スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部超ぎりぎり。ひきがえるさん素晴らしい。私はデスし過ぎですね。
りりぱっとさんようこそ。@1です。
hさん、カエルさん、ありがとうございましたー😊
みどりさんちゃーさんかむさん、ありがとうございました!
西は誰なんやろ?隠居ちゃかなぁ 、 、 みどちゃまたまたお部屋ありがとう( ・∇・)ノ とん氏カム氏ご一緒ありー
休みの予定が 仕事になるとは・・・・ チキショーーーーーーーーーーーーーー😢
では第二弾いってみますかー?
みどりさんとんさん爺ちゃんあり!
お邪魔しMAX
踏み踏みに代わる新しい辱めを受けた気がするのですが皆さんありがとうございました?
しゃけさんいらっしゃいー。@2です。
待ちながらやってますねー。お気軽にどうぞー。多分MAXですが、きっとしゃけさんが何とかしてくれるはずです。
大した実力はありませんが…伺っていいですか?
どぞどぞー。私もエンジョイ勢なので。お気軽に。
見てないかな??ちょっと待ちながら進めてますので良いタイミングで入ってくださいねー。
あ、今行けます
すいません 最終waveでした(笑)
あ、ありがとうございます
ごめんなさい! これ私入っちゃったから満員に…
埋まったので二部屋目立てます。お好きな方でどうぞ。多分G8の人が多い方がクリア率は高いかと思います。
大丈夫です。こちらとんさん入ってくれたので今3と2ですね。
入れたかな??こちらは2で出発しますかー。とんさんよろしくですよー。
あ、え…えっと…よろしくお願いします…
4と2ですね、みんなこっちも入ってくれて良いのよ。
俺そちら行きます 次
野良2戦軽くやってきたので次入りまつ
短い間でしたが、ありがとうございました またよろしくお願いします
お久しぶりですー。最近ちょっと見てないからどうしてるのかと。
ちょっと待ちますね。
急に消えたりして ごめんなさい…相変わらず誰が誰なのか覚えられなくて…。お恥ずかしい限りです
見てないかな??なかなかタイミング合いませんねー。やりながら待ってます。
私もG8入りたてのときはメモ用紙に書いてました
あら、出ちゃった。G8/hariです。
ありがとうございました! またよろしく〜
2部屋目は空きありますかー?あれば次入ります〜 、 スタさん久しぶり*\(^o^)/*
ただスプラのモチベが少し下がってプレイ時間減ってるだけですねw 新ステとかの新しい刺激が欲しい感じですな~来ぬけど
ゆきさんよろしくですー。こっちは埋まりました。
スタさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 、 新しい刺激・・・基本0救助縛りプレイとか? ナワバリでもいいから新ステージ欲しいね。 ともかく元気でなにより( ^ω^)
浮き輪踏み踏み道連れ計画が!
ごめん。ハイプレ使い方がごみすぎたね。。。
ごめんダヨ〜💦グリルめ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こジャケめ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタさん、お久ー! なかなか、新しい刺激は、、、 ないけどね( ̄▽ ̄)💦
ありがとうございましたー!(^人^)
はりさんスタさんゆきさん、ありがとうございました!
ありがとうございました! 霧!多過ぎやしませんか?
しゃけさん、ともさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました。 しゃけさんにだいぶ納品で負担かけてしまいましたね。 ほんと申し訳ない!
ホントですよねー 霧、、、見えないですよー😥
お久しぶりです。ウデマエ全部Xにするとそんな弊害があるんかー。 新武器出るしそれまで頑張ってみては? まだ全武器、金旗達成してないですよね?
ご一緒した皆さんありがとうございました。 なんだかんだで盛況で楽しかったです。 名有りさんはまたご一緒しましょう。部屋立ってたら気にせず入って大丈夫と思いますよ。
納品足らずが多かったですね… すみませんー(><)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!