スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフロ強くなくね?
あああ
なら戦え
なにと?
この俺とだ 貴様は風呂を強いと思わないんだから風呂を使っても構わない 俺様は風呂系は使わん 353246841←俺様の プラベでキル勝負といこうぞ
風呂4ね
これで我に負けたら風呂アンチ教に入ってくれ 今なら風呂アンチ教副会長にしてあへるよ
いや俺もオフロ系は使わないが…
アンチってなんだ?
お風呂を使ってもいいだ 使わなくても構わない、ただし貴様が負ければ 風呂チート&風呂アンチ教副幹部ややややy
風呂を否定するアンチ教
あ、アンチも知らないんだ…
最後の教とは
そもそもこの時間ゲーム禁止なんだよな~
名無し同士でわかりにくいから 数字を貼ってくれ 挑戦者→1 もう1人の方→2
ならいつ出来る?
匿名希望なんで、すまんな
専門用語知識0なんで
同じく
アンチとは、「反~」・「対~」・「抗~」を意味する接頭辞。 特定のキャラ(実在・非実在は問わない)・作品・団体を嫌う人または考えのことである。
へ~
スレ名で死ねと書くより4ねと書いた方がよく感じる(今更)
謎
風呂をシラナイんだ(笑)上手い人と下手な人の違いすらわからない君。君こそ4んだら?ww
すーぐ便乗するな。これだからスレ民は…
ていうか、忠告だけどそんな4ねとかさ使わなくてもあぁ、フロッシャーは強いなって思うだけでいいでしょ。 そんなことぐらいで4ねとか使わないほうがいいと思う
あと、洗濯機死ねってスレたてた人とこのスレ作った人同一人物でしょ?
風呂が強いかどうかは個人差によるし違いを弁明する事は難しいだろう。風呂の強さは自分で決める話だし それにこういうスレに便乗する人が一層荒れさせてることを知ってくれ あと主と名無しさまさんに言っておくが 人の生死を決める権利君らにはないから
オフロシネ🖕
オフロシネ
オーバーフロッシャーが強すぎて消えて欲しいと思う方 今から作るスレへどうぞ 「風呂アンチ教」
ご本人登場
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リールガン→上手い人が使うと強い オーバーフロッシャー→誰が使っても強い スプラ1と同じ末路を辿る前に死ぬべき