スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
放置放置
起きてるけど応答なしなら寝落ちです
いつトリップつけるんだろ…しかもニセコイだったけ?その名前
おーけぃ、少し遅れるかも、あと5分待てば間に合う
5分追加w
今誰か生きてる?
あと5分まって(泣)なんどもすまん…
オーケイ 俺も今来たし大丈夫
おまたせー。1つ報告4つ目Xできました。※オールXじゃありません
ファイル整理してるから少し返信遅いかも。まだ起きてる人少なくない?
どうやったらXまでいくのかわからんらんるー 俺にとっちゃC帯=Xレベルなのにwっwwww w
聞きたいんだがルルあのストーリーは大体できてるか
ごめんけど眠いのでさらば
名前とトリップどうした。さっき通りに戻してくれないとちょっと気まずい。 そう?Xは運勢とギアさえあれば行けるよ
大体はできてるな
はやwおやすみなさい
出来たら早めに頼む(無理をするな、) そしたらストーリーを考えてくるよ。 じゃあ寝ます。おつ
ウーン…今の感じだと協力して貰わないとすぐには書けないかな。みんなが俺の呼びかけにすぐ応答してくれれば1日に少なくとも3話進むよ。多ければ6話ぐらい。考えといて。じゃあよい子はおやすみ。俺はまだ起きてるから何かあったらいえよ。
まお、4Kが言い換えをしてくれればまた進めるつもり
トリップつけられた?
ただいまトリップつけました
誰かいるふ?
10話作ったけど自信ないから感想おしえて
10話完璧だと思うよ
自分でイットイレ悪いんだがやっぱカイトが一部作ってくれないと こっちもストーリー作るにあたって加減がわからないから 大体は作ってくれないか。ライム編(?) 申し訳ない
入れておきたい希望↓ 北校舎に来たセオのサポート担当にライムが選ばれる スペシャルが溜まるのが早い(意味不) 気が弱いところ
自分じゃそこまで思いつかないから勇逸の取り柄であるスペシャルたまるの早いの採用してほしいです。
じゃあ、質問何個か答えて。そこからつくるよ。 1.マニューバー得意? 2.スペシャル増量3.9でいい? 3.お節介? 4.見た目おしえて
1.マニューバー得意じゃない 2. 3.9かは知らんが9積みしてる 3.お節介ではない 4.↓
じゃあ、サポーター無理があるじゃないかw………サポーターにしようと思ったからかなりストーリー変えるな…何日か待てる?それならできるけど
いま、やややってひといたw
46が?
マニューバ苦手&お節介×だとサポーターむずかしいのか
焼き鳥屋なう。今どうなってる?
トリップ変わってるけど気にしないでね
最近名前よく間違える…フューラーは俺だっていうの覚えといて。
マニューバー苦手→教えれる身じゃない お節介じゃない→世話できねーじゃんw 制服着てない→疑われるヤんw
すまん、制服じゃない写真のせちゃった ちょっとまってて
こっち
こんちゃ〜
スパッタリーでいい? それなりに使ってるけど
後お節介じゃない→世話出来ないってどういうこと?
あ、こんちゃ〜
あ、もうそれでいいや
やー、あるはんま君。さっきはレギュラー一緒にできて楽しかっよ(圧)せっかくの武器練習とギア空けがねー、こんな勝率になったんだよ!みんなが来てから!(ごめん、知るかって話だよな…)
我のイメージはあまり発言できないけど、とてもお節介で頼りになる存在って感じなんだけどなー
!?!?!?!?
画面の最後だけ勝ってますね…
カイトが言ってることまとめるとライムの人物像は 余計な事に口出ししたり余計な世話になるような事をするが、頼りになる ってことかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?