スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てってれれっててー(≧∇≦)
移動速すぎだろ!
動画整理中ー(キル集は最近放置中)
キル集作るなら、曲は優しさの理由にしてちょ
いや、もう曲は決めた。その曲使うの次回以降ねー
やっぱちゃんとしたギアじゃないと終わる
りー
Bバスキツイな
ご飯
やっぱいい
早くねw
とまとおるやん
偽物かも
危なかった とまとさんマッチングしやすい
偽物やん
いろはすより阿蘇の天然水がいい
ナイスぅー
危な
それな 安いし
やめる?
うん
リズムゲーしてくる
ただいまー。かなりはやく指導おわったw
よし!今日のホコでパワー2000超えるように頑張る!(ギアできてないのに突っ込むからとかしに)
今のままでは無理だと思う
味方残り1分切ってから放置とかマジでふざけんな。カウント有利でもねえのに放置すんな。それでヒビ入ってしまったし…
ご飯終わった
うわぁ、悲しいな~wまあ、偶然で上がったからそんなもんでしょ。ちゃんとギア作ってからXになりたいし。まあ、練習としてパワー溶かしてくる。ついでになんで無理だとおもう?
あー、分かる。てかさ、前線押されてるときにわざと回線落とすやついて心の中でガチギレしたんだけどwステージ外にジャンプして自殺してそんまま回線切られた
最近来れてなくてごめんなさい(*´Д`*)
⭐️💕ネコ💕⭐️or👎イヌ みんなはどっち?
誰も気にしてないと思う
猫
猫~だってアレルギーまだ弱いもんw犬は喘息なっちゃう
おい、こら。じゃあ一人だけ残すとしたらで指名して。
猫
(私の去年同じクラスの人ガチで犬好きで家に3匹飼ってんだよねーwしかも今1番年寄りのでも五匹目らしいw)
猫ーーーー
犬も好きー
触れる?(質問変かも)また犬触ってみたいw1回しかふれたことないらしい、記憶にないけど
犬の見た目による
ブルドックとかがいやなの?
あんなのゴミじゃん かおグチャグチャまるで、ヘドロじゃん
(犬3匹買ってる人全部ブルドックなんだよねw私の好みじゃないけど)
テレビ電話しよぉ〜
私、黒猫が1番すきぃ~
それだけの価値があることしてくれたらね
俺の家のネコ黒猫
ヤグラXとか? でもテレビ電話してくれないと俺は、協力しにゃい
あと一人バイトメンバー募集
家族とやってるよー
ご飯食べる
オッケー。
フューラーどこいったぁぁぁぁぁ
いるわwガチマでわざとパワー溶かしてる
そんなことしてるから、ウデマエ上がらないんだよ
誰かリーグ行こ?
えー、かおなしのために充電コード買おうと思ったけどやめようかなー
ホコだけだよ。今回マジで偶然で上がったから1回s+9に戻ろうと思ってんの。本当の実力でやりたいんだ
Xの底辺味方弱過ぎて来月まで上がれない悲劇 先にカウント進みます 味方油断します 自分以外全落ちしてリードされます が10回くらい続いてる
誰かリーグ行こ Xの底辺クソゲー
脅し?
そうだ、 わざと先にカウント敵に進ませるなり
ちがうわw
草
じゃあどういうつもりで、あんなコメントしたのかなぁぁぁ?
考えてみて
やだ
めんどw
マニュベチュに戻そかな
もどしてー
かおなしは器用だのぉ
エイムモドッテキタ。さっきから絶対10キルしている
3月の俺の考えは ホコ マニュベチュ ヤグラ クーゲル アサリ クーゲル エリア クーゲル
(4Kはないんだ、前使ってた気がするけど…)
俺は ホコマニュベチュ エリア、デュアルとチャー ヤグラ、マニュコラ アサリ、マニュベチュ
そんな月ごとに、武器変えるの?下手にならない?まあ、ステージにもよるけど
ならん
今月遊び過ぎた とりあえずホコ計測は全勝する(底辺だから 今月でエリアとヤグラとホコがXの状態にする
もうホコやめよ~疲れたぁ、さてパワーどれくらいかな?って思ってみたら2200.8だったw。V字復活なんだけどw
俺でもホコ全勝できんのによく言うわw 俺の計測最高9勝
かおなしは天才だのぉ
うざ
明日の朝誰かボイチャしよ
私も計測じゃないけど8勝までしか、したとない
うわ、悲しいwしかも心から尊敬したのに
時間によるな
そういや、俺の同士が掲示板に帰ってきたから あんま顔出さなくなるかも
何故w?かおなしが居ないのはなんとなく寂しいな…
寝る
じゃあ、明日の朝よろしく
俺が、始めて掲示板に来た時に 俺のコメントに返信してくれた人だよ その人のチームに入り、チームメンバーのみんなと楽しくスプラをして過ごしていたんだ あの日が来るまでは......
