スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人足りない~(´;ω;`) 助けてください🆘 エリアXの人なら誰でもOKです
上げておく🍭
助けて🆘😱‼️
あ、あの~…リグマ参加できたらしたいです。それで今はs+なんですけどX落ちなのである程度は強さはあるとおもいます。後サブアカウントで最近s+0からs+9に飛び級したのであと少しでXに戻れます。あ、でももしかしたらテレビあかなくて携帯モードて弱る可能性あるので断っても大丈夫です…
いいですよ! 申請OKです( ゜ρ゜ ) 私もエリアXになって1ヶ月ぐらいですから
僕も入りたかったけど、先越されたーw 頑張って下さい
多分金曜日暇なんでしません?
午後です(((^^;)
はじめまして
誰かこのバグ一緒にやろう〜
誰かこのバグ一緒にやろう〜
最近成功やっと成功したバグ
これも
これも
あ、そっちの方が強いから譲るよ。なんか、ごめんな
フレンド申請してください
了解です
かおなしさん来てください
かおなし君きましたか?勝手な行動で人数足りなくなるのは困るので、もしも足りなかったときはお詫びとして手伝ってよろしいですか?揺らがしてしまってすいません(o;ω;o)
分かりました 人足りない時いいます
申請しました
了解です( ゜ρ゜ ) OKしておきます
2月17日チームリーグメンバー 私 しなもんさん かおなしさん スパコさん です(゚∀゚*)
長射程の人います ちなみに私はスクスロベッチュー使いです(((^^;)
しなもんさんってXPどれ位なの? ちなみに僕は、プラコラ、シャプマ使いです クーゲルとチャーも使えます
しなもんさんはXP2200台とか言ってたような気がします 私長射程は無理です(((^^;)
人数足りなくなったら入っても良いですか? エリア2300台です
はい いいですよv(・∀・*)
足りなくなったらいいますσ(*´∀`*)
う〜ん(−_−;) どんだけ頑張っても100位以内はきつそう
ガチホコとりあえず2370まで戻した
うーん😔 少しチーム編成考えます
ほう、俺とエリアのXP似てる
誤字 俺のエリアのXPと似てる
今月の最高は2432です めぐみんってこのすばの?
2428でした
先月クーゲルで2200、デュアル(サブアカ)で2100くらいでした!
そうだよ
ほうほう
あと少しで2400なのに
???(かなしーみの~) 早くエリア2400にナリタイ
なんか私頭おかしくなったwww
wwwかなしーみの~((殴
つぼった
ww
フレンドなりましょ 1399.0935.8586
了解です( ゜ρ゜ ) 明日フレンド募集します(*^^*)
2月17日夜7時から9時までチームリーグ 来てくださいね(白目)
明日午後暇ぁ
一緒にリグマとか行きます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
MSは主にリーグ、サーモン、プラベ、フェスをする所です 初見さん大歓迎(ヾ(´・ω・`) 入る場合は元気に自己紹介してください(*^^*) それではよろしくメンバー! フレンドコード6258 9230 0623だぞ