一緒やりましょう(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
私もGCチーム大好きなので、またやりましょー😄💓
誰か今からプラベ出来ませんか~?
スイッチ弟にとられました~なのでいまから強奪してくるであります
お待ちしてます笑
ブラベの部屋作って良いですかね?
だめだ返り討ちにされたすみません また今度やりましょう!
分かりました。 ではまた今度お願いします!
そういえば皆さん子供いるってことは…大人ですか?
みんな大人ですよー!
プラベやってまーす!よかったら^_^
しょこらさん姉妹あゆをさん プラベ入ってくれてありがとうございます〜😍
いつもプラベありがとうございます(*^^*) 武器の練習になるし、みなさん強いので楽しいです(*´∀`)♪
こちらこそ、いつも開いて頂いて 楽しませていただいてます(*´∀`)♪
ありがとうございました! どのチームになっても接戦で楽しかったです! おやすみなさい(^^)
あゆおさんリグマありがとうございました(○´∀`○) 部屋立てるといつもスッと入ってきてくれるので嬉しいです。笑
こちらこそ、いつもご一緒させて貰って ありがとうございます♪ また、飛びつく勢いで入らせて頂きます( *´艸)
いつでも飛び付いてください(≧∇≦*)
今からプラベ出来る方いませんか~?
プラベまだ募集してまーす!よかったらお願いします(^∀^)
できますよ!
ありがとうございます!待ってまーす!
プラベ終わりま~すありがとうございました!
ありがとうございました(^O^) またやりましょう!
誰かあと1人リグマきませんか?
サボコさん!ありがとう!!(^^)❤️
スマホから失礼します 水曜、木曜にプラベ、リグマやりませんか? 水曜はいつやるかわからん、木曜は3時15分からやります
リグマありがとうございました! 抜けますね! 勝手に入ってしまいましたが、また参加させて下さいね(*^^*)
木曜は時間帯的に難しいですが、明日は1回はインすると思うので、時間が合えばお願いします(o^^o)
同じく木曜は無理だけど、明日合流できたらお願いします😆
時間帯的になら何時くらいならできますか?それとも出来ないかんじですか?
基本的にお昼前後にやってます。15時以降は子供が帰ってくるので、その後出来るとしたら夜中が多いですね(22時ごろ~)。 ボマーさんが学生さんなら、一緒に出来るのは夜中になるかな?
ショコラ姉妹さんすみません、私ボイチャは苦手で…💦せっかく招待頂いたのにごめんなさい(>_<)
そーだったんですね✨ 別にボイチャなしでも大丈夫ですよ🎵 たしかアプリを起動しなければボイチャ参加しなくてもチームで参加できますよ(о^∇^о) 私も知らない人誘うときはボイチャなしで誘ってやってますし笑 ここに書き込むよりオンラインで誘った方が早そうだったので笑 また誘いますのでその時はボイチャなしで大丈夫なので来てください(*´∀`)♪
しかもリグマのお誘いだったことも後から気付きました😅 オンラインラウンジから選んだら、リグマ部屋に行けるんだったのかな?経験したことなくて。笑 すみません次の機会に是非~!
ちょさんありがとうございまーす!^_^ いかちゅうさん来ないかな〜笑
あと1人~!いかちゅうさーんカモン~(^^)
ゆ を呼びました!笑
ありがとうございます(o^^o)
今見ました(ToT)出遅れましたね(笑)またお願いします😉
惜しかったです~笑。また次回ぜひ! らさん、敵強すぎないですか?😂😂
いかちゅーさんすみません!またやりましょ❤️ 今日負けまくりですね…強すぎます w パブロの限界を感じます w
カモン嬉しかったです(笑)次回楽しみにしてます😆 強敵だったんですね💦お疲れ様です👍
私もわかば系の限界を感じます😅ホクサイも慣れてきたけど、もう一歩?なんか届かない感じなんですよね~。 今日オートロでナイスダマ水没させてごめんなさいw自分で笑いましたわw
そーです✨ オンラインラウンジから、リグマとプラベ誘えるんですよ😁 誘われたらフレンドのところでは合流できないので、オンラインラウンジで入る感じです(*^^*) そのまま入ればボイチャなしで普通のリグマできますので(*´∀`)♪
そう!あれ?ナイス玉どこいった?と思ったら水没してたんですね!🤣笑
そうなんですねー!初めて知りました!(*´▽`*) 今度からちゃんと入ります~! らさん、そうなんです。ゴール前に届かず手前の水路に吸い込まれて行きました。笑
ショコラさん 敵強くてビビりますね… w
ほんとすみません!変な所にあさり乗ってしまった💦
らさんチームありがとうございます(*^^*) そしてらさんのフレンドさんの多さにびっくりしてます笑 敵が強すぎる…(*゚Д゚*) でも結構いい試合してますよね(☆∀☆)
なぞのチームワークさんはプラベ入ってきた方でもう1人ははじめましてです!笑笑 惜しいですよね!!足引っ張ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
しょこらさん 一回きりで終わって申し訳ないです😭 しかも回線落ち😭 何度も試してもネットにつながらなくて戻れなかった…涙 スマホやテレビ、他のスイッチは全てWi-fiつながってやれるのに私のスイッチだけWi-fi接続中になってるのにロビーはいるとエラーになるんです😭 どなたかわかる方いませんか? ついに故障?とビクビクしてますー😭
楽しかったです(*>∀<*) フレンドさんリグマの部屋立てたら入ってきてくれるなんて羨ましいです(*´∇`*) いえいえ、私もXですが、これは仲間が強くて上がっていった感じなので…頑張ってもっと上手くなりますね🎵 またお願いしまーす(о^∇^о)
りーさん残念です(。´Д⊂) あります!回線落ちてしばらく繋がらないとき…( ;∀;) もしかしたら、任天堂の不具合ってこともありますよ( `Д´)/ 以前任天堂の不具合でできなかったことありましたし(>д<*)
フジツボばっかりで嫌になりました w 楽しかったですね!またお願いします🤲🤲
誰か今暇で一緒に出来る方いませんかー?
ボマーさん ナワバリ合流させてもらいま~す!\^∀^/
いかちゅうさん!そのギアはスプラトゥーン甲子園ファンブックのギアですよね?私も昨日本届いたんですけど、まだインストールしてなかった~。お揃いでやりたかった😄💟
いかちゅうさん ちょはっかいさん あゆおさん リグマありがとうございます! 無双してくれる二人にゴール前アシストでのキャンピングですっごく入れやすかったです!笑 すごいー!と感動しました🤣笑笑 最後めっちゃおしかったー😭 一旦抜けます❤️
また入ってしまったんですけど大丈夫ですか?💦
大丈夫です!!!すみません!よろしくお願いします^_^
全然大丈夫ですー!! あと一人あさりやれる人入ってくださいー!!
ちょさん もしや私のレギュラーに合流してくれました?💦 すれ違ったかもと思って💦
お願いします💦 さっきは楽しかったです❣️ありがとうございました😆 ちょさん、旦那がスプラトゥーン甲子園の本買って来てくれて昨日ギアもらいました💕今度お揃いでやりましょう💕
すみません💦 またまたお邪魔します。
入ってましたwらさんさっき入れなかったからりさんとするかなと思ってましたー😁今から子供にスイッチ取られるので大丈夫です💓
ですよね!チャーで遊んでました🤣 すみません!ありがとうございます❤️ みんなのリグマ観戦したかったです w
あゆをさん、いかちゅーさんありがとうございました! 楽しかったですー❤️ 打開が難しいですね。みんなでスペシャル合わせていきたいのになかなか難しくぽいぽい入れられてしまう💦 またやりましょーーー❤️ そしてショコラさんたち一回だけ顔だしてすみません💦
ショコラ姉妹さん、ありがとうございました! 私抜けますのでペアでやって下さい(^O^) またお願いします(^o^)/
こちらの皆さんとするアサリが楽しくて大好きです😌💓 またご一緒させて下さい♪
私も甲子園本買いました!ギアおそろい嬉しい〜❤️甲子園見てます?プロ野球とコラボしてるやつめちゃくちゃ楽しみですー!!!
