スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、よろしくお願いします💕 あと勘違いでアサリだと思っててすみませんでした(^^;
まさかの二人回線落ちでしたね💦 時間のためあと二戦で終わりますがよろしくお願いします!
ぶぃさんどうもありがとうございました!✨ ガチホコが好きなのでとても楽しかったです😊 相変わらずジェットパックがお上手ですね(^^) 味方の回線落ちなどハプニングもありましたが最後までどうもありがとうございました! またよろしくお願いします💕
二人回線落ちびっくりしましたね!! 分かりました!またお願いします(^^)
ぶいさん✨ リグマやりませんか❓笑(o^∀^o)
せっかくお誘い頂いたのにすみません今気づきました また今度お願いします(:∀;)
いかちゅうさん、ちょさん、少しだけでしたが合流ありがとうございました(^O^) やっぱりみなさんとナワバリは楽しいですね🎵 またお願いします(*^^*)
ちょさん先ほどは合流できて楽しかったです! また合流させてください♪宜しくお願いします(*^_^*)
あおっちゃさん、サボコさん、いかちゅうさん、先ほどはありがとうございました💓 皆さんと久しぶりに合流出来て嬉しかったです!😆 またよろしくお願いします💕
明日バグやりたいんですけど明日できる人いませんか?
サボコさん、ちょさん、先程はありがとうございました‼️またよろしくお願いします😆
8さんもし気づいたらリグマきませんかー(^^)
誰かあと1人リグマきませんかーー!(^^)
お願いします🐱
時間はいつでもいいのでお願いしますm(_ _)m
ゴメンなさい次の1戦で抜けますー! ありがとうございました😄
サボコさんのホッカス強すぎ~!笑
ちょさん、ありがとうございました(^O^) みなさんと一緒だと気合いが入ります!
気づくのが遅くなってしまいました💦 残念です、またよろしくお願いします(;_;)
先程はリグマありがとうございました! あゆおさん、プラベではお会いしたことありますがリグマで初めましてでしたね🎵 らさん、りーさん、またリグマ一緒にやって下さい(*^^*)
あゆおさん今日もありがとうございました! デボンエリアが苦手過ぎて来ないように祈ってました~( ̄∇ ̄)
どなたかアサリしませんかー?
やりまーす(o^∀^o)
ちょうど、みゃーと終わったところでした笑
やったーありがとうございます(*´∀`*) 最初からパワー高い!
ちょさんありがとうございました(o^∀^o) ちょさん強すぎ笑 そしてハンコ極めててうますぎて思わず笑ってしまいました笑 最後の悔しかったですね(。´Д⊂) またお願いします(*´∀`)♪
にゃーさんありがとうございましたー! 2000越え!めちゃめちゃ嬉しいです(≧∇≦*) 最後、勝てた試合だったのに、悔しい~! またお願いします😄
いえいえ、にゃーさんの安定感は凄いですよ😆さすがXです! 自分ガチアサリ抱えて奈落に落ちるとかやらかしてましたし…笑 ハンコは波がありますけど、今日は当たったほうでした(^-^*) 個人的に一番好きなスペシャルなので、皆に普及したいですw
エリアの腕前がなかなか上がらなくて、Sから A+に落ちてしまいました💦 なので、練習させて頂けて良かったです😆🎵🎵 デボン、嫌ですよね!
私もエリアはs+底辺以上上がる気がしなくて、ほぼ放置です~。 わかばが通用するステージしかやらないです😅 難しいですよね~
せっかく合流してもらえたのに、操作ミスで抜けてしまいました(;O;)すみません。 またよろしくお願いします。
大丈夫です! また宜しくお願いします(*^_^*)
あおっちゃさん、ゆるーくリグマかバイトしませんか?(^^)
ちょさん先ほどはありがとうございました! すみませんこれからちょっと用事があるので落ちました😓 せっかく誘ってくださったのにすみません💦💦 残念です・・・😱やりたかった💧💧 今度宜しくお願いします‼️
落ちてましたね、スルーしてくださいw ナワバリ楽しかったですありがとうございました(*´∀`*)ノ
全然大丈夫ですよ!また次回お願いします💕
宜しくお願いします💕 ちなみに一緒にナワバリやってたすみっこぬりぬりは息子です(笑)
えー!あのローラーは息子さんだったんですね! 女子高生のギア着てませんでしたか?笑 名前も可愛い~💓楽しかったです😆
ちょさん途中抜けてすみません(>人<) なんかさっきから回線悪くてもっかい繋ぎ直したんですけどなぜかつながらなかったのでまたの機会にやりましょう!すみません
はーい大丈夫ですよ!また次回ご一緒しましょ😄
ちょさん、もし良ければ今からバイトしませんか~?(^^)
今ガチやってるの終わったら行きまーす!
よろしくお願いします
次で落ちます!お誘い嬉しかったです😄ありがとうございました~!
こちらこそありがとうございました(^^)またお願いします
今からリグマやれる方いませんか~?やれる方がいればお声かけ下さい
ぶいさん、もう遅いですか?
今からでも大丈夫ですよ~(^^)
1000コメ
プラベしてます(^^)お待ちしてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! トピ書き込み終了後の避難所としてお使い頂ければと思います♪ リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