スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてましたのでどぞー
およ 入らない(´・ω・`)
むむ
出ちゃったのかな(´ω`)
どぞー
カタパへの投擲を邪魔する コウモリだけは許さない
フレは平和だ。
無事カンストしますた(´ω`)
やったぜ!
おめおめ。
浮き輪時のカモンがヘルプになりように 波1開始前のナイスも別の挨拶になればいいのに よろしく!とか、いくぞ野郎どもぉ!とか
おーし。寝るぞ寝るぞ寝るぞー お疲れさんちんでした。 やっぱボールド楽しい!
くごさん、ゆあさん、ネズラさんありがとうございました! 久しぶりに堪能しました( ^ω^ )
強いブキで好き放題するのはたまりませんね☆ お疲れ様でした~
おつかれさま ありがとうございました。 野良で、頑張った疲れが。。。 楽しく凸撃させて貰って。。。 癒されたわん m(__)m
さすがChiroruさん部屋 ノーミスカンスト(*´罒`*) 回線落ちしても平均クリアwave数3だったので回線落ちはなかったことにされてるみたい🤔
お疲れ様でした〜(*´꒳`*) 私というか外遊隊が強すぎ...笑笑
自分960で波3失敗が1回あったのに 平均クリア波3になってるので 小数第二から四捨五入してるのかも
今からやる方いないですよね?💦
なるほど(´⊙ω⊙`)てか、やっぱりトキシラズ楽しい
私でよければご一緒しますよ〜
もみさんやほほm(._.)m今日約16時間やってるので見守ります(T . T)
チロルさんありがとうございます😊
やり過ぎw
16時間!?( ꒪⌓꒪)笑笑
あ! さもしぃ~ 無事行けましたー (笑) ま…今回…ゆるゆるサービスですけどね。
私… お風呂の、順番までなら出来ますよー
ちょっと満潮成分が足りなかったんで もう少しやろうかなあ
あ、ありがとうございます💕 私部屋主ですかね(。・ω・。)
トイレ掃除してて遅くなりました<(_ _)>
お疲れ様です(*´ー`*)
主りましたので、おいでください🎵
16時間!?
ゆあさんは、来れますか?
宜しくお願いします<(_ _)> みなさんカンストしてるのかな? 申し訳ないです💧
よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
いくぜ野郎どもぉ!
イェッサ(*´ー`*)
ギャアアアアアアアアアアアア
ありゃ笑
いくわよぉ!
あぁん
朝3時からやってるのでね^ ^
あっ!ゆあさん!おめでとございます^^時間合わずで申し訳ないです(T . T)近いうち一緒にやりましょ(*^o^*)
ニートじゃないですよ^^笑笑自由登校日中です笑
にゃっふ~ん
_:(´ཀ`」 ∠):_
どっちにしろ廃z・・・オホン
卒業式まで自由ですね(o゚▽゚)o
あぶナイス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。