スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦑よろしく〜ーーーーー
新スレでもヨロシク〜❗️(*^▽^*) そしてご飯🍚食べて来る〜
きたよ( 'ㅂ') く:コミ よろしく〜!
ただいま〜❗️ご飯🍚食べて来た〜(*^▽^*)
えびちり急に倒してどしたん…?( ´^`° )
プラベ?俺も入る〜(*^▽^*)
うんおいで〜!キツネがラグバグ連れて行ってくれるらしい…!
やったーーーーー!俺、ラグ無しバグはできるけど、ラグバグはできん……(*´-`)
やっぱりバニラのプラベは人気だな〜……←俺がプラベ開いても誰も来てくれへんwwwwwww
私もそうなんだよね…意図的にラグくできない…
あの名前の本家ってプリンちゃんだったんだ〜(^^)←プリンちゃんとは初対面
いやいやそんなことないよー!私も来ない時はあるし☺︎
倒されたー〜(>_<)
そう!あのお方こそ本家○&○族のプリンちゃん! 直接許可もらったのは私とねことリッターって人だけなんだよ( 'ω')でも増えてくれて嬉しい! あと間違えてタチウオのアサリにしてもた…
プリンちゃんってすごい人?充電切れました(T ^ T)
俺は10回中9.8回は誰も来ないw
ありゃ!えびちりキツネに倒されたのか(´•ω•`)それで怒ってたのね
リッターとは会ったことある(スプラで)
ごめん(>人<;) 回線落ちした(>_<)
あの、話割り込んですいません。 自分荒らしとかじゃないんです。 フレンドもうしょう送ります 悪い人ではありません 荒らしなどはしません。倒されても怒りません お願いします いちよフレンドコード121961935615 ⬆️なぜがフレンドコード笑笑
すみませんが、メンバーの誰かと知り合いでないとスレ参加は許可できませんm(_ _)m
リッターはね…うん変わったやつだよ() てかなんかよくわからないことになってきた…( •ω• ; )どうやるんだろ
ホコの中にビーコン建てるの面白そう❗️(*^▽^*)
えびちり倒してごめん!
スシつよって人にいきなり倒されて怒ってます💢(ゴゴゴ……)
みんな何故か喧嘩してるから一旦部屋解散する…
りょ。
みんな楽しく遊ぼうよ( ´^`° )部屋立て下手でごめん🙏
バニラは悪くないよ!
バニラの部屋入るね〜(^^)
ありがと!ガチでやりたいからヒロチャつかうね!
りょ。俺ほとんど本気で戦ったことないし、本気出しても多分Cーの1番弱い人くらい……
と思ったらリグマ誘われた🤣🤣
すいません。 勝手に入ってしまって。 もうコメントしません 許してください 自分は喧嘩などしたくないので ⬆️スプラトゥーン2ではなぜがみんな自分のことを優しいと言ってくれる もうコメントしません すいませんすいません
w
また後であそぼ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
うん!(*^▽^*)
バレル無双😤リッターって皆様使いますか?
ぶれてた
写真へたでごめん
俺はそもそもバレルを使わない……
エリア回すプラベしたいけど誰かくる…?
エリア回すってどういう意味?
ガチエリアお任せでバトルするプラベ!
OK🙆♀️やるー❗️
でもみんなバトル嫌そう…
それな……😅
ちょっと乗り気になってきたなw ミクマニュベッチューうまいじゃん!!すごいよ!
マニュベチュの使い方全然わからん←本日3度目
ここでとことんブキの練習するぜ〜❗️
持ち武器が赤スパとパブロしかない……
うんうん!遠慮せず練習して! ミクマニュベッチュー才能あると思うけどな…
ありがとう😊いつも下手って言われるのに……
プラベ入りまーす!
下手って、本気でやってない時とかでしょ?その気になれば絶対強くなれるよ☺️
えびちりありがとう!!嬉しい!
そう言ってくれたのはバニラだけ……(感動🥺)
B帯の人ってあんなに強かったっけ?😅😅
エイムがー〜😢
それな〜w←かつては「お前に対面勝てない奴は居ない」と言われた人
ウデマエすらあてにならないこの頃🤔 えびちり自信持って!私より210倍はうまい…
回線落ちした(>_<)
次、俺観戦で良いよ〜ラグいし(^^)
遅れた😞ありがとうございます😊
めちゃくちゃラグいw
おつかれ!!ちょっと休憩( ˘ω˘ )スヤァ ミクいつも楽しいって言ってくれてありがとう(❁´ω`❁)❤︎
うん!(*^▽^*)俺も休憩する〜(^^) バニラのプラベが楽しくなかったこと1回もない(≧∀≦) また遊ぼうね❗️(*^▽^*)
えびちりの部屋入るね〜
はーい
バグになった!
俺バグ得意❗️(^^)
ガチ勢
誰が?(^^)
勘違い😞
( ´∀`)
🍁まずい
もみじ?
名前w
うん、むっちゃ小さい頃食べた
俺は食べたことない
普通なら
wwwwww
わたしは今日の夜ごはんしゃぶしゃぶだたたた( >ω< )
良いな〜(*^▽^*) 俺は雑炊だった(*^◯^*)
どーも(*^▽^*) ただ突っ込んでくだけのパブロ野郎でーす❗️(*^▽^*)
やっほー!(^^)てんって子は弟👍🏻
そーなんだ〜(*^▽^*)
バニラのプラベ入る〜(⌒▽⌒)
何もしてないけどね( ˘ω˘ ) バトルいっぱいして疲れたからプラベで遊びたい(っ ˘ω˘ c)
俺も〜( ´ ▽ ` )
プラベ入りまーす!
ねこ告白されたかも…w
wゆーくんって人に?
俺もみんなから男に間違われるけど、一応ガールなんだよなぁ……←半分ボーイだけどw
うんw一応付き合うらしいw そういえばミクって恋愛対象はどっちなの??
わからない……
でも、今は一応彼氏(?)居るから、どっちでもだと思う……。
なるほど彼氏いたんだ!( 'ㅂ') わたしも一応彼氏いるけどどっちでも行けるからわからないんだよね…
落ちた〜
さっき言おうとしたこと ①まず、俺の場合俺の性別を見分けることができないため、告白の仕様がないので俺はモテない、と思う ②イカのお菓子が無くなったw
w
なるほどな…わたしも分からないけど、好きだと思ったら性別関係なく告白するな〜 イカのお菓子いつも食べてるな🤣🤣🤣
けど携帯モードじゃ使えないのかー〜😢いつも携帯モードでやってる人がいきなり違うモードでしたら…(・・;)どうしよう おやすみなさい🌙
おやすみ⭐また明日ね〜(*^▽^*)
いかのオキシ食べてみたい!どんなやつ?
イカのお菓子
1つ言うと、俺の彼氏(?)の名前はバニラとえびちりは知ってると思うw
焼きイカ🦑っぽいのが袋に入ってるやつ。
たぶんおやすみなさい🌙
携帯モードでは使えないかな〜テーブルモードにすればテレビ無しでプロコン使えるけどね! 私はTVモード( 'ω') えびちりおやすみぃ( ˘ω˘ ) え、ミクの彼氏の名前知らない…( 'ω')
へー〜なるほど〜🦑
やっぱスプラやんないけど寝ない、
2人ともごめん寝ない。 ミクの彼氏の名前…🤔分かんない。
ヒント名前の初めの文字がカ これで絶対わかるはず! カ○○ん
おやすみ💤また明日ね〜(^ ^)
おやすみ〜
さてと、俺も寝るか……って宿題やってなかったあああああああ!((((;゚Д゚)))))))←アホの中1
落ちる❗️(`・ω・´) っと宿題宿題………数学に英語、社会もうええわーー!!!!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
目が覚めたw
ちょっとスマブラを
やっぱスプラ
ミクえらい!ファイト…てか彼氏誰かわからんかったww←バカ えびちりおはよ( •ч• )
同じく彼氏分からん。バニラおはよ(^O^)そしておやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ⭐ 宿題今日の分は何とか終わった……ゼェゼェ((((;゚Д゚)))))))
えびちり2度目のおやすみ🌙 ミクはおつかれー!
