スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうです 自分もちゃさんとコラボしたいっす サーモンのときは シャケに見つからんように ちゃさんの 後ろに隠れて コソコソついていきま~~す
笑笑( ̄▽ ̄) なコメントが多いジェ( ̄▽ ̄)!
今 ふと思い出したのですが 嫁が以前に いのちさんとマッチングした時がありました その時 ト場だったんですが 嫁含め他の野良さんは デスがかさんでたところ いのちさんだけ0デス 金いくら30納品で 嫁が スゴいと言ってました
記念にバンバン 動画や画像撮ってましたね そして 申し訳ありませんと ボソッと呟いておりました
夜勤あけですが クマサン商会のバイトに行ってきます(・ω・`=)ゞ
ゲッ! スコープつき( ̄▽ ̄;)
ありなら得意です! うん(強いとは言ってない)
名有りさん こんちゃ (^-^)
ウァリアブルたーのしー! 数戦やっただけの感想 リッスコが不安だったし実際もぐらに食われましたがほかの3つが雑魚に強いからコンテナにこもりきりにならなければ意外と動きやすいですぞ。
仕事休みでまったりバイト〜♪ 部屋立てながらやっております。
スコープ覗いてて バクダン ヨッシャのタイミングで 食われた ワハハ✌
こんにちは。…ただトバが相当苦手なので構成良くてもまあきついです(^^)
バクダンを部屋のなかに入れちゃ アカンですよね?
…出来ればそうですね…。しがちだけど(笑)
タワー倒しに行って戻ってきたら 部屋のなかにバクダンが3体 慌てて 着地使いましたわ😅
ぽぽんさん はいってよきですか?
よかよか。 どうぞ。 お待ちしてます!
のわー 野良に出てしまいやしたー お許しをm(__)m
すすいやせん 遅刻しましたm(__)m
まったりしてるから大丈夫ですよ
ナ ナイスでーす( ̄▽ ̄;) 死にすぎm(__)m
タワーのクロスファイアァァァー ヤバいwww
勢いよく突っ込んで 水没・・・😢
ト場あるあるw 、 タワームカついて、最後、タワー殺しの女になったのだ! お付き合いありがとう。 またよろしくお願いします。
はーい こちらこそ またお願いします😃
名有りさん遅くなりましたがフレンド申請させていただきます よければ、よろしくです そんな長い時間はやれないかもしれませんが、部屋開けておりますので よければどーぞー
あ…確認し忘れてました… 俺としたことが…。4時間バイト(リアル)行ってきます。 大変申し訳ありませんでした…。
いえいえー この前の後送ろう送ろうと思っていたのですが、時間も合わず起動できてなかったのは私の方なのでお気になさらずです(苦笑) よければよろしくですよー
アミーゴ達ばんわー(最近急にアミーゴにハマったW) さてさて、今日のお品書きはと・・・ とりま野良で揉まれて来るかwwwww
北海道の人いたら大丈夫かね。
部屋立てぼしぅちぅ
地震。6弱はかなり大きいですよね。夜だし寒いだろうし、大丈夫かな。。 とんさん部屋お邪魔しまする〜〜
しゃけさんの名前がどんどん迷走してて草 とんさん部屋少ししたらお邪魔しまーす
北海道でまた地震。震度6って、かなり強いね。 夜だし、まだまだ寒いし、被害がないといいけど。 、 チャーさんは何故アミーゴ?
しゃけさんの名前見に行ってたら落ちてしまったー!w とんさん、初っ端からごめんなさいー🙏
ゆきさんいらっしゃー。 私もトイレ行ってたのでノーカン!ノーカン!
オイラ宮城だが全く揺れなかった 被害無い事祈りまするm(_ _)m
かむさん隠居さん、いらっしゃー。
ばーんちゃお邪魔ミーゴ
お邪魔するでおじゃる
とんさんユキさんカムさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ モグラさんが柱の上でガブーってしてるの見えたのに、スクショ録り忘れちゃったじぇ…(´・ω・)
ゆきさんかむさん隠居さん、ありがとうございました! ちょいと休憩~。 そしていつの間にかin率が高くなっている! 部屋作ってもいいのよ?(о´∀`о)
とんさんユキちゃん水没大明神さまありがとうございました。 納品してるだけでクリアできてしまう。
作っても良いのよー。てか作ってー。
じゃあじゃあちょこっと部屋作ります。 0時まで。 上手くないんで期待しないでください。
隠居さん、とんさん、kamさんありがとうございました😊 私もちょい休憩(^^)
hさん来てくれたからしゅっぱーつ
満員御礼
じゃあふた部屋目作ろっピーチーイーズゥー
なんか私若干ランクアップしてない?(´・ω・`)?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!