スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほ〜〜〜 仕事する気0ですwwwwwwwwww
今から帰っても危険な時間帯だしな〜〜 どうしょっかな〜
私も今チョコ食べて頭動かそうと頑張ってますw
あまあま(*´꒳`*)
間違えちゃった(*´ー`*)笑
この時間は魔境だ。。。 夜中起きるか。。。(^0^;)
一番弱いブキが96ガロンとかいう異常事態 ある程度使い方をわかってるメンツなら クマブキオンリーを越える強編成かもしれませんね
おうふ、平均クリア波3w 強編成とは言え流石歴戦のハイドランター(今勝手に作った用語) ノーミスカンストおめでとうございます
どうやったらクリアできない事態になるんだ と思ったけど、野良はさすがです
いやまあ流石に波構成や沸き次第では 失敗もありえますからねw 野良ならなおのことあるでしょうね(達観)
野良でもMAXのが安定するという。 15スタートとかマジやばい(´ω`)
ネズラさんばんは〜♪(´▽`) メンバーがメンバーなので個人的にクマバイトより快適です〜(*´ω`*)
11時くらいまでお付き合いしてくれるかたいますかね
金バエはまあしゃーないかなと思ってたけど 予想の斜め上にいっとるwww
はいはーい
ほい、みなさんこんばんわ~ メンツ足りなかったら入ります~
満潮ハエですら正面から制圧できる火力ですからねえw
お部屋たてますのでどうそ
とりあえず入りますねw
なんとか890まできました 時間帯によってだいぶ違う感じですかねぇ
くごさん野良かな
今おわりましたはいります
15時〜16時くらいが1番やばかったきがする、、、
一回回しますねー
あふん
チーム燻し銀 がんばりましょう
キタ━━━\(≧Д≦)/━━━!?
ブレーカーおちました・・・
どまいです 無事クリアしたので大丈夫です
ペナついちゃったので回ってください
冬場は電気喰いますからね
2波、テッパン3枚の誘惑に負けて、 ノルマクリアしてるのにハイプレ打っちゃった
おわりましたん
それは撃たない方が・・・失礼にあたりますね!
11時までと言いましたが10時までで 昨日からまともに、寝てないんですよねぇ
りょふかい
それは寝れw
明日大阪行くので今日はこの辺で お疲れ様でしたー
お疲れ様&ありがとうございました! たこさん、大阪気をつけて行ってきてくださいね!
お疲れ様でしたー
まだやります?
ゆっくりお休みください お疲れ様でした~
来いやオラー
たこさん おつかれ~ まだ続けるなら 空いてるなら入れて下さい。
休憩挟んでまたやります! いま990(´ω`)
今行くぞゴルァ! ちと待ってね
何気にラストはオオモノ殲滅でしたね(´ω`)
見えないぞおおおおおお
じゃあ次でカンストですね☆(激弱フラグ)
部屋主やる気ないからステルスだオラァ! 部屋お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。