ふう……最後にイカ🦑食べて寝るか……って、イカ🦑無いんだった❗️(^ω^)おやすみ💤
おはよー☺︎
おはよ〜(*^▽^*)
起きたけど、ミクちゃん眠い💤
名前w
私も今おきた…☺︎
バニラおはよ〜(^^)
おはよ〜(^O^)
今散歩でガチホコバグやってる(*^▽^*)
ガチホコきたーーーーー!
そしてホコの中に入ったら、俺のイカちゃん🦑がめっちゃ嫌そうな声出すw🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
ただいま〜 誰か居る?
今の今までバイトでやっと帰ってきた〜 ただいま・ω・
お帰り〜(*^▽^*)
明治村のまとめやっと終わったーーー😵
お疲れ〜
ミク中1?
うん。
中学校大変?
大変…… 体育の授業とか小学校の何十倍も大変だよぉ〜………(>人<;)
マジか😨怖いなーー(・・;)
ミクえびちりただいま!! 2人ともおつかれ( ˘ω˘ )!やっとゲームできる〜
バニラもお疲れ〜(^^)
バニラの部屋入る〜(*^▽^*)
さっきまで俺がプラベ開いてたんだけど、気まずくなったから解散した……(>人<;)みんなが二手に分かれて喧嘩し始めたから……
なんで喧嘩始まったw でも部屋立てて親になるって難しいよね〜、私もちょこちょこあるもん。あ
バトルしたいって人としたくないって人に分かれて喧嘩始まった(>人<;)
ココアちゃんとジリアン達かw両方私たちのフレだ…w
うん。正解❗️^^
プラベ入りまーす!
えびちりありがとー!かくれんぼしてるよ♪
これ終わったら落ちるね! ご飯🍚食べて来る!
バニラの部屋満員だ〜^_^ やっぱりバニラのプラベは、人気あるなぁ〜……( ´∀`)
入れなかった?ごめん💦 全然そんなことないよ〜みんながやりたい事全部やってあげたいけど、なかなかそうも行かなくてね🤔
この名無しは俺。
ちゃきちの部屋入ったらミクいるwww 何してる部屋?
わかんにゃいw
みちゃきちってちゃきちの相方?恋人?かな…w てかミクめっちゃ回線落ちる( ´^`° )
うん……なんかわからんけど…… ナワバリとかでは落ちんのにプラベの時に限ってラグい( i _ i )
ううミク〜( ´^`° ) 部屋立て疲れたからいろんな人の部屋渡り歩いてる🙌🏻
お疲れ様〜(´∀`*)
まってwww
おめでとう㊗️
今、リア友のフレンドさんに性別をしつこく聞かれてキレております💢
そんなに深い意味は無いと思うけどね...w 性別とかしょうじき関係なくない?私は男とか女とか関係なくミク自身が好きでいっしょに居るから気にしなくていいんだよ(*˘▿˘✽)
明日学校か〜(ㆀ˘・з・˘)イヤだ逃げたイーーー🏫ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おやすみなさい🌙
ありがとう😊バニラはやっぱり優しいね❗️(^-^) だからモテるんだよ〜(*^▽^*)
明日から平日だもんね( ´^`° )えびちりふぁいとー!おやすみ! そもそも性別の枠も誰が決めたの?って感じだし、心なんて性別で真っ二つに分けられるわけないもん! 全然モテないよ( `•̥ω•̥´)
寝るね❗️(^^)おやすみ😴
ミクもおやすみ!いつもありがとね☺️
おはよ〜❗️(*^▽^*) 学校🏫行ってくる❗️(^^)
( 'ω')
お帰り✌︎('ω')✌︎
おかえり&ただいま☺︎
スプリンクラー久しぶりに使ったw←見つかった後スプリンクラーで遊んでたw
ちょっと一旦プラベ抜ける!インターネット設定見てくる❗️
おけ!!ミク昔全然ラグくなかったのに(´•ω•`)
俺の家マンションだから、時期によるんだと思う(>人<;)
ただいま〜(*´Д`*)宿題かー。・°°・(>_<)・°°・。
お帰り〜(^^)
あと17分もかかる……( i _ i )
なるほどね(´•ω•`)私は有線接続してるb えびちりおかえりー!お疲れ様!
バトルしてるけど満員w
まだラグいよぉ……(>_<)
バニラの部屋入るね〜 落ちたらごめん🙏
気にしなくていいよ!昨日告白してきた子と遊んでたw バトルって書いてる子いるけど…かくれんぼしよか☺︎
うん!(*^▽^*)俺も正直かくれんぼの方が良いな〜(*^▽^*)
試合中に俺がトイレ行ったの知ってる?wwww
この時間帯だしウデマエ低い子が多いからかくれんぼにした☺︎しかしそれも上手くいくかはわからないw 私は観戦にしながら勉強してる🙌🏻
全然知らなかったwww
wwwwwww
カモン連打🦑の声がおもしろいwwけど疲れる(;´д`)
イカボーイの声?イカガールの声?(^^)
どっちもおもしろいと思うよ( ´ ▽ ` )
俺はガール派かなぁ……(*^▽^*)
なんかミクとえびちりにずっとオニしてもらっててごめん…みんな隠れたがる😢ブラボーオニなのにしてくれない…
ブキがバラバラwww
みんなアルファとブラボー反対になってる🤣🤣まあなかなかわかば揃えるの難しいからな… 私はみんながかくれんぼって分かるようになるべくわかばで揃えてもらうようにしてるけど…
もう見つかってるのにもう一回倒されたwwwwwww
この時間だからキッズ多いw許してあげて〜🙌🏻 おうちに人来たから一旦解散します!
りょ。(^^)
ミクさんってコントローラー何使ってますか?( ̄∀ ̄)
緑のピンクのジョイコンだよ〜 あと、タメ口でOK🙆♀️ あ、そういえばミクちゃん、回線直ったZE☆
名前w
なるほど🤔
ちょっと目を話した瞬間にバニラのプラベ満員だ〜 すごいね!(*^▽^*) 俺のプラベはいつもガラガラなのにwwwww
え…Σ(゚д゚lll)何この編成(・・;)wwww
勝ったwwww
※見づらい時 味方 ハイカス2 マニュコラ スクベチュ 敵 スクベチュ2 ハイカス シャプマ (・ω・)wwww
わおwwww
おやすみ〜🌙(´-`).。oO
おやすみ🌙😴💤
俺も寝る〜^_^ おやすみ⭐💤🌙
ごめん忙しくて見てなかった💦💦 2人ともおやすみー!また遊ぼね☺️
学校か…(・ω・)
行ってきます( ̄^ ̄)ゞ家から学校1キロある〜(´;ω;`)
おはよ〜 遠いね…… でも、体力つくよ〜(*^◯^*)
ただいま〜 半日で帰るの明日が最終日………うわーーーーん。・°°・(>_<)・°°・。
ミクおかえり〜☺︎ううお昼遊ぶ人いないじゃん〜( ;ᯅ; )
アサリB+になったよ〜(*^▽^*)
ミクちゃんの頭の中は、ウデマエ上がった祭りと回線直った祭りだ〜
まじか!おめ〜!治ってよかったね( 'ㅂ')
うん!(*^▽^*)なんか繋げるネットワークを間違えてたみたい……
あーたまにあるやつ…今ご飯作ってる( •ч• )だから、中身がねこw
そーなんだ〜 ご飯作れるとか🍚すごい!!! 今俺、ガール使ってたけど、違和感やばいからボーイに変えてくる❗️(*^▽^*)
大したごはんじゃないけどね(´•ω•`) やっぱりゲームの中のミクはボーイなイメージ!あのゲソ型のボーイめっちゃかっこいいよね( ˘ω˘ )
うん!(*^▽^*)やっぱり俺は使ってるキャラはボーイの方がしっくりくる❗️(*^▽^*)イカちゃんのゲソ食べたい……
初めてあった時からボーイだからボーイのイメージしかないw ミクイカとタコ好きすぎww
うん! イカ🦑とタコ🐙は大好物❗️(*^▽^*)
美味しいよねえ〜!さきいか食べたくなってきた…
さっきから俺の居るチームばかり負けてる気が……ww
ミク戦犯してごめん…SとXが0キルだった( ´^`° )クーゲル2は流石に太刀打ちできない…
大丈夫❗️ 俺も十分別の時に戦犯犯してるし(*^▽^*)
ありがとう(ノω•。) ウゥ・・・みんなつええ…
それな〜 俺も全員C帯の対抗戦では「強すぎてエグい」って言われるけど、S帯やX帯から見たらZAKOなんだなぁ………
自分そんなに強くないし……
イカの🦑お菓子美味しい
C帯の対抗戦があること自体初めて知ったw わたしにもちょーだいー!😋
プラベで対抗戦してた時期もあったよ〜♪ そのC帯同士のバトルの俺の最高キルが33 もうイカちゃん🦑全部食べちゃった☆やっぱりイカちゃん🦑はゲソが美味しいよね〜╰(*´︶`*)╯♡
おお〜( 'ω')てことは適正はC以上ってことだね! ミク食いしん坊!(まぁ、私もだけど…) いつか○&○族みんなでおかしパーティーしながらスプラしたい( •ч• )
帰ってきた〜( ;´Д`)
お帰り〜(*^▽^*)
えびちりおかえり!おつ!