連続で入らせて頂いてありがとうございました。 りーさんの格好いいローラー姿、最後に見れて 良かったです(*´-`)
らさん、りさん、あゆおさん続けてありがとうございました‼️朝1人でアサリやってB?に下がってしまってどんよりしてたんですけど、リグマで沢山勝てて嬉しかったです😆ラグビーボールを途中で落としても拾ってシュート決めてくれる姿に毎回きゅんとしてます💕私もそうなれるようになりたい🤣甲子園前回も見てました。会場に足を運んでグッズ買ったけど、パーカーは買わなかったので今更後悔してます😭(笑)ドラフト会議の方も楽しみですね💕強いチームを見るのは勉強になりますよね‼️
誰かリグマやろ?
まだ空いてますか?
明日のお昼頃にリグマ出来る方いませんかね?
ご一緒したいです‼️何時ころですか?
だれかリグマこないかなー!
返信遅れましたすいません!こっちは明日は暇なので何時でも良いんですが何時が良いとかありますかね?
名前変えましたけどあず*なのでよろしくお願いします!
名前変えましたけどあず*なのでよろしくお願いし
2回目は間違えたので気にしなくて良いです。 後これからの呼び方はぶいでお願いしま~す!(^∀^)
ぶいさん、私も10時以降なら暇です✨10時半か11時とかどうですか?
おはようございます(*'▽'*) ぶいさん、私もリグマ参加したいです~ 11時前くらいからイン出来ると思います(○´∀`○)
11時良いですね!準備出来たら言ってくださいね♪
良いですね!4リグしたいですね!後一人誰か出来る人いませんかね~?
いかちゅうさん11時までリグマきませんかー!
楽しみです!私は今入りました〜
らさん、行きます〜
はじめまして! 私入ってもいいですかー??(^^) いかちゅうさんたちとフレンドなのでそこから入りたいです〜!
らさん、お誘いありがとうございました😆 楽しかったです✨
いかちゅうさん あゆお さん リグマありがとうございました😊❤️ 楽しかったですー!!❣️ またやりましょ❤️
ぶいさん来られそうかな?部屋作っておきますー!
お部屋ありがとう❣️入らせてもらいました✨ りさん、引き続きよろしくお願いします✨
いかちゅうさん、りさんよろしくお願いします(≧∇≦*) ぶいさんインしてないですよねーどうしましょ~
ぶいさんインしたら出ます!^_^
らさんありがとう!(*´▽`*)
最速でゴールして笑いました! 主婦強し!🤣
ありがとうございました(*´∀`)♪ エリアが一番苦手でなので、練習させて 貰えました。 またお願いします😄
連続タッチダウンサイコー(≧∇≦*) ぶいさんインしたらここに書き込みお願いしまーす!
ちょさんとりが無双して私といかちゅーさんでほこ運んでるだけになってて笑えます w 2人とも強すぎー!!
ぶいさん来ないですね😳
本当ですね(笑)素晴らしい役割分担(笑)
来ないですねぇ~急用できたのかな? それにしてもめっちゃ勝ってますね!!気持ちいい!!
12じで一旦終わります❤️ ありがとうございました😊 チームワーク最高ですね!笑笑 13じから ら とあさりリグマ14じまでやるのであと2人入れる人入ってきてくださ〜い!
パワー1845は私の最高記録です!みなさん強い! ありがとうございました❤️ またやりましょーー(^^)
最速ガチホコ楽しかったです。ありがとう。 チームのバランスがいいですね^_^ ぶいさん、インしてないですね😭急用かもしれないですね😭
リグマありがとうございました~! チームワーク抜群でしたね!!(≧∇≦*)ナイス100回ぐらい押したい場面いっぱいありました。笑 1時からのアサリもご一緒したいですー💟
私もご一緒したいです(^^)
ではまたみんなでやりましょう〜! 13じにつくりますね☺️
皆さんすいません!11時に急用が入って家を出なければならなくなってしまってしまいました! 時間がなかったので書き込みできませんでしたごめんなさい! 一時は出来ます♪
ぶいさんすみません、1時から2時までりさんたちとすることになったので、2時から3時までなら出来ますよ☺
分かりました!では2時から3時でやりましょうか!
みなさんご無沙汰しております、8です(^^) 初めましての方は初めまして! 実は今まで持病が悪化して入院したりしていたので、たまに公共のWi-Fiで一人でひっそりプレイしていました(^^; ですが先日退院したのでまた体調が許すときにはみなさんと是非ご一緒させて頂きたいと思い、ご挨拶させて頂きました♪ またどうぞよろしくお願いします✨
8さん✨ それは大変でしたね。 退院されたようで本当に良かったです😌 まだまだ無理はされないように、と言いたいところですが体調の良い時はぜひご一緒したいです💓 久しぶりに8さんと繋がって嬉しいです(^o^)/
大変でしたね💦 またみんなで遊びましょ^_^ おかえりない!(^^)
ショコラ姉妹さんにあおられるまで気付きませんでした!笑 友達に会った気持ちになったー!嬉しい!! ぼろ負けだけど!笑笑
8さん おひさしぶりです☺️ そうだったんですね😭大変でしたね😭 退院されたみたいで良かったです😭 もちろん8さんが出来るときはやりましょう❤️
8さんお久しぶりです!書き込みして頂いて嬉しいです✨ 入院で大変でしたね🤒無事退院できたとのことで良かったです💓 リグマやバイト、またご一緒しましょうー! 2時からのリグマ、1時間だけですが良かったら来ませんか?🤗
ほんとしょこら姉妹さんと会った時 びっくりしました!笑笑 ほんと、ぼろ負けだけど!🤣笑笑 また会えるかなー!!
私パワーでたらぬけますのでだれかお願いします! 13:40くらいにぬけます!^_^
こちらもビックリ!!! ちょー真剣モードで戦いましたよ笑笑 またあったらいいなー!!
サボコさん、らさん、りーさん、ちょさん お優しい言葉をかけて頂いて本当にありがとうございます(;_;)💕 私も皆さんとまた繋がれてとっても嬉しいです✨ 持病はなかなか大変でして、実は以前から体調不良でみなさんと合流したくても出来ずに一人で遊んでいたこともよくあったのですが、体調が良い時は進んで合流してくると思うのでその時は遊んでやってください(笑) いつも良くして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
らさんのコメントで初めて気付きましたー! ほんとボロ負けだw
ちょさん リグマ是非合流したいのですが、私アンチョビとモンガラのアサリ初めてで使えない奴になってしまいそうなんですが行っても大丈夫でしょうか…!?💦💦
私もニガテステージです。笑 全然大丈夫ですよー!今1人空いてますので、入れますか?
らさんありがとうございました😄今日も楽しかったです💓
ありがとうございます、合流させて頂きますね! よろしくお願いします
8さん。 入院大変でしたね。無事に退院出来て良かったです🍀 身体、お大事にしてください🍀でも、ご一緒できるときはおねがいします!と書こうとしたら合流嬉しいです💕 ぶいさん。急用だったんですね😭また遊びましょう💕 ショコラ姉妹さん。びっくりしました‼️燃えましたが負けました😭強いですね💕 アサリ、お迎えの時間になるので次で抜けますね!
ぶいさん、部屋立てました!8さん引き続きありがとう😄 もう1人3時まで出来る人いませんか~?
