スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう始まっとる?
確かに触れたら可愛そうだから言わないであげよう。 (暴言吐く迷惑者にも気を遣ってあげる俺優しい)
りょ!
りょ!
覗きに見に来ればまたまたどうなってるん? とりあえず荒らしなら無干渉で頼みたい。
了解
ナルシかよwつか誤字
ウイルスっていう懐かしい人がまた荒らしを始めたっぽい
あ、それよりさ〜、ウデマエ上がったんでしょ?いくつになった?
で?本会議何話すん?
え、私?
学校設定とか?
うん。
では本会議始めるZE!
まず、ZZSについて意見がある方、挙手願う
え、よくわかんね...何年とか?
わいいーえす
それ言ったの違う人じゃね?(記憶力)
ただいまー
(-_-)/
意味不すぎて草
MU KA N SYO U
ごめん!お待たせ!何話してた?
かまわんでいいだろ
おっかえりー!
イエス
おっかえりー!
ごめん条件反射
一応手を挙げたつもり
ちょうど今から始めるところ。 ZZSに意見ある?
その気持ちはわかる
じゃあ意見頼むで
カスどんって誰?そんな奴居ないんだけどw頭大丈夫?wwww 平仮名習ってからネットしましょうね〜♪
とくにはないっていうかどうゆういけん?
(-_-)/(手上げてる)
名前変わってるけど気にしないでね
えと、学年とかあるん?
なんかチーム名が…
なんでもいいよ
チーム名ぬけぇぇ!
つか今パソコンもおかしいからいきなり消えてもあんま気にしないで
りょ。
名前どうしたぁwww
チーム名を2文字にして欲しいです
学校のスケジュール教えてーな
なんかあるん?
あと、俺「伝説の転校生」がいいw
ごめん、おちてた
www あ、キャラの設定とかどうすん?
じゃあ3k使いガールさん 意見を教えてくれるかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。