めちゃくちゃ楽しそう❗️(*^▽^*)
名前ってA&T☆えびちり!★にしていい?
もちろんいいよ👍🏻
ありがと!(^^)
3人オソロイ(^^)
誰か居る?
リッターとナワバリしてる( •ч• )
俺は プラベしてる(^^)
リアともとプラベ
リア友プラベうらやますぃ…
グランきたーーーーー!
リアともじゃないけど…
グラン観戦😢
リア友いいなあ……
ドンマイ……
ぐらんまじでうまいよね…
Xにタイマンで勝った
うまい
グラン抜けてゆめきたw
スゲーーーーー!
ヤッホー❗️(*^▽^*) ご飯🍚食べてた🍚今から着替えるから少し落ちるね〜
楽しかった(๑>◡<๑)
ただいま〜ってもうこんな時間じゃん((((;゚Д゚))))))) 塾行かないと!落ちるね❗️夜復活🌉
ゆめのクーゲルとマニューバうますぎる(ノω•。) ミク塾なのか!ふぁいてぃん!!( •̀ω•́ )
ガンバ!(`・ω・´)
ホントゆめ強すぎる( ̄▽ ̄;)
ただいま〜
宿題多い( i _ i )ミクちゃん泣いちゃう(>人<;)
ミク泣かないで( ´^`° )いいこいいこ おふろ入ってくるね〜☺︎! 私のフレンドパブロのことパプロって書いてたww
wwwww バニラ、ありがとう😊ミクっち頑張る❗️(`・ω・´) でも、スプラはするけどww
ホントそれw
寝てるかも\\\٩(๑`^´๑)۶////
俺はとっくに眠くなっているwwwwƪ(˘⌣˘)ʃ
無理して起きてなくていいんだよ〜(´•ω•`)ほらおふとんっ(:3[________]
バニラ、お姉ちゃんみたい(^^) 俺もバニラみたいなお姉ちゃん欲しかったな〜…… おやすみ🌙
ただいま〜 お腹すいた……………………ご飯🍚食べよ〜🍚
実際バニラさん長女だからね〜 いつでもお姉ちゃんになるよ☺️← おかえり〜!私はバイト🙄
ガンバ👍
1コメ読んだ?
それで俺になり済ましたつもりかよwwwwwバーカwwww なりすましはいけないって知らないの?利用規約を読み直してから来ましょうね〜 あ、もちろん通報したよ〜(*^▽^*)では、精神年齢上げてから来いよ〜 じゃあな❗️(^^)
バニラとえびちりへ 暴言吐く奴は全員偽物。♦︎でトリップの真似をする奴も居る。 そういう時は過剰に反応せず、そっと通報ボタンを押すと良いよ!(今回の荒らしは通報とゲーム8に直接文章で報告したZE☆)
ま、どーでもいいか♪(´ε` ) そーいえば、プラベってどうやったら人集まるんだろう…… バニラのとこにはめっちゃ人集まるよな〜←羨ましい
わかった!荒らしは気にしないようにするよ〜☺︎ う〜ん…どうやったら人が集まるかなんて考えたことないな〜(´•ω•`) どんなプラベを開きたいかによるかも!
俺はかくれんぼとかしたいかな〜(^^)
ただいま〜
かくれんぼならみんなしたいからすぐ集まるよ!! 今フレンド何人くらいいる??
りょーかい(^ ^)
えびちりおかえり!\( •ω• )/
おふとんありがと(^ ^)
うーん🧐どれくらいだろ〜……今俺のプラベに三人居る(^^)
おふとんこそ最高( >ω< ) じゃなくて、ミクのアカウントのフレンドは何人いるかな〜って!私は140人行かないくらい!
それな〜❗️お布団最高(≧∀≦)
あ、えびちりお帰り〜←今更
塾行ってきマーーーース!!! 20時から21時頃復活予定。その時間より前に来た奴は全員偽物
いってらっしゃい! 私はやっと帰ってきた☺︎
ただいま〜
おかえり! えびちりきた〜☺︎
入れにゃいwwww
満員かw えびちりごめん🙏部屋立て直した!
大丈夫(*^▽^*)今フレンドさんとプラベしてる☆
俺が開いたプラベ3人しかいなくて草wwwwwwww
プラベの親疲れた〜(*´Д`*) バニラのとこに俺のイカちゃん🦑置いていきまーす❗️(*^▽^*)
はーい
レギュラーしてたら馴れ合い1人だけいた( ̄▽ ̄;)倒されまくってる(。・ω・。)
俺が居たら遊んであげたのに〜wwww(*^▽^*)
あ、えびちり勘違いしないでね! えびちり死ねって言ったの俺じゃないよ!
さっきねこが親のプラベ入ったけどなんか喧嘩しててまともに字も書けなくて今落ち込んでる☺︎…えびちり倒しちゃったし
今日の昼の話ね〜
分かってるよ(*^▽^*)
なら良かった〜(*^▽^*) さっき俺が書こうとしたこと イカソーメン食べてるから途中で止まる時あるけど気にしないで(*^▽^*) 二個目(敵の若葉に対して)消すな
ありがと(*^▽^*)
あ、人速鬼か!納得納得。
そゆことか!
