スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
よろしく
よろしくお願いします(*^^*)
よろしく(´・ω・`)
寒っ((⛄️))
外は寒いだろうかw
誤字。 が
まず湧く民ってなんなん?
サモラン好きな人のことだぜ
こんにちわ!募集スレから来ました! 入りたい場合って何をすればいいですか? ウデマエはエリアとヤグラがXで他はS+ 20代後半男性です!
スイッチの名前の最初にMS_と付けてフレシンしてください フレンドコード6258 9230 0623です
上げといた
申請しました!
了解です(・д・ = ・д・)
上げといた
ありがとうございます。 これからよろしくお願い申します! リグマの募集とかってこのスレでかかる感じですか?
はい、そうです(・д・ = ・д・) ( ゜ρ゜ )OK
しなもんさんよろしくお願いします(*^^*)
わこわこ
湧くぅ
少し埋めます
( ̄ー ̄)
(´・ω・`)
終わった🍭🍪🍬
わこ
スプラはいつできる?
しなもんさんはいつスプラできます?
いつでもOK(ヾ(´・ω・`)
了解でーす 名前変えたよ
変えるな~(´・ω・`) ややこしい
え、無理
チ~ン( ̄ー ̄)(ヾ(´・ω・`)
ティラミスさんはお餅さんになります。 しばらくMS活動休止します。すぐ復活するけど
ティラミスさんはお餅さんになります。 しばらくMS活動休止します。すぐ復活するけど
ごめん。なんかバグった?
おれのなまえは杉本拓也です。 まあまあスプラは強い方ですが、それでも未熟な所はあると思います エンペラーの服が今のマイギアです。得意な武器は、 ライラスクに言うと寿司コラです。 しらじらしい事を言いますが腕前はXです。 ねこの子ジャッジくんが大好きですw これからどうぞよろしくお願いしますー
きんたまがかゆいwww風呂いってないからかな?ww え、クッソワロたwwwまじでっww ろこつにわらったわwww
名前の元ネタってコロコロコミック?
だいたい、いつでもできますー
了解でーす
はい分かりました(ヾ(´・ω・`)
よろしくお願いします(*^^*) 名前がなんか本名ぽく見える(((^^;)
コロコロは見ないですね だって受験した身だしね(((^^;) 後僕男だし(´・ω・`)
男 です(((^^;)(マジ)
知ってるわ
他のメンバーにいったの(ヾ(´・ω・`)
誰も来ない((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
MSは主にリーグ、サーモン、プラベ、フェスをする所です 初見さん大歓迎(ヾ(´・ω・`) 入る場合は元気に自己紹介してください(*^^*) それではよろしくメンバー! フレンドコード6258 9230 0623だぞ