スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の名前はたどk… 俺の名前はスパイカ。DM学園に通う高校1年生だ。得意な武器はボーマなどの塗り武器。趣味は読書だよ。 など
じゃあ20:00にまたあおう ちなみに集まりがそうなだけで基本いつでもいいと重ルゥお
悪いw
お邪魔しますよ。
お邪魔感謝!!!!!、、
あの、用を済ましてくるので、失礼
しばらくここにいても良いですか?
え~と
それ言うのかw
名無しさん
用が終わりました あの、20:00からストーリーの設定とか企画とか考えていくので 興味がある方・DM学生様はお集まりください。
もしもし。
はい、なんでしょー
あーあぁあー川の流れのよぉーにぃー スーキートーおる景色がーぼーくーらーに明日をくれぇえるぅー あーあぁぁぁぁああああ↑蟻の動きによぉっぉおぉxにぃー お尻をー振り合わせー精神生死静止させるのぉぉーさぁぁああすあお
聞いてないのかな。
もしもし。しばらくここにいても良いですか?
あっえっはい? 聞いておりますが
あはいはい!!勿論というかいていらっしゃった方が嬉しいです 同士がいて嬉しいです
と言うわけで、DM学園歌謡祭、始まります えええSEX!!eeesex!M でーででーでーーデーデーでデデデデーえー きゃっきゃっきゃもんdべいびーきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっじゃかうあもんべいび。ーゆーえすえー
ほぼ駄コメだからやめてくれ
ただの変人()
あひあひさんありがとう。
こちらこそナリ💩
誤字った
はあああああああ!、、、フザケンナ俺様の華麗な美声をばかにしーっててえぇぇっぇぇぇっぇえ市ねぇぇぇ
あひあひさんよろしくお願いいたしますね。
ただの気ちがい()
それでは1曲、DM学園校歌にてサザンおなるスターズのパクリ、 「ちんちん-T.NT.N」 だぁーれーだってちんこブリブリのアナルーアナルー うんこーぶーりぶりぶり、ぶり、イィヒィイいいーーー
それ
では最後に御一曲 「ファントムジェイル -思念魂の檻-」 あぁぁぁーファーントッムジェェーイル、俺サマーはぁ!!この世の神いいい!! シーね死ね死ね死ね死ねロック! デュエマ図書館チート説 ああああああふぁーー とんむじぇええjしsjsえ sjしhそdんs トムとジェリーわろた shd)あhs)sば「あ 嗚呼 ア@デャウxb8ンw
異常な中二病()
つか最後にトムとジェリーあって草
くwwwwっwさwwwww
年間売り上げランキング 1位 魂 ロックの叫び 2位 ハッチャケサンバ あげあげでいきまっしょい♂ 3位 シルル : : : 1099位 トムとジェリーわろた 1100位 思念魂の檻
何だ
草に草を生やすw
全部駄曲そうで笑う
あひあひさん
って居ない。
誰も居ない。
ご飯食べてました。 今回はストーリー内での設定を決めるためともっと仲良くなる為に キル勝負大会をやろうと思います!!
早くて申し訳ないのですが20分までとさせていただきもす
おおお
待っていました。
参加出来たら良いな。
ちなみに自分はクソザコなんで夜露死苦!
勿論上等なり
今からスプラしませんか?
キルバトルでの戦績は 1勝くらい→ウデマエB〜A 2勝くらい→ウデマエA〜S 2勝以上&化け物の強さ→X 0勝…→C〜B 0勝だけど強いんじゃね?→B〜A こんな感じでストーリー内の腕前を決めさせてもらいます。 Xだったり0勝だけど〜ryみたいな方は多数決?で決めます
ちょっとまってね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