スイッチ人状態で一瞬止まった((((;゚Д゚)))))))
w俺なんか場所的にナイス押すのが精一杯だったw
w
人速おにごは、メインギアパワーが人速のギアを3つつけて塗らずに追いかけるおにごのこと! 相手に触れられたら倒してゴメンする。武器は何でもOK🙆♀️
俺まだ見つかってないんですけど〜wwwww(^^) あ、お風呂🛀入って来るね❗️(*^▽^*)
スポンジの上最強説
ごめん🙏落ちたから寝ます!ごめんおやすみ🌙(ノД`)
確かに🤔
遅くてごめん🙏
やりたかった…(´・ω・`)今度こそおやすみ🌙
おやすみ😴明日から普通授業( i _ i ) 俺も寝るね❗️おやすみ⭐
おはよ〜❗️ 学校🏫行ってくる……(*´-`)←学校🏫めっちゃ嫌wwww
おはよ〜!ねむいね〜(´-ωก` )モチョモチョ
バニラおはよ〜❗️←今更 学校なう🏫ゲームできなくて悲しい😭俺の学校スマホはOKだけどゲーム機は持ち込み✖︎だから(;ω;)
なかなかゲーム機持ち込んでいい学校はないよねw 毎日1時間授業でスプラがあったら頑張れるのにな〜(無茶振り)
ほんっっっっっっとそれな〜(^.^)
ただいま〜(。・ω・。)
お帰り〜(^^)
ねこが親の部屋に入ったけど、何してるかわからんwwwwww 多分塗り無しかくれんぼだと思うけどwwww
外から失礼します。 それは初対面の人に対して失礼だと思います。 このスレッドの人達に何かされたんですか?ここの人達から見たらすごく不快だと思いますよ。 部外者がコメントしてすみませんでした。
誰か知らないけど、ありがとうございますm(_ _)m これで二度目の荒らしか……
荒らしかー(´・ω・`)
うん…… まぁ、気にしないで❗️(^^) バニラやえびちりを変なことに巻き込みたく無いからさ……
ミクっち宿題多くて悲しい💔
なら、出て行ってください。ここは固定メンバーで活動しているんです。
ほら、キッズは初対面の人にすぐ暴言吐く。 このスレッドの人はマジで迷惑してますよ?謝ったらどうですか? 君小6だっけ?だからキッズはマナーが悪い子といい子に別れるんだよなー まあこのスレの人は200パー被害者ですね。
マジでそれな 何もされてないのに人のスレッドに勝手に入って来て荒らしをするとかキッズ感丸出しで草w 352の君の方が通報対象だよ。
たくさんの名無しさん達ありがとうございます。でも、本人もわかったって言ってるんで、もう大丈夫です(^^) 確かに俺も言い過ぎました。ごめんなさい🙇♂️
みんなだいじょぶ!荒らしが来たらえびちりがバレルでぶっ潰してくれるさ←
えびちり強いもんね❗️(*^▽^*) 俺は同帯(C帯)の弱い方の人なら潰せる←弱い者いじめで草
流石にこれは荒らしの部類に入ると思うけど…あととうあはメインメンバーじゃねーだろw 勝手にコメすみません
いつか、ねこもここに来て欲しいなあ……
ぶっ潰すよ!🗡(。・ω・。)
かっこいいけど、スプラトゥーン2に剣というブキはにゃいwwww( ^ω^ )
絵にバレル無い(´・ω・`)
追加してくれないかなぁ〜
うん(^ν^)バレルは……無いね…wwwwww 俺はマニュベチュでえびちりに協力する❗️(`・ω・´) 俺がスライドで敵のエイムを暴れさす→その間にえびちりがチャージする→放つ→敵やられる(避けたとしても俺が仕掛けたキューバンにやられる)
心のスライドが止まらないぜ!(`・ω・´) クルクルックルクルックルクルックルクルックルクルッ……ゴン!!!!←(壁に頭ぶつけた音)痛えよぉ〜(;ω;)
塾行ってくる❗️(`・ω・´) 20時から21時頃復活予定
今度ねこもパソコンから書き込めるようにしてみるね🙆♀️🙆♀️ ミク毎日塾行って偉いねえ…( ´^`° )
そういえば、えびちりってXパワーどれくらいなん??ずっと聞こうと思って忘れてた( ・∇・)
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊バニラ大好き💕
バラバラで、最高でアサリ2400ぐらい(`・ω・´) 最低でエリア毎月とか1990ぐらい(´・ω・`) ホコ約2200 ヤグラ約2250 ハイプレ! エリア約2000 アサリ約2300
スゴッ((((;゚Д゚)))))))←Cーの人
ありがと(*^▽^*)ミクもガンバ!(`・ω・´)
えびちりは優しいX帯だよ〜╰(*´︶`*)╯♡ あ、バニラの部屋入ろ〜(*^▽^*) あと、2人とも俺が居ない時もこのスレ適当に使って良いよ〜(^^)
お帰り!わたしもミク大好き〜(❁´ω`❁) えびちり…私より高いじゃん…(だいたいいつも2300台)どうやったらえびちりみたいに強くなれるの( ・∇・)
俺の情報 名前R&U ☆ミク!★ ランク35 ホコCー ヤグラCー エリアCー アサリB+ 現在マニュベチュ練習中
お帰り〜(*☻-☻*)
1番ルール理解難しいはずのアサリが1番ウデマエ高いのうけるw
まぁ、元ヤグラXだったからね〜(*^◯^*)
2300ってバニラの方が強いんじゃ?(。・ω・。)
(ミクちゃぁん、分かってるよね?次は…な?じゃあ失礼しました~((小声)))
わかってまぁす!!!!(`・ω・´)
2300……すごいな……
バニラ!だいたいXパワー2300いくコツ教えて〜〜〜〜(*^▽^*)
だってアサリ2100とかひどくて1980とかだもん( ´^`° )2400の壁を超えられないの… ミクはとりあえずコツ以前にガチマいけー( >ω< )
ハイッ!!!(`・ω・´)
バニラの部屋入るね〜
海外の人とお話してる( ・∇・)
知ってる〜(*^▽^*)
お風呂入ってくる〜
はーい
わたしもお風呂〜🛁
そろそろ寝るね〜(*^▽^*) おやすみ🌙⭐💤また明日❗️( ˘ω˘ ) あ、ここ俺が居ない時も適当に使って良いからね〜❗️(*^▽^*)
充電が切れそう…そろそろおやすみ🌙
1%?!
えびちりさまあああ!!
ナワバリめっちゃたのしい〜けど寝なくて大丈夫?心配だよ(´•ω•`)
おっはよ〜❗️(*^▽^*) 俺もナワバリやりたかった〜 学校🏫ヤダ(;ω;)
授業しんどいいいいいいいいいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾半日で帰りたいいいいいいいい←わがままwww
ただいま〜
ミクおかえりー!!名前が突然レイチェルになってるwww
うん。スイッチの名前変えたよ〜(*^▽^*)
わたしはここ2~3ヶ月くらいずっとL&Sバニラだなあ〜☺︎
俺はすげえ変わってるw クリスタレンズ→ひめさま→リヴァイ→イカのジバニャン!?→かがみさま→ミーナ→Hc5 アーミー→レモンケーキ→ミク→レイチェル (途中省略)
え、レモンケーキ結構最近でびっくり…(レモンケーキの時に知り合った)
あれは結構最近だよ〜❗️(*^▽^*)
バーカとか荒らしの燃料になるからやめといたほうがいいよ 利用規約を読み直してから来ましょうね〜←これも荒らしの燃料になる もちろん通報したよ〜(*^▽^*)では、精神年齢上げてから来いよ〜←これも荒らしの燃料になるからね 外から失礼しました
名無しさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m まぁ、俺も中1のキッズです。ついつい煽り口調になってしまいました。貴方のアドバイスを次に生かそうと思いますm(_ _)m
どうしよう、あそびたいのに眠い…( ´0` ).。oO
410とは違う者です。 スレ主さんがきちんとした人で安心しました!しっかりしてますね〜! では外部から失礼しました。
それなw
いえいえ( ´∀`)今回はたくさんの名無しさん達に助けていただきました。心から感謝しております。
荒らしには過剰に反応しないことが大切だよ 万が一沸いた場合はそっと通報ボタンを押す それでも収まらないんだったら運営に報告した方がいいよ いいスレライフを(?)
はい。ありがとうございます!
(。・ω・。)
あ、えびちり!お帰り〜(^^)
習い事行ってくる❗️夜復活予定 えびちりもバニラもここ適当に使って良いからね〜(^^)
ミク行ってらっしゃい!いつも仕切ってくれてありがとう😊
ただいま〜(*^▽^*) ご飯食べてくる〜
はーい
バニラの部屋入るね〜
ももえゆきって子がかくれんぼしたいって言ったのに隠れてない( ´^`° )笑
それなーw
ブラボが隠れる方?
わたし基本アルファ隠れブラボー鬼にしてるんだけど、たまに反対の人がいてどっちも塗ったり塗らなかったりする時間が発生する😯
あるね〜w
おやすみ🌙(。・ω・。)←この顔好き(。・ω・。)
えびちりおやすみ!明日はお休みだあああ٩(。•ω•。 )و
宿題してて遅くなった…… 俺も寝る〜おやすみ💤🌙
おっはよ〜❗️(*^▽^*)
おはよー\(。・ω・。)/
おはよ〜
スポンジの上に隠れてても見つかったw
ミクうううう竹!竹( ´^`° )
あっ………((((;゚Д゚)))))))
あ っ 、 え び ち り だ 〜 (*^▽^*)
ど、どうしようミントがまた怒ってる…こわい… みんなせっかく来てくれてるのにつまんなくてゴメン…
バニラ!気にしないで❗️(*^▽^*)全員に好かれてる人なんて居ないし、バニラは何も悪くないよ!
