スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなわけないだろいいかげんにしろ!
草
おまそれ言いすぎw
んじゃ×1糸だああああ
そうだね
それなw
最近あるはんまがナルシにしか見えなくなってきた()
せや誰か後でスクイクたいまんとかしてくれる人いる?昨日はそんなやらんかったから
あっ認めた…
そうだね
テスト終わってからこっちリッターならうけてたとう
草
そもそも1糸の意味知ってるか?
べ、別にリスポンに引きこもって戦おうとかそういうつもりじゃないからな!?
調べたから知ってる()
でじゃう
いつの間にか調べてて草
さいてえ
平仮名だとカッコわりい
傅蓙迦勿葦
ゆさんしばらくここにお邪魔しますよ。
そういや蜜蜂と遠雷の作者の著書ってめっちゃつまんないうえにデジャヴのことをデジャ・ヴューとか書いてんだぜ!?
謎すぎる
いや帰れよ
いや知らん知らん
えええー。帰りたくない。
漢字のほうがかっこいい説
感情君あったんだね
言っている意味がわからない。
一昔前とかニュースで蜜蜂と遠雷ずっとやってたじゃん!しかもあの小説つまんなすぎる
入ってくんな
君がついてる件
いやかっこよくはないと思うが
わたし11さい
ただいまー。また下ネタスレたってんじゃん…。作者同じ人?まだ確認してないからわからんけど…
おかえりー 便乗してる人もいるかもねー
いや私13歳だけどあれは2年以内だったと思う
だって自分ニュース見ないし
あー。マジかよ…
ホントなんで無視できないんかな~
おっかえり~!
あーあったねー。私が小6の時に受賞してたような気がするから、二年前だね。
たっだいまー
朝目覚めたらニュースかかってたとかない?
18時になったら一旦落ちる
小3の事覚えてるわけないやん まあ朝ついてるけど布団に入ってるから聞いてないし
りょ
りょ
あっそんな前だっけ?つか最近賞とってる小説つまんなすぎ…コーヒーが冷めないうちにだの蜜蜂と遠雷だの
反応が完全同一で草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~