いかちゅうさん ありがとうございました! さっそくご一緒出来て楽しかったです💕 お迎えどうぞお気をつけて(^^)
ちょさんすみません! 三人だったので合流しちゃいけなかったかな?と思って一度抜けてしまいました!💦💦 どうしたらいいでしょうか?
まだ空いてますか?
8さんごめんなさい💦集まらなそうだったので先に約束してたぶいさんとやります。誘ってたのにごめんなさい(>_<) また次回お願いします!!
ちょさん 全然大丈夫ですよ、了解です! またよろしくお願いしますね💕 ぶいさん フレンド申請どうもありがとうございました✨ どうぞよろしくお願いします!
あゆおさん!ごめんなさい次回お願いします~!
8さん こちらこそよろしくお願いします(^∀^)
もう少し早く気づけばチームで出来たのに すみません💦 また次回楽しみにしてますヽ(*´▽)ノ♪
ぶいさんありがとうございました!リーグパワー更新したかもしれません!😆いろんな武器使えて凄いです~!
そうですか!ちょさんも対面強くて楽だったです!ありがとうございました! またお願いしま~す(^∀^)
こんにちは!はじめましてyuno(^▽^)/です 持病があったそうですが大丈夫ですか? うちは、スプラあまり強く無いけどよろしくお願いいたします‼
今日21時からプラベ部屋たてますのでおヒマな方来てくださーい(^^)ガチマッチのルール回してます⭐︎ 観戦良い休憩なので観戦者が出ても抜けなくて大丈夫ですからね🙆♂️👌よろしくお願いします🤲
16日からフェスみたいですね✨今息子がスプラトゥーン開いたら臨時ニュース来てました😉 らさん。パワーがあれば参戦させて下さい👏(笑)
よかったらフェス一緒にやりませんか?
嬉しい😆一緒にやりたいです✨ただ、日中は子供アカウントが占領するのでいかちゅうユーザーは9時から夜中になりそうなんですが大丈夫ですか?😱💦
らさんいつもプラベの部屋立てありがとうございます(*^^*) 昨日は寝落ちしてしまったので…今日は寝落ちせずに参加したいな🎵
明日10時30分~12時くらいまでリグマやりませんか~? (自分ができるかどうかはあいまい)
フェス皆と合わせてチーム組みたいなー!😆 私はどっちがいいとか余りこだわりないので…(ヒメが好きだからヒメ側が多かったけど) らさん私もプラベ寝落ちしなかったら行きます!
皆さん魔法使いと騎士どっちにします?
私は毎回ヒメなのでヒメにします!(^^) そしてプラベ作りました〜!
わたしも毎回ヒメちゃんですー!☺️ すみません😭 我が家の通信が悪くプラベ入ってるうちの3人が我が家でやってるので立ち代わり落ちていってるんですー😭 ご迷惑をおかけしますー😭
多分大丈夫です!どっちのチームにしますか?
後夜中何時ぐらいまでできますか?
3時からのあさりのリグマ誰かやりませんか?部屋たてるので来てください^_^
やりまーす✨ お願いします(*´∇`*)
ありがとうございまーす❤️ あと1人いないかなー!
もし集まらなかったら、りーさんとペアでやって大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
あゆをさんインしてるからやらないかなー?!できたらチームでしたいです^ - ^
オンラインラウンジで呼び掛けますか❓笑
お願いします🤲
招待いきましたか❓
これどうしたらいいですか?笑笑
きました!
あっ、やば笑 招待してもやりかた分からなかったらアウトですよね❓笑 わかるかな… オンラインラウンジから合流なんです✨
他のインしてる人にも呼び掛けますか❓
はい!お願いします🤲 これすごいですね!!
初めてやりましたこれ!笑 すごいですね!! 子供アカウントで登録してるのでアプリは使えないのでできないと思ってました! ありがとうございます〜😍
わーこれ、アプリインストールしてないと呼び掛けられないんですよ⊂(・∀・⊂*) すいかさんとあゆおさんしか誘えなかったです( ;∀;)
らさんボイチャ入ってくれてびっくりしました笑 チビがうるさくてすみません💦 そしてあゆおさんのプラベ満員で溢れて入れなかったです笑 また空いたら参加します✨
マイクオンにしたら可愛らしい声が聞こえてびっくりしましたー!!ショコラさん絶対可愛い!笑
いやいや、らさん声高くて可愛くてびっくりしました✨ 私、よくボイチャありで色んな人とやってるので…笑 らさんと話せてなかテンション上がっちゃいましたよ↑↑(*´∀`)♪笑
あゆをさんきてくれましたー!!リグマ!!
すみません💦今子供に取られたので3分後に空いてたら合流します✨
待ってます!^_^ あゆをさんなんかすみません💦
リグマありがとうございました(*´∇`*) あゆおさんプラベやってたのに来ていただいてすみません💦 ありがとうございました∩(´∀`∩) またよろしくお願いします✨
返信遅れてごめんなさい💦みなさん、ヒメ派が多そうなので私も騎士にしようかな‼️フェスの日は2時くらいまでやってたりします💦
私も毎回ヒメちゃんにしてるので騎士にしま~す! フェスの時は2時か3時までやってるので一緒に出来ると思います(^^)
こちらこそ、すみませんでした💦 そしてこちらでのやりとりに今更、気が付きました。 アサリリグマも出来て楽しかったです😊 ありがとうございました(*´∀`)♪
ショコラにさん、気付くの遅くなって 逆に気を使わせてしまいまして、すみません💦 アサリ楽しかったです😊 ありがとうございました(*´∀`)♪
そうなんですね✨毎回えいえんの〜になるために頑張ってやってるんですけど、1時あたりになると体力的にきつい💦(笑)10倍マッチ一緒に勝って掲示板に載りたいですね(^^)よろしくお願いします‼️次回、スプラトゥーン開いたら騎士に投票しますね!
騎士に明日投票しときま~す\^∀^/ 私は10倍マッチ一回出たことはあったんですけど勝てなかったので、一緒に勝ちたいですね!
だれか〜あさりやりましょ〜 入ってきて◟̊◞̊
ごめんなさい!いかちゅうさん! 16日出かける予定が入ってしまって日にちがずらせなくて、そして16日の夜泊まりになってしまってスプラができなくなってしまいました! この前のリグマもそうですが誘っておいて本当にごめんなさい! また次のフェスで出来ればやりましょう!10倍マッチ頑張ってください!
ぶいさん!そうなんですね‼️大丈夫ですよ✨ お出かけ気をつけて行ってきてください😆 フェスじゃなくてもまた遊びましょう✨ 10倍勝てるように頑張ります👍
11時からりぐまあさりやれる人やりましょう〜!!!
できたらやりたいです✨ メンテナンス何時に終わりますかね❓ 早く終わってくれるといーなー( ;∀;)
あ!アプデだからメンテナンスなんですか! 知らなかった〜! 終わってたら11:15くらいに作ります〜☺️
やってたら、今さっきメンテナンスになりました笑 新しい武器とか増えますかねo(*゚∀゚*)o できたら参加しまーす(о^∇^о)
空いてたらお願いしまーす💓 アプデでもみじ🍁が微妙に強化されるので、元もみじ使いとしては楽しみ✨
らもいるので ちょさんしょこらさん よろしくお願いします❤️ アプデ終わったらすぐ作りま〜す!
もみじ強化ですか!! それは嬉しいですね!^_^ リグマパワー今日こそ2000越えしたい!! 頑張りましょー❤️
あ、上のコメ私です(・ω・)ノw
(o´∀`)b今日も頑張りましょ~
パスワードつけるみたいです! 5555 でお願いします!10分後くらいにたてます!
