スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性格についてのせていくよっ!
?結局何するところ?
おk
なんも思いつかねえよっ!
名前:4K 性別:女 歳:15~20としか教えてくれないから謎 身長:(インクリングの身長がリアル基準だったら)186 性格:かっこいい←おいこら 判断力が高い←よく言われたから何となく ブキ:4Kスコープカスタム/N-ZAP89 本当にキレた時だけ4カスを使う。基本は塗り要因。 校舎:南校舎 階:二階
わざわざまたありがとよ
追伸 とにかく喧嘩に強い。あと力持ち。ダイナモを片手で持ち上げる。
気の強い主役とライバルとヒロインとそのヒロインのライバル的存在 と気の弱い人と変態とダイナゴンと転校生
これを最低限学園に入れておきたい
変態は名無し74君がやるそうです(冗談)
ダイナゴンって?
おいいいいいいいいいいい
ダイナゴンて何?
追伸に追伸 相手にマジで切れなかったらやさしい
え~知らないの~?w(とか言いつつ自分も知らない)
めっちゃいいやつにしてんじゃんw
リアルに寄せた。
もうそれは目をつむってwww
ナルシがここにも()
つむろうと思ったけど無理だったw
変態やだ?
というか、リアルでお前はこんな人でよって言われた。は?って思ったけど、私よりのキャラにしたかった。
あ、今描いた性格はあくまでまとめだから 他にもナルシとかあるかもしれないことをおぼえておいてね じゃあご飯食べて気もす
飯落ちdao
りょ~
おけ。んじゃ私は一旦勉強落ち
りょ
名前:スズカ 性別:女 歳:14 身長:168 性格:クールで少し天然。意外と負けず嫌い。 ブキ:スパッタリー・ヒュー/ヒーローローラーレプリカ/ヒーロースピナーレプリカ 北校舎~階 4Kさんが作ってくれましたー。ウデマエは最高がS+8で最低がS+5ですー。何階か忘れたw
俺も決めた! 名前赤スパ使いのガール 性別不明 身長152 性格弱いが、頑張り家。対面は苦手だが自分にできることは進んでやっている。 ブキ赤スパ、わかばシューター等 北校舎一階 アサリBそれ以外Cー
ん?これって自分の自己紹介みたいなもの?
ここでのキャラ作り
追記Cーの中でも弱い方。
今自分のキャラ描く為にsfmをいじってるんでスレこれんかも。 すまん
4K「可愛い後輩みたいなやつ」←おい
あ自己紹介かくの?んじゃあ
名前 ルプス 年齢11 性別 男 身長142 性格 キレたらサイコパス 武器 赤スパ 黒洗濯機 スクイク シャプネ 北校舎 何階か忘れました ウデマエ ホコS + アサリA + ヤグラS エリアS
名前ライム 性別;男 歳:16 身長:169 備考:料理が上手く爽やかだが変態である。 ブキ:ヒーロースロッシャー、ボールドマーカー 南校舎3階 ホコA、ヤグラS、他C-
4K「それだったら3階じゃないか?」
1F…C -〜C + 2F…B〜A 3F…S〜X だったはず
じゃ三階で
これがリアルの俺
サンキューです。
3階(身長、結構盛ってます)
悲報★しろべはガチ変態だった
誰ですか?
名無しだよ
あのー、書いたところ申し訳ないけど自己紹介内容提示したからその順番で書いて。最後の方は好きにしていいから。 あとしろべ(よびすてすまん…)新しいスレッドを
おけおえこえけおえけおえけおえこえじぇ9えおけ!
付け足し メカとかプラモ大好き
誰だよ
みんな身長高いな... 低身長コンプレックス(;ω;)
草
あのさ…自己紹介しあらなるべくうしろにコメント積まないでくれる?結局捜す手間が…
あのさ…自己紹介しあらなるべくうしろにコメント積まないでくれる?結局捜す手間が…
ヒロインだれ?
俺!
そうゆうのあっちでよくね?ここあくまでメモスレッドだから。
主人公は?
主人公は?
そういうのは人物像スレで話そう。
1.(名前)スズカ 2.(武器)青スパ、ヒロスピ、ヒロロラ 3.(今のウデマエ)ホコS+8 エリア、ヤグラ:S+6 アサリ:S+5北校舎3階 4.(希望のウデマエ)特になし 5.(アピールポイント)クールで少し天然。意外と負けず嫌い。 6.(歳、身長)14、150cm 7.(やってほしいこと)こちらも特になし。 8.(性別)女 9.(嫌なこと)弱いものいじめ 4Kさんが作ってくれましたー。(少し変えました)
おk
書き直した
女子多いな
僕男子だけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
希望と絶望のスプラ学園のストーリーについてあれこれする場所です 基本的にはここではスレしません。