スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイオウイカ
ジェットパック
_人人人人人_ >トルネード<  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
囲い方
w
帰りながらスーパーショット
ダイオウイカ
ウルトラハンコ一択wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初期のろくに弾けない頃のダイオウじゃね? そのつぎに前隙ほとんど無い頃のスパショとかバリアとか全盛期ハイプレとかだと思う
歴代最強スペ?スパショに決まっているじゃないか
うーん、スパショとダイオウイカで迷うな…
メガホンでドヤ
やっぱマトモに対象出来なかった全盛期ダイオウイカだな
ダイバー(ダイナモバーンド)のメガホン!
ふしぎだなあ、スーパーチャクチがでてないなんて
わりと真面目にトルネードだと思う あの頃のトルネはファイナルクリスタルダストで大きくナワバリを塗り返せた
バリア0人w 1のスプスピやばかったのになぁ(−_−;)
やっぱりトルネード…でもメガホンレーザーも強い… でも歴代最強スペシャルはスプラ1のだと思います。
1だと大王だろ俺は大王で無双してた頃もあったし2だとハイプレじゃね?
ほんとそれ
スレ主じゃない
一発でモズクエリア取れる最強スペシャルだったな初期は
ナイスダマは? 無印の時のトルネードみたいなことはできるが…
だって1のバリアやダイオウイカには敵わないし
ナイス連打しないと発動遅いから
でもトルネードと違ってある程度は無敵だよ?
そもそもトルネードが基本は弱いからなー 初期のトルネが調整ミスしてただけで
あげ
さっきのスレッド見ろって みんなに叩かれるぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スーパーセンサー