了解です(´▽`)ノ
りょ(*゚∀゚)ゞ
すみません😭 Wi-fiがつながらず😭
大丈夫そうみたいです!
たのしすぎるー!!笑笑
今日みんな調子良すぎません?笑 ナイスすぎます!!!
誰か今からリグマ出来ませんか~?
うわー 惜しかったー( ;∀;)
今のはめちゃめちゃ悔しいですね!!
あのスクイックリン4にんですよね? あの負け方は悔しい😭😭
延長の長さがおかしい!!!怒
スクイックリン4人に負けたの悔しかったです( ;∀;) まさかのスクイックリンに負けるなんて…(。´Д⊂)
くやしーー😭 最後の試合絶対リードできたのに😭
2000の壁が厚い…(´;ω;`)
ほんと… 最初調子良かったのに💦
パワー出てからなかなか勝てないんですよね💦(。´Д⊂) あと少しで2000なのに( ;∀;)
いかちゅうさん、サボさん、の。さん、ぶいさんどうもありがとうございました! こんなにたくさんのみなさんとナワバリしたことなかったのでとっても楽しかったです💕 とくにいかちゅうさんは長い時間ご一緒させていただいて本当にありがとうございました✨ それとぶいさんがあのお名前だと存じ上げなくて、「野良の人なのにノリが良くてすごく強い人居る…!」って一人で思っていました(笑) すみませんでした(笑) 時間のため抜けますがまたよろしくお願いします(^^)
そうですか(笑) 「名前違うから気付かないかな~」て思いながらナイス押してました!(笑) 8さんも96ガロン上手かったですよ~!またお願いしま~す!
1時からのリグマ誰か出来ませんか~?
8さん、サボコさん、のんさん、ぶいさん合流ありがとうございました✨私もこんなにたくさんのフレンドと合流できたの初めてで凄く楽しかったです💕 8さん、結構同じチームになれましたね✨ また誰かが合流できるときはひょっこりお邪魔します💦 ありがとうございました‼️
リグマありがとうございました(^-^*) 最後勝てて良かったです!パワーはあともう少し!な感じなんですけどね~(´;ω;`) 皆にいっぱい助けられて楽しいマッチも多かったです(o´∀`)b
ガルチームの皆さま、ありがとうございました(*^.^*) 本当に、フレンド沢山で、楽しかったですね♪ ぶいさんは、初めましてですね(*´∀`) もしかして、フレンド申請してくださった、スシコラさんですか?
リグマおつかれサマでした^_^ あと少しなのにホント、2000の壁が厚い! でもチームワーク良すぎて最高でした💓ありがとうございました😊
いかちゅうさん、8さん、ぶいさん、のさんありがとうございました! とても楽しかったです😆 ぶいさん無双してた(笑) 私もまたひょっこりお邪魔します(^o^)/
のんさん 初めまして~ さっきフレンド申請させてもらいました!ユーザー名(スシコラのきぼう)です ナワバリ楽しかったです!またよろしくお願いします!
楽しかったです✨ もー最高でした(о^∇^о) またご一緒させてください(。-∀-) さっき出てましたよ✨チーム数少なかったからか37位でした💓
あ、やっぱり! ぶいさんのジェッパに何度撃ち抜かれたことか笑 本当、強かったです(’-’*)♪ またよろしくお願いします(^^)/
シスコラのきぼうさんだったんですね(笑)本当は私気づいてなかった💦すみません😱分かった8さんすごい‼️ 本当に強かった!私多分、何回も死亡しました(笑)
あのスクイックリン集団2位でしたね!🤣 その集団にもしかしたら勝ってたと思うと興奮!笑笑 またやりましょ〜! ありがとうございました❤️
ほんと!2300パワーのところにあと一歩だったと思うと悔しい〜!!!
ぶいさん いえいえ、96ガロンはナワバリでしか使っていないのでまだまだなんです(^^; でもありがとうございます! いかちゅうさん ほんと結構一緒のチームになれましたよね💕 うれしかったです! ぶいさんの事は私もプレイ中は気がつきませんでした(笑)
の。さん初めまして!yunoです。 ランクは34、ウデマエC-~B-と雑魚ですがよろしくお願いします。 m(_ _)m
よ…4人スクイックリン!?
だれかリグマしませんかー!^_^
やりたーい✨と思ったけど遅かったみたいですね⊂(・∀・⊂*) また次の機会に(*´∇`*)
いや!2人でしてるのでやりましょー^_^
やりましょーー!
ただいまあと2人募集中です!
参加します~😃
ありがとうございます〜❤️
にゃーさん気付いて〜!!笑笑
昼間に続きよろしくお願いします笑(*´∇`*)⤴
リグマありがとうございました! 敵強くてついてくのに必死でした💦
強かったですね💦 そして調子悪くて足を引っ張ってしまいました( ;∀;) すみません💦 またよろしくお願いします(*´∇`*)
リグマありがとうございました! お役に立てずすみません💦 でも楽しかったのでまたお願いします(^-^)
にゃーさんよめました?!笑
読めましたよ✨笑 そうしましょ(*´∇`*) どーやって教えましょうか❓(*´∀`)♪
それですよね!なんか良い方法ないかな?
ナワバリで頑張って電話番号書きましょうか?笑
らさん!! ボイチャしましょ✨笑
それがいいですね!笑笑 私も入りたい。🤣
ボイチャってこの間たまたまできたんですが どうやるんですっけ?!
リグマ、プラベの部屋立てるときにボイチャ有りにして、アプリを立ち上げればできますよ✨ 今やってるプラベはオフになってるので出来ないですね( ;∀;) 部屋たてる人がオンにしないとボイチャできないようになってますよ(*´∇`*)
そうなんですね!じゃあ今度はオンにしますね(^^)💌
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 楽しみ~🎵 できるときまた書き込みまーす(o^∀^o)
yunoさん初めまして(^^)/ わざわざありがとうございます♪ まだ一緒に遊んだことはないけど、機会があればよろしくお願いしますね(*^.^*)
11時からのリグマ出来る方いませんか~?
あさりぐま今日もやりませんかー!1時から! 10戦ほど!
ボイスチャット部屋に戻れなくなりました💦どうしたらいいですか汗
アプリを開いてボイチャを始めるを押したら入れると思います!
どこにそのボタンありますか?すみません!
あれ?アプリを開いた一番最初の画面の真ん中にないかな??
アプリ開いて ボイスチャット はじめる です✨
ショコラ姉妹さん、らさんありがとうございました~(*´▽`*) 思わずチャットに乱入してしまい、しっちゃかめっちゃかですみませんでした。笑 またよろしくお願いします!
ちょさん楽しかったです(o^∀^o) ボイチャあったからか、かなり盛り上がりました笑 あーとかわぁーとかうるさくてすみません笑💦 また誘いまーす(*´∀`)♪
いやいや、ほんとコッチもうるさくてゴメンナサイでした^_^; 子供がボイチャ勝手にオンオフするし、常にしゃべってるのでボイチャしても敵の位置を教え合うとかまず無理(;゚д゚)なんですけど、それでも良かったらまた誘ってください。゚(゚´ω`゚)゚。
あるあるですよね笑 夜は寝てるから、なかなかボイチャできないし笑 賑やかで楽しかったですよ♪(*´∇`*) こーやって書き込みでお話ししてるから、ボイチャの抵抗もなかったです笑 またよろしくです(*´∀`)♪
あと2人リグマ来れる方入ってくださ〜い!😍
入ってしまったんですが14時ちょっと前までしか参加出来ないんですが大丈夫でしたか?💦
ありがとうございます!私もそのくらいです! ショコラみゃーさんがきてくれます、^_^
わかりました😊 ありがとうございます、よろしくお願いします!
8さん大丈夫ですか?!