あーQさんのことねー。私も前より顔出さなくなるかもしれないなー。
だよねー フューラーよりQだよねぇw
明日すずかが早起きできたら、ボイチャしよ
おやすみ
酷い言い方だなw まあ、ツイッターのDM見ながらこっちで話すってことするのも面倒だしなw
てか、午前中遊べんかも。あ、明日英検2次じゃん…
おやすみー
おっはよぉ〜
30分でパワー50上げて、2600までいった
誰か起きろよぉ〜
起きたよぉ〜
(⌒▽⌒)
おは
なんかする?
最悪…声枯れた
ふーん
おはよ〜 ミクちゃんまだ眠い💤
抱いてるの、ネ...ネギ?( ゚д゚)
初音ミク嫌い GUMIがいい
なんで俺に言う
しらん
そうだよ。確かミクってどっかにネギがある。ストラップとか。あ、これは確信じゃないけどステージ衣装も1部ネギ風味らしいよ。と、ミクファンから聞いた
いや言ったのあんたやん
ネギ嫌い勢なんですが...
フューラーリーグいける?
仕度できたら
したくしてして
ギアとかあけるの?
テレビあいてないかもwそれなら携帯でやるから弱るな
うん
え、じゃあいつものガチギアでいったほうがいい系?私も開けたいんだけど
開けていいよ
ボイチャする?
サンキュー。
私的にはどっちでもいいけど、周りの部屋が迷惑か分からないな…まあ、聞いとくよ。
はい、テレビ空いてない。携帯でやる。まあ、画面ちっちゃくなるだけと考えよう
エリア楽しくニャイ
ボイチャいいってさ。てか、ボイチャしたいの?
うん
ヘッドセットの組み方わからないw
いいけど、声枯れてるのはすまんな
あとは…歯磨きしたらできるよー
はーい
思ったけどゾンビってさ、一人も倒せなかったら復活短縮だよね?ブラスターだとあんま意味なくない?前線上げられても倒せるし
あ、やべ。母さん掃除機始めちゃったよ…時々聞き専なるかも
ブラスターは前線武器だよ?
聞き専は犯罪です
一人も倒せないことそんななくない?
掃除機うるさいけどいいの?
じゃあ、ギア開け+ホッカス練習する
まぁいいよ
ん?音はいってる?
あ、かおなし。エリアの時一人はほぼかくだけど、四人目誰か居ない?こっちが弱い人つれているから弱くていいけど
パスタ来るんじゃない?
今ログインしてるの?
てか、まわりX経験はかわいそうw
してない
まあ、何とかなるかな…
打開時のフューラーの動き 対面力、全体的な立ち回りをみるから、 あんまり俺はキルしない
OK。武器まだ悩んでるんだけど
一応、ホッカスとダイナモ両方使ってみるよ。ギアがまだできてないのは許して。あとスペシャルとかはあわせてくれるの?
スペシャルは合わせるよ 俺もギアあけたいから、本気でするけど 遠距離武器しか使わない
了解。ガチマと同じ状況にしたいからボイチャはなし。作戦もなしね
結局パスタ現れてなくね?Suzukaでもよんでみる?
誰か来るまで、ガチマやるね
わかった。探してくる
まだ?
居る
で、何するん?リグマ?
おまたせ!見つけた
そうだよー。かおなさ特訓する
かおなさ?www
かおなし。またマチガエタw パスワード5連ね
りょ。
かおなしだよwかおなさって日本語ですらない。まだ、かおかしの方がいいかも
今やってるの終わったら、いく
あ、ミクじゃない…かおなしだよ。ごめん、返信相手マチガエタ!
OK、待たせたらごめんよ
じゃ、これ終わったら俺は抜ける!←代わりの物w
ごめんねー。言葉足りなくて💦 また今度やろ
ごめん、お待たせ
フューラー達ナイス!代わりの物だけど、勝利数稼げて良かった〜←ほとんど何もしてないくせにwww
武器トップ取ってきた
すげぇw1回4Kつかってみていい?
いいよ
それはうれしいwこんどX勢にいれてやろっか?
さっきアプリで見たら、味方俺以外全員XかS+だったんだけどwwwww……なんかその中に居た自分が恥ずかしい……… あと、敵のデュアルスイーパーAくらいかと思ったら、Xだった。 X帯にも色々あるんだなぁ……
(調子乗ってるミクちゃん)
けっこうデュアル強かったよ。
少しずつ分かってきた
さっき、からエイムおかしいと思ったらどっちも-5になってんだけどw!
