スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👁は大事にするんやでぇ・・・ いや👁以外もだけど
ありがとう。 大丈夫! 朝も、さっきも、まだカンストして無かったから。 今は無事カンストしたんで、フリータイム(笑)
間違えたw さもさんへのメッセージですw
今日はたまたま暇だっただけ…ですwww
もお、うはうはです(≧∀≦)
👁👁👁
どっちもAです^_^衰えませんぜ
お疲れ様でした^_^ロボットボムあげます
うわわ、なんか不気味(=^▽^)σ
おやすみなさい😴
そんな~毎日予定あるんですかー?( ´艸`)
おやすです(✿´꒳`)ノ°+.*
大きくみると友達か服、ゲームしか予定がないですw
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
👁👁オヤスミ・・・
かわいい!!
ぐはぁ笑
ロボボムってどこで売ってるんですか(。・ω・。)?
私これでラストで行きます(*`・ω・)ゞ
ああ、対岸は空気がおいすぃ~w お疲れさまでした~
半ストしました(^^) ありがとうございました😄
私も、お風呂の順番が回ってきてるので 終わります~ m(__)m おつかれさま~~
良かったですよ~ 私が扇風機まわすのわかってて反対側撃ってましたね~(^_^)b
お疲れ様でした〜(*´∀`*)ノ.+゚ 一足お先に(( _ _ ))..zzzZZ
お風呂大丈夫かなって思ってました。 ありがとうございます<(_ _)>
おやすみなさい☆ノシ
ちょっと何のことかわからないです って書いてて思い出しました イクラ取りに来たのかなぁーと思ったので イクラの周りのシャケ撃ってたんですね多分
対岸頼もしかったです╰(*´︶`*)╯
👁👁ミンナオヤスミ・・・
amazon・・・w
助けに行ったんだよ!!!!!ヽ(゚Д゚)ノ
そうだったんですか 確かにあの時来てくれたおかげで 引き際が見極められて助かりました
よしよし( ̄∇ ̄)
もみみ明日13時に新大阪ね
オフ会ですね(´・д・`) 何時に予約しときますか? お店押さえておきます。 参加するひとは(・д・ = ・д・)1.2.3.4...
なんか、スプラトゥーンのフィギュアが当たる箱に入ってました^ ^
12時16分発・のぞみ22号(*^^*)
2時8分着に遅らしましま
あら、まぁ、お寝坊さん。 モーニングコール必要でしたねぇ~(☆∀☆)
いいなぁ(*⁰▿⁰*)私もたこ氏に会ってみたいな^ ^
ただのアラサーのおっさんですよ
ご飯たべながらスレ民の話して盛り上がりたい笑笑
サモシどこ住みだっけ
静岡(T . T)
実家帰っても中々遠いな(笑)
遠いです.°(ಗдಗ。)°.
大阪到着 久々だなぁ
おつー 楽しんで下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たこさん、大阪にいるんですねー!(*゚∀゚*)菜々子しに行きたかったなー!( *´艸`)
明日までいますよー(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。