(俺も一部の人からはめっちゃ嫌われてるんだよなぁ……)
ミントいつも私のこと大好きって言ったり嫌いって言ったりして、2人の時は優しいのに大人数の前ですぐ怒って傷つくような事言って来たりしてもうどうしたらいいか分からないんだよね( ´^`° )…ずっとこれが続いてる… ううミクありがとう…大好きだよ( ´^`° )♡
(。・ω・。)
ありがとう😊バニラ大好き╰(*´︶`*)╯♡
えびちりもつまんないのに話聞いてくれてありがとうね!抜けたかったらいつでも抜けてね☺︎
ガチマッチ行ってくる🥊(。・ω・。)
う……エリアか……(´・ω・`)
ガンバ❗️俺はサーモンしてる♪
エリアが1番楽しくない…?
俺はアサリ派〜
エリア下手で難しい(。・ω・。)
ヤグラ派の人より
あと1回で計測完了だったのに〜↓(。・ω・。)
俺ヤグラ苦手…… あ、スイッチの名前に合わせて名前変えたけど、呼び方はミクで良いよ〜
はーい
もうすぐエリアC行きそう
紛らわしいからやめよ〜←自由w
メイン武器決めたいです!(。・ω・。) この中から決めて欲しい(。・ω・。) 意見でもいい マニュコラ バレル 青スパ H3D スクスロ ケルビン 白ローラー 黒ザップ (ヤグラはバレル確定)(。・ω・。)
w
いえいえ(´∀`*) 固定メンバーということがわかってくださればそれで良いです。 こちら側も強く言い過ぎてしまいましたm(_ _)m
青スパ! 俺は意外にも赤スパ使いなんだよ〜(*^▽^*)←でも赤スパ以外のマニュは苦手
えびちりはバレル、マニュコラ、スパヒューうますぎなイメージだなあ…( ˘ω˘ )スヤァ
なるほど。ヤグラ終わったらガチマッチで試す
(。・ω・。)
それな〜
部外者がすいません ミクってswitchの何
ミクっていうの元のスイッチの名前です。
今日のご飯はキムチ鍋だった〜 えびちりとバニラは?(*^▽^*)
カレーライス!(*^▽^*)
カレー🍛か〜俺も大好き💕 あ、バニラの部屋入るね〜(^^)
え!うちもカレーだった!
お〜奇遇だね!(*^▽^*)
ごめん!メイン武器は決めれなかった!けど、 ヤグラはバレル(ハイプレ&射程)
ホコは青スパ(起動力とホコ割の速さ) エリアはとりあえず強いし慣れてるからマニュコラ でアサリがランク外からの52デコ(前ガロン使ってたから)
俺はスピナーがそもそも使えん(*´-`)←クーゲルで0キルやった人
アサリ(カーリングの起動力とガチアサリ持ってる人へのハイプレ!(。・ω・。))
俺はカーリングを上手く使えない……
クーゲルは俺も使えん(=´∀`)人(´∀`=)
難しいよね〜(*'ω'*)
難しい〜↓(。・ω・。)
それな〜↓(・ω・)
私もスピナーC-☺︎
スピナーむずいよね〜
そろそろ寝るね〜 おやすみ⭐💤😴
バレルだけはXだぜ(`・ω・´)
俺も〜おやすみ🌙(。・ω・。)
おはよー(。・ω・。)早起きしてSplatoon(`・ω・´)
おはよ〜(*^◯^*) 俺も今起きたよ〜(*^▽^*)
う…え
リアやっぱリ1900台ほかのみたいに上がって〜
どうした⁉️((((;゚Д゚)))))))
ミス↓(。・ω・。)
X行けただけでもすごいよぉ〜(*≧∀≦*)
ヽ(・∀・)
色々やってたらメイン武器決まった説(。・ω・。)
写真下手でごめん↓(。・ω・。) (19キルーーーーーー↑(。・ω・。)
すごっ((((;゚Д゚)))))))
え び ち り 入 っ て き た 〜 (*^▽^*)
う ご い て 〜 (。・ω・。)
そしてその後に俺のフレンドさんたくさん入って来たwwww
おはよ〜!ねみいいいい(´-ωก` )モチョモチョ バニラさんはバイトです…
バニラ、おはよ〜! バイト頑張れ👍
しらたまとりんな呼びたいな〜(^^)
ガンバ`(。・ω・。)
ゆめとレギュラー
(。・ω・。)
俺はあんまりレギュラーしないかなぁ〜
プラベでバグ成功した❗️ あとで写真見せるね❗️(*^▽^*)
ドキドキ(。・ω・。) 💓
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)٩( ᐛ )و(。・ω・。)(。・ω・。)
おまたせ❗️はい!写真
すげーΣ(゚д゚lll)どこ?
ザトウマーケットの壁の中
イカちゃあああああああん!🦑🦑🦑🦑 可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
?(。・ω・。)
あ、向き↓(。・ω・。)
そう!それ!(^^) 一回外に出てリス地の後ろの壁に入った☆
(。・ω・。)☆
海女美術大学のバグも成功した!後で写真見せるね〜
海女美術大学のバグ
そっからパブロで変な場所いけるからガンバ(。・ω・。)
すごい(。・ω・。)
(。・ω・。)
(。・ω・。)(。・ω・。)
試し打ちのバグできん↓(。・ω・。)
頑張れ👍俺も2時間くらいかかった…
おおおお! これは俺出来ん………
できる種類が違うね(。・ω・。)
久々(。・ω・。)
久々(。・ω・。)2
[532] そこ行きたあああああああい!!!!!
うん。得意分野は人によって違うからね〜
うん(。・ω・。)
リッター0キル7スペはおかしい↓(。・ω・。)
たまにそういう人居るよね〜↓
可愛そう(。・ω・。)
たしかに……
??????の居るチーム可哀想……
うん…何故か7人の時に始まった(。・ω・。)
それたまにあるw
(。・ω・。)↑
(*´꒳`*)
↓(。・ω・。)
⊂((・x・))⊃↓
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎
ミクが鍵付きプラベしてる…!☺︎
でも、その子今抜けちゃったから、バニラの部屋入るね〜
他のスレッドでの名前バレたwww
今日の夜ごはん手巻き寿司だった↑↑↑↑(。・ω・。)
俺はうどんだった〜(^^)
うどんあったかくて美味しい↑(。・ω・。)
俺、手巻き寿司大好き❤💕
う…食器入れに小指ぶつけた〜〜↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
わかる〜 痛いよね(T . T)
俺も 痛い↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
なんかバトルだったから立て直した…☺︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(・・;)
えびちり大丈夫かああああ!!!
俺がバニラのプラベに一番初めに入ってみたかった〜(^^)
痛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい↓(。・ω・。)
大丈夫かああああああ((((;゚Д゚)))))))
りんなにここに来て欲しいな〜
痛いいいいいいいいいいいいいい↓(。・ω・。)
(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
りんな?(。・ω・。)
○&○族の仲間だよ〜(*^▽^*)
なるほど↑(。・ω・。)
お風呂🛀入って寝るね〜( ˘ω˘ )おやすみ🌙💤 また明日ね!(*^▽^*)
いつか全員○&○のプラベ開きたいなぁ…( ˘ω˘ ) ミクおやすみ〜!またね(≧∀≦)
おやすみ🌙(。・ω・。)…(_ _).。o○
おはよ〜❗️(^^) まだ眠い💤学校行ってくる〜
↑(。・ω・。)
(。・ω・。)↑
ミクえびちりおかえりー!