もうちょっとだけ参加させていただきます✨
私も14:20まで予定なのであと少しです(^^)
8さんありがとうございました!(^^)楽しかったーー!またやりましょ❤️
らさん、りさん、ショコラみさんどうもありがとうございました💕 苦手ステージのデボンばっかり来てどうしようかと思っていた私です…(笑) 足引っ張ってすみませんでした(^^; でも海女美は全勝でしたね✨ ショコラみさんとは初めてご一緒出来たのでうれしかったです! フレンド申請もどうもありがとうございました(^^) またよろしくお願いします💕
8さん、ここの掲示板ではよくお見かけするのに、試合で会うのは初めてでしたね! これからフレンドよろしくお願いします😚 最後はエラーで落ちてそのまま終わりにしちゃいました! またやりましょうね〜(੭ु´͈ ω `͈)੭ु⁾⁾
私もそう思ってました!💕 なかなかタイミングが合わなかったですよね、でもいつかショコラ姉妹さんとご一緒したいなーって思ってたんです(^^) こちらこそこれからよろしくお願いします✨ なんか昨日からエラー出ますよね💦 他の掲示板でも話題になってたので皆さんもお気をつけて下さい!
スレ上げ~
あゆおさんありがとうございました(*´∀`*) 洗濯機と長射程が相変わらず強くてやんなっちゃいますね~。笑
お疲れ様でした(*´∀`)♪ それに対抗するかのような、単射程ペアで 頑張りましたよね😉 また、よろしくお願いします♪
いかちゅうさん、8さん、合流ありがとうございました(○´∀`○) 8さんのガロンに1回も勝てなかった…!笑 またご一緒お願いします(^^)
いかちゅうさん、8さん、ぶいさんありがとうございました(^-^)/ ねこまるさん強いなあ思たら、ぶいさんだったんですね。気がつかなかった〜笑 またよろしくお願いします♪
いかちゅうさん、ちょさん、の。さんどうもありがとうございました✨ ちょさん、96ガロンなのでまぐれ当たりが多かったと思います(笑) でもありがとうございます(^^) 皆さんでナワバリやるのほんとに楽しくて好きです! 時間のため落ちますがまたよろしくお願いします💕
ちょさん、8さん、のんさん、ねこまるさん 合流ありがとうございました💕ねこまるさん、ぶいさんだったのね‼️また気づいてなかった😭ごめんなさい😱 みなさん、いつも本当に強い。一緒に遊ばせてもらっていると少しずつですが、テクニックが上がっているような気がします✨いい刺激をありがとう^_^
リグマたててます!だれかこないかなー^ - ^
参加したいんですけど弟にスイッチとられましたw
そうなんですね💦またやりましょ^_^ あゆおさん、いかちゅーさんいきなり辞めてすみません💦後からまた立てますのでもし入れたらまたお願いします!
2人ともすみませんーって💦二回だけど楽しかったです!またやりましょー❤️ いかちゅーさん武器が違うから息子さんですね?!笑(^^)
いいえ😃大丈夫です(*´-`) 7戦出来るか分からないぐらいの時間しか 入れないと思ったので落ちちゃいました💦 また今度、お願いします。
らさん、りさん、あゆおさん いきなり入ってごめんなさい💦息子が参戦しました‼️ あしひっぱってましたね💦すみません😵 この後はご飯になるので落ちましました😭またご一緒させて下さい! みなさんへ この前、ここのお友達とリーグマッチに参加させてもらい楽しかったみたいです。息子もみんなとお友達になりたいみたいで、良かったらフレンドになってもらえませんか?フレコ載せます^_^もし良ければよろしくお願いします✨sw-8159-6148-0896です。
息子さん可愛い(^^)次起動させたら申請しますね❤️ この時間ご飯ですもんね💦またやりましょう❤️
誰か明日2時30分からリグマやるので2人来てください! (なぜ2人かというとうちのフレ1人くるので2人)
いかちゅうさん、息子さんに申請させてもらいました! 一緒に遊べるの楽しみにしてます💕
うちも明日申請しますね~
りーさん合流してくれて、嬉しかったです(*^.^*) ありがとうございます! バイト行ってきます(^-^)ゝ゛
申請ありがとうございます✨喜んでました😆 時間帯が合ったらお邪魔すると思います。何気に私より子供の方がキルが上手かったり腕前上だったりします🤣これからよろしくお願いします😉
ちょさんありがとうございますー!! あと五分後にtsuがくるのでお待ちください!
(。・∀・。)ノ
いかちゅうさん、息子さんにフレ申請しました(’-’*)♪ アイコン気持ち悪い言うかな笑 見かけたら合流してくださいね♪ よろしくお願いします(^^)/
9:30くらいからのあさりリグマ2人できる人いますか〜???
すみません! 9:50からメンテナンスみたいなのでやめまーす!
息子さんにフレ申請させてもらいました💓一緒に遊べるの楽しみにしてますー!
いかちゅうさん、私も今息子さんにフレンド申請させて頂きました(^^) 合流出来るの楽しみにしてます! よろしくお伝え下さい✨
サボコさん合流どうもありがとうございました💕 とっても楽しかったです(^^) あの、もし良ければなんですけどこれから一緒にガチホコリグマでもいかがですか? ナワバリ続けたかったら断って頂いて結構ですので😊
8さん✨ やります! 部屋作りました!笑笑
わー嬉しい!(*^^*) ありがとうございます!! よろしくお願いします💕
楽しいですね🎵 私ホコ持つの好きです(笑)
楽しいですね✨ 私ガチホコが一番好きなんです💡 サボコさんのホコ運び上手です! 連勝中ですね💕
あと一戦やりたかったですね~💦 でもすごく楽しかったです😌💓 8さんの援護が素晴らしくかっこ良かった! またやりましょう🎵 ありがとうございました(^O^)
あと一戦したかったですね~!! こちらこそサボコさんのホコ運びとブラスターに引っ張って頂きました!✨ ブラスターお上手で羨ましい😌 私もすごく楽しかったです💕 また是非お願いします(*^^*)
今日の4時30分から一時間くらいプラベをやるのでもし良ければ参加お願いします!ルールはガチマッチと同じルールでやるのでお願いします(^^)
もし入れそうだったらお願いします‼️
はい、お願いしま~す!
プラベの部屋作りま~す!
息子ユーザーですが私も変わってもらうかも?です😉よろしくお願いします😆
お願いしま~す(^^)
ぶいさん、ご飯作るので抜けます!ありがとうございました😄
プラベのみなさんありがとうございました! また参加させて下さいね(*^^*)
ちょさん サボコさん いかちゅうさん プラベありがとうございました!またお願いします(^^)
ぶいさん、部屋たてありがとう❣️ うちもご飯なので抜けました💦みなさんとご一緒できて楽しかったです😉またよろしくお願いします✨
みんな、ダメ元でGCにスプラトゥーントピ申請したら承認されたよ(^^)
ガルにトピがたってると思ってきてみたら、いかちゅうさんでしたか(^O^) ありがとうございます☺ 嬉しい😆
わーホントだ!!いかちゅうさん凄い!久々のトピ嬉しい~!😆 覗いてこよう♪
いかちゅうさんありがとうございます〜!! part5のやつかな??? 今日21時すぎからプラベ(ガチルール回し)やるので気軽に入ってきてくださ〜い!!! 観戦もみんな喜ぶので人数がとか気にしないで入ってきてくださ〜い!😍
ほんとだー!!いかちゅーさんすごいです!!フェスだから採用されたのかなぁ??(^^)
ガルちゃんみてきました〜!! いかちゅうさん、すごいですね((o(^∇^)o)) ガルちゃんにもコメント入れに行かなきゃ🎵
がるちゃんトピ、コメント伸びてますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私も書き込みしました😆トピ内でフレンドになりたい!って方何人かいるみたいだけど、ここ紹介してもいいかなぁ?
