スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト終わったら調べてみる。お前こそハサミ男読んでみろよ!(大ファン)
おう
仲間だと思ってたのにいい
プール以外何も習ってないという最強
俺は習ってにゃい
スレの名前変えようかな...
あ、スイッチのユーザー名じゃ無くこっちでの名前
てかネット小説はそれなりに読んでるけど普通の本は全然読んでない…
塾しか行ってないという最強
いや俺6年になったら塾いけって親に言われてるんだけど…
つかそれ系好きなら星新一読んでみ!あの人マジ最高
6年からじゃ頑張っても偏差65くらいが限界だぞ!?(忠告)
混乱しそう
5分後に意外な結末、図書館貸出できるんだが、人気で全然自分の番が回ってこなくてまだ一回も読んでない(*´Д`*)
どっちがいいと思う?HBKとルプス
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
いや一応真剣ゼミはやってたけど多分意味なかった
小説?
ルプス
面白いから待て それか買え(直球)
短編集だよ
なにゆえ
進研ゼミとかあれもはや塾ですらねええ
ネット小説とかおもろいの少ない
星新一いいいいいい
直球すぎる
ヤハロ-
HBK
来んな
じゃあ、ルプスに変えようかな...
最近通信きれるな。
自分が一番オヌヌメなのが最強の吸血鬼は人の血をのまない!!が面白い
おい、それは流石に酷いだろ
いやルプスはない
オヌヌメ www
挨拶かな。
最近色々あった
?
ミステリがいい(我儘)
いや、自分狼好きでルプスはラテン語で狼って意味だから使おうかなって
ルプスにするならあるはんまの方が1674倍ぐらいカッコいい
直球すぎて草
w
ただのナルシにしか見えん
俺も名前変えようかな……… どれがいい? ・赤スパ使いのガール←4Kさんのパクリやんw ・霊夢 ・アカネ
えぇ… 自分はネット小説ならファンダジーかそれ以外しか基本的に読まないんだけどなぁ…
アカネ
ラテン語とかなんかイメージ的にダサい()
確かに www
ちょおおおおおおおおおい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~