バニラの部屋入ったよ〜↑(。・ω・。)
ただいま〜(。・ω・。)↑
ただいま〜↑(。・ω・。)
補習サボって帰ってきたw ヤバイ!明日先生に怒られること確定だ〜(。・ω・。)↓
それはつらすぎwwww
ううう……(。・ω・。)↓
ヒャァーーーーー↓(。・ω・。)
ミクしぬなああああああ!!ゲーム没収されないでよ( ´^`° )笑
おしい↑↓(。・ω・。)
されないようにするよ❗️(`・ω・´)
なかなかおしいね…観戦で見てると結構綺麗にぬれてる!! 私ミクいなくなったらさみしいもん(´•ω•`)
ガンバ↑(。・ω・。)
惜しい……(。・ω・。)→
舐めてた…↓(。・ω・。)
(。・ω・。)
それな〜(。・ω・。)↓
次の俺のブキは何でしょう?
思ったより難しい……
イカちゃん作れるサイトでマイイカ作ってみた🦑
↓自分に似せて作ったやつ
すごい!↑(。・ω・。)
メブイカメーカーって検索してみて(。・ω・。) そこで作れるよ〜(。・ω・。)
はーい
似せて無いけど作った!↑(。・ω・。)
着物のイカちゃん🦑だ〜
竹最強説
バニラの部屋入るね〜(。・ω・。)↑
うわあああバグ下手すぎだあああ
大丈夫👌俺も下手だから(。・ω・。) 最後成功したね〜
1番に入れた〜(。・ω・。)↑
↓(。・ω・。)
えびちりどうした?(。・ω・。)
満員↓(。・ω・。)
バニラのプラベは人気あるからなぁ〜
すぐ満員になったけどミントがなぜか来て今話し合ってる😢こわいよ…
バニラ、大丈夫!困った時は俺を頼れよ❗️(。・ω・。)
ミク優しすぎる…ありがとう何かあったらいうね! あ、そうださっきののがミクのこと好きって言ってたよ😊😊やっぱりミクはモテモテ!!
きゃぁぁぁぁ❗️(((o(*゚▽゚*)o)))♡←照れ
バニラの部屋に再び入室(。・ω・。)
みんなアイス好き?(。・ω・。)
好き❤️ 特にバニラアイス🖤 ニッコー………(*^▽^*)
Switchの名前変わっちゃったΣ(゚д゚lll)
(。・ω・。)
俺もバニラアイス🍨↑(。・ω・。)
美味しいよね〜(。・ω・。)↑ ニヤリ……(*^▽^*)
食べたいなー↑(。・ω・。) ニヤリ……(*^▽^*)
ニッコリ………(*^▽^*)
私はバニラと抹茶が1番好き☺️☺️🌟
お茶系苦手…水派!(。・ω・。) お茶とか抹茶苦い〜↓(。・ω・。)
俺は抹茶は苦手〜(。・ω・。)
俺も風呂入ったら寝る!(。・ω・。)
りょ。おやすみ🌙💤⭐
おやすみ!🌙(。・ω・。) ゆめの年齢結構近かった… バニラはまだまだまだまだまだまだまだまだまだ若いよ〜おばさんじゃなくてお姉さんだよ!(。・ω・。)
俺は13歳(。・ω・。)
俺も寝るね〜(。・ω・。)おやすみ( ˘ω˘ )💤
学校なう🏫 授業しんど〜い↓(。・ω・。)
バニラの部屋入るね〜(。・ω・。)↑
ミクおかえりざむらい〜🙌🏻なにしよっか?☺︎
かくれんぼ❗️(。・ω・。)
みんなほんとかくれんぼ好きだな〜w でも、ルールも分かりやすくて平和だし1番馴れ合いには向いてるよね☺︎
そだね〜(^^) 俺は永遠の馴れ合い勢だから🖤
私もずっとみんなと仲良くしたい٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
うん(。・ω・。)↑俺も〜
とりあえず塗り50%引き分けにしたけど、うまくいくかどうか…🙄
バトルになっちゃってる……(。・ω・。)
再びバニラの部屋入室(。・ω・。)↑
キルバトにしない?部外者ですいません
ごめん。人違いでしたw
大丈夫ですよ〜( ´∀`)
バニラ、えびちり、塾行ってくるね〜(。・ω・。)
そういえば今日えびちり見てないような…
あ、本当だ(。・ω・。)↓↓えびちりいいいいいい!!!!!!ど〜こ〜だーあああああああああああ((((;゚Д゚)))))))
えびちり消えないで…( ´^`° )
多分今日たまたま来れなかっただけだと思うよ〜(。・ω・。)
かな(´•ω•`)気長に待とう!!
俺はただいまプラベテスト中(。・ω・。)
やばっ!ねこが俺のプラベ入った時に誤動作がw
プラベの待機時間長いからミクイカくん描いてる☺︎ ねこ名前かえるってー☺︎笑
うますぎて草w 俺の絵これやで↓
これはフェスの時に撮ったけど 俺がスプラ始めた頃のマイイカ↓
いえーいかわいいwww ロングのイカもかわいいよね🙌🏻🙌🏻
ただいま〜
ただいま〜↑(。・ω・。)
お帰り〜
2人ともおかえり〜☺︎!
バニラもお帰り〜(。・ω・。)↑ 俺、今日、ヒメのギアと制服ギア(スクールカーデ)手に入れた!
おめでとう🎉㊗️🍾🎊↑(。・ω・。)
全然捕まえれへん(。・ω・。)↓
2人とも、昨日できんかった↓(。・ω・。)
消えることはないよ↑(。・ω・。)
パブロ鬼?(。・ω・。)
良かった〜( ´∀`)
多分…
塾行ってくるね〜
今ねこの部屋入ってる
バニラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 助けて(T . T)塾で大量に宿題出された(T . T)
ただいま〜(。・ω・。)↑
(。・ω・。)
(。・ω・。)
お腹痛い…… 腹痛が…… ぎゃあああああああああああああああああ(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ミクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ大丈夫かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(。・ω・。)Σ(゚д゚lll)
だいぶ落ち着いた(。・ω・。)↑
やっぱりバニラのプラベは人気だな〜
ごめんいろいろ忙しくて見てなかった…🥺 ちょっと変わってる人たちがいっぱい集まってきて観戦枠全然足りなかった🥺笑
ののねこミクいる部屋今満員だから空いたら行くね!
ミクさん体調は大丈夫かい?無理しないでね((*´∀`))ヾ((`ω´*))ワシャワシャ
おっけ〜(^^) バニラはやっぱり優しいな〜(。・ω・。)↑
全然優しくないよーー私だって苦手な人も居るし… 最近いろんな事があってあたまがパンクしちゃう☺︎
俺なんかもっと酷いでwwww 数ヶ月前に喧嘩したフレンドに「お前マジふざけんな」って言ったことあるもん(´;ω;`)
バニラの今のユーザー名……カッコいー!
兄か姉か妹か弟が欲しかった…↓(。・ω・。)
俺も血の繋がった兄弟欲しかった〜(。・ω・。)↓ お風呂入ってくる🛁&寝落ち バニラ、えびちり、おやすみ🌙⭐💤
おやすみ🌙(。・ω・。)
卒業か〜↓(。・ω・。) 怖い〜(。・ω・。) おやすみ🌙(。・ω・。)
あと10日ぐらい(。・ω・。)
中学校もそれなりに楽しいよ! あと、宿題は小学校より少ないZE☆(これは学校による)
ただいま〜( •ω• )ノシ病院行って帰ってきた! えびちり6年生だもんね!卒練忙しそう… 宿題の量はほんと学校によるね…
バニラ、お帰り〜(。・ω・。) 俺は今、顔が死んでいる……( ˙-˙ ) なぜなら、来週テストだということに気づいたからだ………パタッ… [速報] 愛媛県○○市✖︎✖︎町でミクさん(13)が死亡しました(。・ω・。)↓ 死因はテストだと考えられます(。・ω・。)
お、おい…つ、ついに学年末テストか……!! やだああああミク死んだらさみしい!!o(>д< )oヤダヤダ!!o( >д<)o
学年末じゃないよ〜 単元別テスト。平均点イカだった人には宿題が出る(T . T)
なるほど( ´^`° )ミクがんばって…( ´^`° 私学年末物理58点という恐ろしい数字を叩き出した( ^p^ )笑
高校生になったら、物理とかあるんだ〜←社会36点の人
あ、36点のは塾のテストの方ね!