トピたてた日はいろんな人来るからもう少し様子見ましょ!ここが荒らされたら困ります( ; ; )
確かに😅 以前揉めた人達もいたみたいですもんね💦 ではしばらく様子をみることにしましょう。笑
ふろ入ったら参加させてもらってもいいですか?
いつでもどうぞ!^_^
プラベありがとうございました~!✨ 実は何回か息子がちょはっかいでやってたので、変な動きしてた所もあってご迷惑かけました…^_^;すみません💦 お休みなさい💤
ありがとうございました😊はんこに何回轢かれたか…笑 息子さんもありがとうーーー❤️
すみません満員で入れませんでした💦m(_ _)m また今度参加させて頂きます
どなたか2時からアサリ出来る人いませんかー? 部屋立てるので遠慮なく入ってくださーい
ちょさんもう遅いですか?!
フェス騎士の方一緒にやりませんか~?
誰か騎士の方いませんか
らさん惜しい~リグマ募集の部屋で入らせてもらいましたw
いかちゅうさんの息子さん❤️ プラベ入ってくれてありがとうー! もうひとりの英語表記がうちの息子でして、笑笑 小1の2人が2度続けておなじチームになってて息子が喜んでました❤️❤️
惜しい〜笑 またやりましょ❤️
お邪魔しました。ありがとうございます‼️なんと息子さんだったんですね!本当に結構同じチームでしたね💕 さっき息子さんに申請しました‼️良かったらお友達になって下さい❣️
誰か一緒にチーム組みませんか❓ 騎士でーす✨
やりまーす💕
部屋たてまーす✨(о^∇^о)
ショコラにさんありがとうございます☺
部屋たてありがとうございます✨(о^∇^о) フレンドと一緒だとやる気が出ます笑
魔女強くないですか?
やばいですね笑 ボコボコにやられてますよね❓笑
やっと勝ちましたね🎵 ボコボコすぎて笑えます(笑)
すごい強くないですか❓笑 ミステリーゾーンぼろ負け笑
ボッコボコ笑笑
サボコさん💦次ラストにします(о^∇^о) 楽しかったです✨ 武器合わせてもらってありがとうございます(*´∀`)♪ また夜参戦するのでその時に~(o^∀^o)
ショコラにさんありがとうございました! 楽しかったです(^o^)/ またお願いします🐱
サボコさん、10倍マッチおめでとう❣️今、息子ユーザーの速報で流れてますよ😆
騎士チームどなたか一緒にプレイいかがですか?(^^)
いかちゅうさんありがとうございます😆💕✨ たまたま仲間が強くて勝ちました!(笑)
8さん、ご一緒したかったです。 時間で終わってしまいましたが、タイミングがあったら是非ともお願いします(^o^)/
サボコさんご丁寧にどうもありがとうございます✨ 私も是非ご一緒したかったです!! 時間が合えばよろしくお願いしますね💕 10倍マッチおめでとうございます(*^^*)
100倍マッチで勝った…
けど写真とり忘れた…
ホントですか!?凄い!!!! 写真チャンス、もう無いのかな😱💦
まじ!すご!!!速報に出ますよね! みてまみます!(^^)おめでとう〜^_^
写真とりたかった…
結構前だからあるかどうか…
弟が10倍マッチにあったそうですよ~
100倍マッチおめでとう‼️すごい✨ 8さんもおめでとう‼️
あっ100倍マッチの時の成績書きますね 結果48.7:48.6 キル:14 スぺ:4 ほぼガチマッチと化していましたw
まだ始まったばっかだからありますよー! しかも100倍なんて滅多にないし半日は流れてそう!
ナワバリ+ガチマだったw
今日夜適当な時間からフェスに飽きた友達たちとやるので皆さんも息抜きに来てくださ〜い!笑笑
ぶぃさん ちょうど空いてたので、入っちゃいました! 宜しくお願いします◟̊◞̊ ♡
ぶいさん、合流嬉しいです❣️ ショコラみさん、またよろしくお願いします✨
いかちゅうさん ありがとうございました! 約束なしに3人集まるなんて◟̊◞̊ ♡ 姉のにゃ〜が来たので抜けましたが、もっと簡単にフレンドと合流できれば是非4人でやりたかったです(;_;)
私も3人合流できて嬉しかったです✨ みんなフレンドだと楽しいですよね❣️私はこの後もやるので合流できたらお願いします✨
のんさーん✨ 合流ありがとうございました(o^∀^o) のんさんと合流してから勝ちまくりで楽しかったです(*´∀`)♪
のんさん 合流ありがとうございました! ちょうど眠くなったのでショコラ姉妹は就寝です◟̊◞̊ ♡ いかちゅうさんも、のんさんも明日できたらまたお気軽に合流して下さいね✧٩(・ω・٩) ༘* 楽しかったです(。•▿•。)
ショコラ姉妹さん、ありがとうございました(^-^) 勝手に合流しちゃってよかったかな〜って思ってました💦 本当に勝ち続きで楽しかったです♪ またよろしくお願いします! ちなみに、つかれてます、は、うちの旦那でした(/▽\)♪
えっ❓(; ゚ ロ゚) 旦那さんなんですか❓笑 つかれてますって言うネーミングに笑ってしまいました笑 あー疲れてるだなって笑 夫婦でスプラ多いですね✨(о^∇^о) 羨ましいです(o^∀^o)
みなさんおはようございます😊 これから騎士でフェスに潜るのでご都合の会う方いらっしゃいましたらお声かけ下さい✨ いかちゅうさん10倍マッチのお祝いどうもありがとうございました(*^^*)
ショコラみゃ~さん10倍マッチ勝利おめでとうございます(^▽^)
ありがとうございます😊 掲示板の写真が私ど真ん中でラッキーでした(笑)
りさん、お邪魔しました‼️3人の時のパブロアサリとチャージャー見ていて楽しかったです😆息子がりさんとご一緒できて喜んでました✨またご一緒させて下さい❣️ のんさん、昨夜速報出てましたね✨おめでとう💕 ショコラみさんもおめでとう❣️ 騎士チーム10倍マッチ結構勝ってますね👍フェス勝てるといいですね✨
息子がとなりでずっとルールやチーム編成の指示をしてきて。笑 ほんと笑いながら楽しくできてお母ちゃん嬉しい!笑笑 息子もどんな子なんだろ〜!ってワクワクしながらやってて見てて嬉しかったです^ ^ いつでもきてね^ ^とお伝えくださ〜い!
そうだったんですね‼️息子さん、上手ですよね❣️ 小学生チームいい感じでした(笑)うちも楽しんでやってましたよ😆伝えておきます🍀
フェス、ヒメちゃん負けた~(泣)
今日の4時30分からプラベをしますガチマッチのルールでやります! 観戦で人数は偶数に調整するので人数気にせず入ってきて下さい(^^)
フェス残念でしたね😭4時半に電源入れてみます👍 もしかしたら息子かもしれないですが💦
分かりました!遠慮なくなく入らせていただきますね!
プラベ作りま~す!
お邪魔します❣️
失礼しま~す、弱いけどよろしくおねがいしま~す
11時からのリグマ誰か出来ませんか~?
7戦ほどやりたいです〜!(^^)
ありがとうございます!部屋作りま~す(^^)
8さん入れたら入ってきてください〜!(^^)
すみません!フレンドさんがきちゃいました! 一戦やったらぬけます!
すみません! わたしブイさんとフレンドじゃないかもしれないです(>人<;) それか名前かわりましたか???