そうかな?Cーパブロでも簡単に打開できて、対面も何回か勝ったけど(^^)
あ、ご飯🍚食べて来る❗️
クリーニング
やばいwなんでこんかエイム腐ってんだろ…余計焦っちゃう。まずショッツル苦手w
いや、銃撃戦じゃなくていや~なところ塗ったり、ボムなげてくる
お邪魔します!
スレッドに
ちょっとエリアにあう武器さがす。(今日のステージで)
んー。誰の知り合いなの?
ラッグ…
ラストで。ご飯なんで
分かった
もう明日学校やだー
おつかれ。やっぱホトブラつよいt
カスタムの方が強い
本当にそれー…
まあ、みんなそうだろうけど何故かホトブラの方がホッカスよりキルできて、勝率高いんだよな
おいパスタウデマエは上がったか?
なんの?
全ルール
全然上げてない
ホコなんか2220だし
ホコ武器トップ誰?
かおなし
かおなしVSくぅにしたら
ワンチャンくぅが青スパ使うかも
100%負けるからヤダ
じゃあ、名前どうでもいいやん
今日のリグマ全然調子良くなかったけどなんでいきなりエイム腐ったんだろ…
X上がれないなー
デスよりキル多いの俺だけ
ファイトゥー
ひまぁ!誰か雑談できなぁい?
いいよ
何話そう…かおなしと雑談とかスプラ教育しかわからないw
じゃあ俺がオススメする曲聞いて 感想聞かせて
プレ4持ってる人いる?
感想とかマジで苦手なんだけどwじゃあ、俺もするから聞いてみて
一曲目優しさの理由
っていっても俺だけが知ってる曲ないだろうからいいや。
っていっても俺だけが知ってる曲ないだろうからいいや。
めっちゃ、好みなんだけどwまたいい曲に出会えたwまえはアディショナルメモリーとロスタイムメモリーとかばっかり聞いてたからナー
そんな好み?
歌のどこがいいの?
歌詞
1番好きだったのはdaze。ロック系がすきだな
2番目はカゲロウデイズ
カゲロウデイズは好きじゃない
しるかw唯一知ってるボカロが全部カゲロウデイズ関係なんだよ。アニメ見てたから
あ、でも命に嫌われているとシャルルとlemon(これボカロか?)なら友達に勧められた
ボカロだよ
あ、そうなんだ。なんか俺がはまりそうな歌ある?
ちょっと待って
アウトサイダーって曲がいいかも
こんな事あるw?
ある?って言っても現在進行形であるじゃんwでもすごい
え?lemonって米津さんじゃ...
チャーが18キルw
シャルルと命に嫌われているはボカロ だからいいかなって思ったんだよ
ちょっとずれてるけどありかも
周りがそんなに倒してるのに18はすごいw俺だって1人回線落ちで22キルなのに(4K)
思ったけどさ、春休みマジで会うの?
どうでもいい
なーんだ。(よかったぁ~)
でも、テレビ電話はしようかな
ラインつなご
それはやだ
いいよー。もう下の名前はバレてるし、パスタもX協力してくれるなら(まお、ほぼほぼかおなしからの指導だと思うけど)
いいの!
馬鹿かもしれんけど ID言いまーす pasuta321
協力してくれるならいいよー
あ、特定とかしないならね
協力はします
なんの?
任せたぞ❗️
なにを?
あのさ、名前と生年月日で特定されないよね…?されないならやるけど
住所とか。
俺そんな事めんどいし しない
OK。まあ、かおなしに個人情報ばらさないでね。今から作業するよ
うん
名前も?
あ、やべ。年齢認証のこと忘れてた
下はバレてるからいいよ。多分上はバレないけど
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
あ
QRならできるかもな
はーい
できたかも…って名前w
充電は無事かな?
うん
現在
ちょっとまってw名前が気になるんだけどw しかも充電中かい
さっきからライン開けないwホーム画面で落ちるんだけど… しかもしれっとかおなし消えた
あ、私ラインのなまえ合計八文字(記号含む)だよ。ここでは言わないでね
誰? と言った
あ、言ってるね。開けなくて返信できないけどw
再起動してくる
だめだw開けない。
どうして?
なんかホーム画面より進もうとすると「エラーが発生しました」ってでてくる。ちょっとWi-Fiの近く行ってみる
試しに「フューラー」っておくってみる
誰かリグマ行かない?ギアあけ
なんか、自分のツイッターの質問箱、フューラーと私の話題しかないんだけど…w
なんでwなんか私のやらかした…?なんでかおなしとパスタスルーの私…?ボーイだから?
なんで俺とSuzukaが、カップルなのw?
知らんw カイトっていう名前が男だと勘違いする人が多いからなんんじゃね?
わからねーw
普通に第2本名だから女子でもありえるわー!っていいたいw
しかも地味に批判を感じるwまあ、事実だからいいけど
マジかw
なんかそーなんだよねー。
だって名前決めるときの第2候補「海翔」だもんw今の本名と4:3で負けたらしい
謎の比率w 身内で意見が割れたのか?
