スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKだけど…キャラ難しいw」主役は気が強い、ライバル、ヒロイン、←のライバル、気が弱い、頭脳派メガネ、委員長キャラ 変態、ナルシ、普通人 」の中から選んで
悲報 制服じゃなくてギア重視で来てしまった件w
しろべ、申し訳ないけど今日はやめに会議できない?このあとかなり予定あるんだが…
草w
いいよ
ごめ、いつ動くか知らんかったというか気にしてなかった
いつやる?
おう
ガールだけど…
ていっても性格決まらないと発展出来ないのよね
よく分からないんだが…
暇っす
今決まってるやつ カイト→転校生 しろべ→変態 4K→生徒会長 赤スパ→ヒロイン だったと思う
ああああああああああぁぁぁぁひぃぃぃぃぃぃぃまぁぁぁぁぁぁぁだぁぁぁぁぁぁぁ
あってるよ
あぁぁぁぁひひあひひあひぃぃぃぃぃひまだぁぁぁぁぁぁだずげてぇぇぇええぇぇぇええぇぇえ
無茶苦茶ガチですね
あとあるはんまさん普通
うん
私の役割は…?S+の最強のまんま?
主人公どうなった?
主人公どうなった?
ん〜。それだとかぶっちゃうモミねぇ 他の性格でやりたいのとかない?
分からん
主人公ぅぅぅぅぅぅやりたいやついるかぁぁぁぁ このおれさまがぁぁぁなかまだぞぉぉx
おれさますき
合流
あるはんまクゥンはほんとに普通でいいん?
誰とかぶるんだ?
今どんなやつあるーーーの?
これのぉぉぉぉぉ
ウデマエねぇ…s+の人何人か落ちてもらうかも
ヒロイン、変態、転校生、生徒会長以外が あるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、怒和嗚呼嗚呼!!
じゃなるしで
カイトきゅん❤️
わかったよおおおおおお
委員長やらせて。
ガールの変態は?w
_人人人人人人人人人人_ >主人公候補がいない件<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
確かにw
誰?
ねー、今考えてんのが X…俺 s+…Suzukaと名無し74 A帯…4K B帯…しろべと赤スパ(なんか記録忘れた) c帯…主人公 あと聞いてない人によってかわるかも
誰?
いいねぇ
希望があれば作っていいよぉぉぉ
それなw
呼ぶな(拳)
b帯でもいいけど俺Sだよぉぉ
変態書けないからやめてw
誰ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?