そうです!名前変えました!ご迷惑かけてすいません
そういうことですね!笑 謎が解けました! それにしても敵つよすぎて…笑笑
今の敵強かったですね~笑
まじ役立たずですみません笑笑 そして仲間も敵もつよすぎて楽しいです! あと1戦でぬけなくちゃならないです涙 すみません。 またぜひ一緒にやってください(^^)
分かりました。またおねがいます(^^)
パワー絶対たかかったのに… パワーでるまでやりたかったですm(._.)m ありがとうございました^ - ^
ガチマッチに潜っていて全然気がつきませんでした…(;_;) 残念です、また今度ご一緒させて下さい!
りーさん、楽しかったです😆🎵🎵 ありがとうございました❗ 下の子のお迎えで抜けましたが、もっと 続けたかったです。 また、お願いします😄
時間の都合で落ちます~パワー出るまであと1戦だったのにゴメンなさい(´;ω;`)久々スプラで合流出来たので楽しかったです!!
あさりありがとうございました!❤️ みなさんとやるあさり大好きです!^_^
久しぶりのスプラでひたすらナワバリをしていたら合流していただけて嬉しいです。 よろしくお願いします✨
さしみさん、あおっちゃさん、8さん合流ありがとうございました! さしみさんとあおっちゃさんお久しぶりです😆🎵🎵 8さんとも一緒にナワバリできるなんて、本当にテンションが上がりました⤴⤴ 楽しかったです😌 また合流しましょうね(*^^*)
さしみさん、8さん、サボコさんありがとうございました(o^^o) 皆さん強くて私のいる方のチーム勝率悪すぎでした(笑) でもとっても楽しかったです🌸 また遊んでください✨✨
合流ありがとうございました。 久しぶりに長時間、しかもご一緒できて嬉しかったです♪ また時間見つけてインするのでその時はご一緒させてください。
さしみさん、サボコさん、あおっちゃさんどうもありがとうございました(*^^*) さしみさんとはとてもお久しぶりでしたし、あおっちゃさんとは初めてご一緒させていただいたのですごく嬉しかったです!! そしてサボコさんまでいらっしゃるなんて…!!本当に楽しかったです💕💕 また是非一緒にやりましょうね✨ どうもありがとうございました!
誰かリグマこないかなぁーー!作ってあるのでよかったらきてくださーーい!
お邪魔します
あ、上のコメント私です!
ありがとうございます!❤️ なんか書き込み上限でてるけど大丈夫かな?!
後一戦で抜けますありがとうございました! またおねがいします(^^)
ブイさんありがとうございました!逆転勝ちが多く、ペアのパワーの最高でした!!ランキング見るの楽しみです!!!(^^)またお願いします!!
パブロ二枚編成強かったですね!楽しかったです(^^) ランキング楽しみですね!!またお願いしま~す!!
書き込み上限が迫っているようなので一応新しいスレを立てておきましたのでお知らせ致します(^^) 初めてスレ立てして下さったちょさんをリスペクトしてスレ名と1書き込みは引き継がせて頂きました✨ ちょさん本当にありがとうございます! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226525
ありがとうございます〜☺️
8さん新しいスレ立てて頂いてありがとうございます💓💓 やっぱりコメ上限てあったんですね。よく分からないまま立ててしまったスレですが、ここまで皆さんに使っていただけるなんて感謝感謝です(≧∇≦*) 私事ですが、春休み帰省中でして、しかも季節はずれのインフルA型に子供がかかり、じいちゃんにうつり、私も謎の不調によりここの所スプラから遠ざかっておりました。゚(゚´ω`゚)゚。 あぁ、、はやく復帰したい(笑)
こんにちは(*´-`) ご家族、皆さん体調崩されて大変ですね💦 お大事にされて下さい。 そしてまた復帰されたら遊んで下さい(*´∀`)♪
ありがとうございます😄ぜひまた遊んでください! スイッチは実家に持ち込んでいるので準備だけは万端ですw
ちょさんから始まり8さんスレ立てありがとうございます! 嬉しいです😆 ちょさんご家族体調崩しているようで心配ですが、回復して全力でスプラに復帰してくれるのを待ってますね(^o^)/ お大事にしてください✨
ありがとうございます💓明日はやっと外にも出られそうです😁 夜出来たらいいなぁ-
いえいえ! こちらこそちょさんがこの掲示板を作って下さって本当に感謝しています(^^) みなさんと今も楽しくスプラ出来るのもちょさんのおかげですので💕 ありがとうございます✨ そしてご家族で体調崩されていたとの事で本当に大変でしたね。 私も長く闘病の身なので体調不良の辛さは身にしみてわかります💦 どうぞ無理せずにご自愛下さいね。 そしてまた落ち着いたらちょさんとご一緒出来るのを楽しみにしています💕
だれかリグマきませんか^_^
8さんスレ立てありがとう😊😊 ちょさん最近見ないと思ったらそんな大変なことに!!治ったみたいで良かったです!❤️
さぼこさん、急なお誘いなのにありがとうございます😊 よろしくお願いします!
招待ありがとうございます☺ 子供にスマホをとられていて、こちらに気付きませんでした💦 楽しいです🎵
すみません😣💦⤵ 時間なので抜けます。 またお願いします(*^^*)
ちょうど7戦で終わろうと思ってました!❤️ありがとうございました(^^) 逆転ばっかで盛り上がりましたねー❤️
チビが起きてしまったので終わりました! 勝手にチーム目標2,000を目指してますが、私が足引っ張ってばっかで全然届きませんでした笑笑 また一緒にやりましょう〜!
いかちゅうさん、ぶいさんどうもありがとうございました!✨ 今回はなかなかお二人と同じチームになれず残念でしたがご一緒出来て楽しかったです(^^) 途中魔が差してほぼ触ったことのないチャージャーを持っていってしまい、いかちゅうさんすみませんでした(笑) 時間のため抜けますがまたよろしくお願いします💡
ショコラみさんお誘い下さっていたのに気がつかずにごめんなさい! アプリからああやって誘えるんですね、初めて知りました💡(笑) また今度よろしくお願いします!
8さん、ぶいさん先程はありがとうございました‼️ チャージャーすごいですね!私には扱えない武器で😭 新しいスレッド開設ありがとうございます!上限あるとは知らなかったです💦 ちょさん、体調大丈夫ですか?お大事にしてください🍀
お蔭様で家族も私もほぼ復活いたしました(^-^*) ホント、病気をすると普段の健康な体の大切さが身に染みますね… 今回いかに自分の体力が無いかがわかりました。笑 8さんもくれぐれもご自愛くださいませ!そしてまた一緒に遊んでください💟😆
そうなんです、復活いたしました💓またアサリチーム出来るの楽しみにしてます😆
復活いたしました~😄またリグマ一緒に出来るの楽しみにしてます💕
いかちゅうさん、久しぶりの合流で嬉しいです😆 楽しいですね(*^^*)
いかちゅうさん、抜けますね! ありがとうございました(^O^)
サボコさん、合流ありがとうございました! ホントお久しぶりでしたね💕またよろしくお願いします! プラベ少しだけお邪魔しました。ガチホコの途中で体調悪くなり抜けました…。足引っ張ってしまってごめんなさい💦またよろしくお願いします✨
レギュラーやリグマにプラベにご一緒した方ありがとうございました!❤️ いかちゅーさん大丈夫ですか?💦 途中でも全然やめてオーケーですからね! ゆっくり休んで下さい!😿
8さん リグマ合流ありがとうございました😊 リグマパワーわたし過去最高でした!笑笑 うれしー!! 逆転勝ちなどめっちゃくちゃテンション上がりましたー!! 楽しかったですー!(^^)またやりましょう!^_^
りーさんどうもありがとうございました!! 最初合流して大丈夫だったのかな? ってちょっぴり不安だったのですが良かったです(^^) 私もリーグパワー最高値でした!✨ りーさんのパブロに導いて頂きましたよ、どうもありがとうございます💕 逆転勝ちすごかったですよね!!私も燃えました(笑) またどうぞよろしくお願いしますね😊
ちょさん回復なされたんですね!! 安心しました、おめでとうございます😊✨ 体力のなさを痛感なされたんですね…(笑)仲間ですね…(笑) それではまたご一緒出来るのを楽しみにしてますね💕
ありがとうございます!就寝前には良くなりました💦 またご一緒させてください❣️
だれかきてくれるかなー?と待ってたんですー(^ ^) ランキング25位でしたね!嬉しい! わたしもハイプレに合わせてすごいやりやすかったですー!!^_^
さしみさん、8さんありがとうございました(o^^o) 最後皆で同じチームになれて嬉しかったです🌸 またご一緒させてください🎵
さしみさん、あおっちゃさんどうもありがとうございました😊 なかなか皆で同じチームになれなかったですよね💦 私も三人揃ったときはすごくうれしかったです💕 またよろしくお願いしますね(^^)
8さん、あおっちゃさん、合流ありがとうございました。 お二人と一緒にナワバリできてとても練習になりました。 嬉しかったです(≧▽≦) なかなかインできてなくてナワバリでひたすら練習してました我 これからはガチも頑張ってきます。 いつか皆さんに追いつけるといいな。
のさん、よかったら少しバイト一緒にやりませんか?