理科が専門分野になって、物理、化学、生物みたいに分かれていくよ☺︎ 塾にもテストあるとか大変だね…塾行ってるだけでえらいっ!
プラベたてたけどくる??☺︎
ゴメン!さっきナワバリで会った子とプラベしてる(>人<;)
また夜遊ぼ❗️(^^)
おけー!私も用事できた☺︎笑
りょ❗️(。・ω・。)
ね……ねこおおおおおおおおお!どーしたあああああああああああああああああ!?((((;゚Д゚)))))))←今のねこの名前見てビックリwww
リッターいるでしょ?あいつが私とねこと他5人くらいに浮気してたからだよwww 今けんかなう…
話したいことあるからプラベ誘ってるのにあいつ無視する…もうヤダ…
何それひでぇ…… リッターァァァァ………ゴゴゴ……(圧)(^^💢
今から話し合ってくる…もうミクみたいな優しい人だけと遊んでたい…
大丈夫!何かあったらねこもバニラも俺が守るから!(。・ω・。)
ありがとう( ;ᯅ; )もう別れよって言った…… わたしは1人の人に縛られるよりみんなと遊ぶほうを選ぶよ…!
俺もそう思う…。 実は、俺も一回好きな人に浮気されたことあるんだ………
殺戮の天使マジで腹立つ💢
え、ミクも…!?まじか…ミクほど素晴らしい人いないと思うけど裏切る要素があるのか☺︎ 殺略の天使ってどんなゲーム☺︎?
殺戮の天使ってマジで腹立つゲームだから購入はおススメしませぬ(u_u) 塾行ってくるね〜 夜復活
ただいま〜
了解した!今特に欲しいゲームないけど☺︎ ねこと家族とおすし食べてきた😆
お寿司か〜良いな〜 バニラの部屋入るね〜
お寿司食べたい↑(。・ω・。)
ごめん🙏プラベ抜けるね! スレッドにはまだ来るよ〜(^^)
はーい
ちょっと落ちてた。 今日のねことみるるの喧嘩みたいな喧嘩俺もしたことある……。 タイマンで煽ってくる奴に煽るのやめてくれって言ったら喧嘩になった(。・ω・。)↓↓
ミク、えびちりおやすみ⭐🌙 ねことみるるが喧嘩してる理由は、みるるが周りの人の字を見ず無視してねこねこ書きまくったりデリカシーのない事言ったり、それが続いてねこが怒ったみたい…(--*) それはミク何も悪くないやつww
∑(゚Д゚)…起きた!(。・ω・。) 愛知県で地震だ↓(。・ω・。)(震源岐阜らしい) 震度3…怖いよーーーーーー〜↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓し(。・ω・。)
最後らへんの「し」ミス(。・ω・。)
おはよ〜❗️ えびちり大丈夫⁉️((((;゚Д゚))))))) 地震怖いよな〜……(。・ω・。)↓↓↓↓ バニラも説明アリガト❗️(*^▽^*)
おはよー!えびちり大丈夫か!!いつ何が起こるかわからないから、みんな気をつけよ…
おはよ〜❗️ 西日本豪雨の時、俺の家の前の川も溢れそうになったwww
おはよー(。・ω・。)
えー〜やば(。・ω・。)
えびちりもおはよ〜❗️(。・ω・。)
700コメか〜 1000コメ行ったらこのスレ使えなくなるから900コメ行ったら新スレ作っとく!(。・ω・。)
確かにあのときの四国は大変なことになってた…😰 バニラさん入るプラベにゃい😆
わかったー!ミクパイセンよろしく( •̀ω•́ )
バニラァ〜(。・ω・。) 部屋作ってぇ〜(。・ω・。) 俺入るから〜(。・ω・。)
ねこがたまたま部屋立ててくれたからいくー! 終わったら私立てるね( ˘ω˘ )
リョーカーイ👌
今日は平和でうれしい〜(❁´ω`❁)
そだね〜←古いなwww
部屋立て直した〜☺︎
来たぜ〜!
ミクいつも来てくれるー(っ ˘ω˘ c)
ご飯落ち〜🍚
OK!ごゆっくり♪
ミクちゃん復活
おかえりー!待ってた…☺︎
見つからなかったw
見つけられなかったwww
バニラとチョコみーつけた!
あー見つかった…私たくさんやってる割にはかくれもおにごもバグも下手くそなんだよねw
俺はあえてめっちゃ簡単な所に隠れたら見つからないんじゃないかと思ってめっちゃ簡単な所に隠れたら、普通に見つかったwwwww
うける🤣🤣🤣私もそれたまにあるーww ひねったところに隠れるのは難しいな🙄
それな〜
ううう………ねこは……優しいよ〜………… 俺、優しいなんて初めて言われた…………(感動)←(リアルではかなり冷たい)
え…ミクが優しくなかったら私達とか他の人なんてもう悪魔だよ☺︎ケルベロスだよ☺︎← もっと自信もっていいんだよ((*´∀`))ヾ((`ω´*))ワシャワシャ ○&○族ナワバリいくぞおお♪
俺はパブロでハート描きまくるぜ!(`・ω・´)
ミクパイセン、どこに行っても平和主義…☺︎ 他の待ってる子が誰も抜けなくて入れなさそうだから私一旦抜けて待つね!
りょ〜
おしいいいいいいくやしいいいいい
ナワバリ平和すぎて草wwwww
ミクプラベきてえええええええ
気づいてえええええ
りょ!
ありがとー!!振り回してごめんよ汗でも夢が叶うかも…
あ、そういえばバニラにお知らせ! カツどんも○&○にしたよ〜(俺が誘った)
なんかいろいろまずいことになってる、、( ;ᯅ; )
最低!ミントってあんな奴だったんだ!そりゃバニラが怒る気持ちもわかる! ミントとした試合全部アプリから通報してやる!!
バニラ、ねこ、ごめん🙏 いつもバニラやねこに負担かけてるから…… ねこにそう伝えて❗️
何回もミントに騙されてるからもう許さないwww今多分リッターに泣きついてるよw 2人に騙されたからもう信じられない…。 大丈夫!私こそいつもこんな修羅場に巻き込んでる側だから…!これからも仲良くしよ( >ω< )
うっわ……かなしーwwwwwミント、リッターが浮気してるの知らないんだ〜wwwwwwwww
私とミントが言い合いになった時にリッターが入ってきて、それでフレンドになって初日に好きとか言いあったらしい🤣🤣 それ知ってからリッターの浮気の証拠がどんどん出てきて、まともに話し合いもしてくれないから昨日私からリッターに別れてって伝えた感じ。笑 今バニラに傷つけられた同士()ミントとリッター鍵付きラブラブプラベしてるよw
(リッター、ねこにも愛してるとか言ってるのバレバレだからなw)
wwwwwwwww悲しすぎて草wwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
これ私怒ってもいいよね……?私間違ってないよね…?😇😇笑リッターのこともミントのことも大切で大好きだったのに😇😇 リッターの名前が バニラふざけんな!になってるwwww
バニラ、お願いなんだけどさ、ここにねこ呼べる?(無理だったらいいよ)
わかった!ねこ今やばいプラベしてるからwそれ終わったら呼ぶ!!
わーい(⌒▽⌒)ありがと!次のスレタイはバニラとミクとえびちりとねこの部屋にしとく!
俺も名前変えた。リッター気付くか……?
おけー!ご飯食べ終わったらねこのパソコンから投稿します! ミクってリッターとフレ?