サボコさんごめんなさい、今見ました🙇💦 先ほどナワバリの後、バイト行ってたんです〜( ;∀;) ごいっしょ出来たら楽しかっただろうなぁ… ここ、ちょくちょく見るようにしますね。 また、よろしくお願いします😂
おはようございます😊 ガチホコリグマどなたか一緒にいかがですか? やりたい方いましたらお声かけ下さい💡
のさん、返信ありがとうございます☺ 時間も時間だったので、気にしないで下さいね(*^^*) またチャンスをみて誘いますね❤
あゆおさん、2戦しか出来なくてゴメンなさい💦 昨日のホコ、シルバー取れててびっくりです(^^) またお願いします💕💕
いいえ。大丈夫ですよ(*´∀`)♪ シルバー取れてましたね! アサリとホコが好きなので、嬉しかったです😄 また、是非キャリーお願いします!
11時からのリグマどなたかやりたい方いらっしゃいますでしょうか? やりたい方はお声かけ下さい(^^)
ぶぃさんこんにちわ(^^) Bバス苦手なんですがやりたいです(笑) ご一緒してもよろしいですか?✨
ありがとうございます!やりましょう(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます、よろしくお願いします💕 あと勘違いでアサリだと思っててすみませんでした(^^;
まさかの二人回線落ちでしたね💦 時間のためあと二戦で終わりますがよろしくお願いします!
ぶぃさんどうもありがとうございました!✨ ガチホコが好きなのでとても楽しかったです😊 相変わらずジェットパックがお上手ですね(^^) 味方の回線落ちなどハプニングもありましたが最後までどうもありがとうございました! またよろしくお願いします💕
二人回線落ちびっくりしましたね!! 分かりました!またお願いします(^^)
ぶいさん✨ リグマやりませんか❓笑(o^∀^o)
せっかくお誘い頂いたのにすみません今気づきました また今度お願いします(:∀;)
いかちゅうさん、ちょさん、少しだけでしたが合流ありがとうございました(^O^) やっぱりみなさんとナワバリは楽しいですね🎵 またお願いします(*^^*)
ちょさん先ほどは合流できて楽しかったです! また合流させてください♪宜しくお願いします(*^_^*)
あおっちゃさん、サボコさん、いかちゅうさん、先ほどはありがとうございました💓 皆さんと久しぶりに合流出来て嬉しかったです!😆 またよろしくお願いします💕
明日バグやりたいんですけど明日できる人いませんか?
サボコさん、ちょさん、先程はありがとうございました‼️またよろしくお願いします😆
8さんもし気づいたらリグマきませんかー(^^)
誰かあと1人リグマきませんかーー!(^^)
お願いします🐱
時間はいつでもいいのでお願いしますm(_ _)m
ゴメンなさい次の1戦で抜けますー! ありがとうございました😄
サボコさんのホッカス強すぎ~!笑
ちょさん、ありがとうございました(^O^) みなさんと一緒だと気合いが入ります!
気づくのが遅くなってしまいました💦 残念です、またよろしくお願いします(;_;)
先程はリグマありがとうございました! あゆおさん、プラベではお会いしたことありますがリグマで初めましてでしたね🎵 らさん、りーさん、またリグマ一緒にやって下さい(*^^*)
あゆおさん今日もありがとうございました! デボンエリアが苦手過ぎて来ないように祈ってました~( ̄∇ ̄)
どなたかアサリしませんかー?
やりまーす(o^∀^o)
ちょうど、みゃーと終わったところでした笑
やったーありがとうございます(*´∀`*) 最初からパワー高い!
ちょさんありがとうございました(o^∀^o) ちょさん強すぎ笑 そしてハンコ極めててうますぎて思わず笑ってしまいました笑 最後の悔しかったですね(。´Д⊂) またお願いします(*´∀`)♪
にゃーさんありがとうございましたー! 2000越え!めちゃめちゃ嬉しいです(≧∇≦*) 最後、勝てた試合だったのに、悔しい~! またお願いします😄
いえいえ、にゃーさんの安定感は凄いですよ😆さすがXです! 自分ガチアサリ抱えて奈落に落ちるとかやらかしてましたし…笑 ハンコは波がありますけど、今日は当たったほうでした(^-^*) 個人的に一番好きなスペシャルなので、皆に普及したいですw
エリアの腕前がなかなか上がらなくて、Sから A+に落ちてしまいました💦 なので、練習させて頂けて良かったです😆🎵🎵 デボン、嫌ですよね!
私もエリアはs+底辺以上上がる気がしなくて、ほぼ放置です~。 わかばが通用するステージしかやらないです😅 難しいですよね~
せっかく合流してもらえたのに、操作ミスで抜けてしまいました(;O;)すみません。 またよろしくお願いします。
大丈夫です! また宜しくお願いします(*^_^*)
あおっちゃさん、ゆるーくリグマかバイトしませんか?(^^)
ちょさん先ほどはありがとうございました! すみませんこれからちょっと用事があるので落ちました😓 せっかく誘ってくださったのにすみません💦💦 残念です・・・😱やりたかった💧💧 今度宜しくお願いします‼️
落ちてましたね、スルーしてくださいw ナワバリ楽しかったですありがとうございました(*´∀`*)ノ
全然大丈夫ですよ!また次回お願いします💕
宜しくお願いします💕 ちなみに一緒にナワバリやってたすみっこぬりぬりは息子です(笑)
えー!あのローラーは息子さんだったんですね! 女子高生のギア着てませんでしたか?笑 名前も可愛い~💓楽しかったです😆
ちょさん途中抜けてすみません(>人<) なんかさっきから回線悪くてもっかい繋ぎ直したんですけどなぜかつながらなかったのでまたの機会にやりましょう!すみません
はーい大丈夫ですよ!また次回ご一緒しましょ😄
ちょさん、もし良ければ今からバイトしませんか~?(^^)
今ガチやってるの終わったら行きまーす!
よろしくお願いします
次で落ちます!お誘い嬉しかったです😄ありがとうございました~!
こちらこそありがとうございました(^^)またお願いします
今からリグマやれる方いませんか~?やれる方がいればお声かけ下さい
ぶいさん、もう遅いですか?
今からでも大丈夫ですよ~(^^)
1000コメ
プラベしてます(^^)お待ちしてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