一応フレだよ〜 一応っていうここ大事
紛らわしいから名前変えるか〜
思ったんだけどさ、リッターってなんだかんだ言って○&○族の中では1番モテてね?www
あ、そうなのね☺︎ いやどう考えてもボーイならレイが1番モテてるwwwwレイ今日もチョコとかに告白されてたし…(ちょっとさみしい)
ありがと〜❗️ 俺が彼女作らない理由は色んなガールと仲良くしたいからだよ〜(>_<)
ねこだよー
ね こ 〜! き て く れ て あ り が と 〜 !!!!!!
本物?!?!?!!?↑(。・ω・。)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)
多分PNが付いてるから。(^^) ねこ、これからよろしく❗️
本物dao-
神様現る
ねこ、トリップ付けた方が良いよ❗️(なりすましの防止) 半角#の後に好きな文字入れてみて❗️(^^)
例えば ねこPN#あいうえお とか!あ、あいうえおは相手にバレやすいから他の暗号で!
神様〜!↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)
いえーい!
半角#が抜けてるwwwww
いけたかな
せいかーい❗️⭕️
↑(。・ω・。)
よかったよかった〜!これから姉妹共々よろしくお願いしますん☺︎
あ、みんな俺が居ない時も適当にこのスレ使って良いからな❗️(。・ω・。)
よろしくぅ!!!!!!!!(≧∀≦) このスレ見たら、「優しいレイ」の正体がわかるぜ☆
ありがとー!え?レイはいつだって優しいし、優しくなくても優しくてもすき〜・ω・
ありがとう……(感動)🥺 バニラァァァァァァァァーーーーーーーー!!!!!! 何かあったら俺が守るからなぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(。・ω・。)↑↑
名前をちょっと(。・ω・。)
えびちりは本当にその顔文字が好きだね〜(。・ω・。)
あ、トリップバレちゃった!変えよ!
レイありがとおおおおおおお!私も何かあったら全力でまもる( •̀ω•́ )てか、トリップってバレるものなんだね… えびちりその顔文字付けまくってるからかわいいイメージしかない☺︎
バニラモテモテねぇんだよ
間違えたぁぁぁぁぁ
おやすみ🌙(。・ω・。)
俺も寝る〜 おやすみ⭐🌙💤また明日な❗️(*^▽^*)
おはよ〜! まだ眠い💤……(p_-)
おはよー俺も寝ミー(。~ω・。)
えびちりおはよ〜! 俺、書き込んでから二度寝してたwwww(スイッチやってたらいつの間にか寝てたwwww)
みんなおはよー!私もバイトだから起きたけど…ねみいいいい( ´0` ).。oO
バイト頑張れ!
ありがと!帰ってきたらいっしょにあそぼ(❁´ω`❁)
うん!(^^)
誰か居る?
今来た!(。・ω・。)
レギュラーでメイン性能3.8作るぞー!(。・ω・。) サザエ無くて開けれんから3.8w(。・ω・。)
頑張れ👍俺は今かくれんぼやってる(^^)
(。・ω・。)(^^)
完・成!↑(。・ω・。)
あとサザエとかけら20個↓(。・ω・。)
俺はあんまりギアとか気にしないかな〜
(私Xの癖にギア揃えてなさすぎてサザエ513個) えびちり今度一緒にかけら集めリグマいこー!
513個⁉️((((;゚Д゚))))))) 俺は63個くらい
513?!?!?!?!?!?!?!?!(。・ω・。)すごい良いよいこ〜(。・ω・。)サザエ0↓(。・ω・。)
えびちり、頑張れ(`・ω・´) ランクを上げるんだ!(`・ω・´)
あと60000とかいる↓(。・ω・。)キツ
ろ……ろくまん……パタッ( ˙-˙ ) レイさん死んだかも………
レ…レイーーーーーー死ぬなーーーーーー。・゜・(。・ω・。)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ギアに無頓着すぎてかわいい見た目しか考えてなかったらいつの間にか513個になってた…w わーい!えびちりはランク上げないとね( >ω< ) レイはまだランクカンストしてないからな…そのうち恐ろしい経験値必要になってくるよ(((
本当には死なねえぞ☆
ちなみに私はランクとプレイ時間だけ増えて、肝心のウデマエは全くあがらない〜( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
バニラはもうオールXだろ?(^^)
今回フェス4人でやらなイカ🦑? ねことバニラと俺とえびちりで❗️(*^▽^*)
Xにも天と地の差があるのだよ… おっけー!!ねこに聞いてみるね(/ •ω• )/ \( •ω• \) (/ •ω• )/ \( •ω• \)
[俺の考え] X=最強
杖?剣?(。・ω・。)
どちらもスプラにはないwwwwwwwwwwwww
w騎士?魔女?
「フェス」
魔女
はーい(。・ω・。)
えびちりも魔女?
今から(。・ω・。)
(。・ω・。)
ただいまあああああ ねこフェス一緒にやるってー!!
やったあああああああ!╰(*´︶`*)╯♡
お願いだから字消さないで……(T . T) うわーん……バニラあああああああ!!!!(T . T) うまく仕切れないよお〜……
え!全然あんなのマシなほう!てか私より十分仕切るのうまいよ( >ω< )自信もって!
俺は気が短いからな〜…… バニラありがとう!大好き!(^^)
こんばんは🌆 さっきレイにスイッチ貸してもらってましたw 俺がみゆって人にめっちゃキルされてるの見て、レイ横からスゲエ笑ってました(笑)レイのスマホから書いてます。。
こんばんは(。・ω・。)
いや、だってwwwwww ガールにあそこまで嫌われるのは草だわーーーーーwwwwwwwwww ってこれ俺がやったことになってんのかwやべえwwww
ちょっとイケメンだからって調子に乗りやがって/(^^💢
こんばんは🌆
まあ、イケメンなのは認めてくれるんだなw (俺の中でXのとこって言ったら見た目くらいだし……)
タチウオのアサリで竹(チャー)待ってこれない人はだいたいおバカちゃんだからな😇 うけたwww中身変わったの全然気付かなかった〜☺︎ プラベ楽しかったああああ
持?(。・ω・。)
風呂落ち🛁
寝る〜 おやすみ( ˘ω˘ )
レイえびちりおやすみ〜(っ ˘ω˘ c)♪ いい夢見てね!
風邪と腹痛とかで学校休み←(。・ω・。)こ
ミス(。・ω・。)
「こ」
おはよ〜❗️ 殺人鬼にピストルで撃たれた夢見た(。・ω・。)↓↓↓ 最近ずっと悪夢しか見ないんだけど、これ俺だけ?wwwwwww
えびちりもおはよ! 大丈夫?早く治せよ〜(。・ω・。)
おはよー!今病院から帰宅( •̀ω•́ )えびちりもレイも大丈夫か? えびちりはゆっくり休んでね( ˘ω˘ ) レイ任せろ、私のロングブラスターで殺人鬼倒す☺︎
バニラ〜!ありがとう😊 今日はいい夢見れそう!
( •̀ω•́ )✧マカセナ おかえり〜♪
俺今すごい名前にしてるwwww
冷却装置になったレイさんw プラベたてた…けど誰も来な〜い☺︎
俺行く〜
レイ却装置は100パーセント誤作動を起こしますww 中は摂氏300℃←もはや冷却装置じゃねえよw
ただいま(^^)/
お帰り!
つかれたあぁぁぁぁ(-.-)
お つ か れ (*^▽^*)
ありがとー(^O^)
なんか似た名前の人が……wwwwww
似た名前?w
よーーーーくプラベのメンバーの名前見てみて❗️
wルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル(。・ω・。)
パブロ大好き❤
あれーw何かルイって人がいるーww
レイのハート上手ー(^^)/
ありがとう😊 戦いに行く前にハート描くとテンション上がるんだ〜
そうなんだー
うん! っていうか俺のスプラ人生ハート描くことで生きてきてるからなw
バトル楽しい!(^^)!
草ww
地震きた〜
だ、大丈夫!?
大丈夫!震度3だったしw
えー、心配、、、(/_;)
全然大丈夫👌
よかった(*^_^*)
あと、97件しか書き込めない! 次スレ作るから移動して〜
りょ!
すさねす
過去のスレ上げすぎw
w
ちーーーっす
ちーーーーす
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)