蚊取り線香or虫除けスプレー
虫除けスプレー一択。てか、いきなりなんなん?
それなw
うん、祖父母と従兄弟と家族で
あーw
いきなりナンナン? あっ、❗️ いなりorナン?
あ、方言が出てしまった… いきなりどーしたん?的な意味合いで受け取って欲しかった…
いなりどーしたんってw 俺いなり食べてないよw
せっかくこっそりホトブラ楽しんでたのに!ギア開けしてたのに!なんか約二名乱入してきた!
い・き・な・り!だわ…
やっぱジョイコン楽しいなwでも…誤作動うざい
ふーん(¬_¬)
もーいいや…。なんか、疲れた…。
ジョイコンでできるのはマジですげえ。
俺のジョイコン付けたら本体スリープする
何、任天堂は何考えてんの?ただでさえつよいこの2人を毎回毎回敵に回すとかアホ?
0デス10キル越えチャレンジスタート
それってホームボタンの誤作動じゃない?
パスタのせいでぇぇぇぇ
ごめん1分40秒くらい自陣綺麗に塗って遊んでた
がんばれーwてか、味方に付いてくれ…ギア開けの意味が…ドリンクの意味が…
新しいジョイコン欲しい~。(だから上達しないんだよ)
あ、ドリンク
俺しか自陣塗りしなくて草
ぎゃぁぁぁぁぁぁ いい事考えた♪
普通のシューター慣れて、エイムあげよ
だって我の武器ぬりおそいもん
こわっw
味方のシマネいるチーム絶対負けてる
雑魚のクセに自陣塗りしない
今回はシューターだから塗ったよ。まあ、敵だったけど
パスタおる?
外出中 珍しいやろー
珍しー
ホコ頑張るわ 2700目指す 多分クーゲル使うけどねw
頑張れ エリア上げた
おー
マニューバ エリア弱過ぎ!
あげてみたけど、音が入っていなくてショック… また書き出さなければ…w
あらま
今、2690
高!…今日スプラやってねえ…。エイムが死んだな…
落ちたわ...
ドンマイ…
2692 めうたそマッチングw
マジかーw
また落ちた... 2680…>_<…
2700キツイ
かおなし2648まで落ちてる
今2680
2700無理ですね♪
2710まで行って、2695になった...
お疲れ様です。てか、普通にXP2600越えってすごいよ。
2684
高!
うわー2684終わりかー 際どいぃぃ…>_<…
塗り専チャージャーさんが戻ってきたよー
マジで⁈
うん。口論スレと、339のスレに顔出してたよ。
Qさんのスレ、上にあげてもいいのかな…?(一応いつでも出せるようにはしている)
キル集できたー!(サムネは来週あたり変える) https://www.youtube.com/watch?v=PzuZgHFhvUU
ただいまぁ!やっと、塾おわったー。さっきまで塾の中でTwitter見てたけどw
おかえりー 塾でツイッター見るってすげえなw
別にカウンターならスマホいじってても私だけはある先生以外は許してくれるよ。時々「今回のガチャって引くべきかな?」とか「ランク上がった?」とか話しかけられるw
こんにちは
フューラーさんフォローしようとしたけどなんか出来なかった
お久しぶりー 覚えてる?
覚えてるよー
まだスプラしてるの?
ほんとは顔出したかったんだけどね 2カ月くらいスイッチ没収されてスプラできんから来てなかった
したいけどできない
そうなんだw
じゃあ今何のゲームしてるの?
あ、さーせん。鍵アカウントだもんな。フォローしといたら承認しとくっす
暇だからパズドラしてる まあキャラゲーだし正直そこまで面白くないんだけどね やっぱりスプラしたい
パスドラか俺も昔やってた
へー、意外。やってんたんだ。パズドラ入れてるの何台目のスマホだっけ…確かランク412だった気がする
(あのかおなしが楽しそう…いったい何者なんだ…)
おー 危なかった 宿題終わってなかったけど なんか早く起きたけ間に合う
これからスプスコとリッターメイン武器にしよ 対抗戦で無双した
おはよう
おはよう
おはよう
私しばらくスプラ封印します(泣)実は…新しいカセット買おうとしたら親から「新しいカセットはピカブイ終わらせてからにしなさい」っていわれたぁぁぁ!だから今週中に終わらせて復帰してやるぅ!そして新しいカセット買うんだぁぁ!ってことでよろしく
たっだいまー。誰かいる?
ファイトー(自分もピカブイやらないとまずい…。友達は殿堂入りしたらしい…)
い る
縦 だ 笑
おっはよー(12時間経った後に返信してしまったw)
飯 落 ち じ ゃ 今 イ ー ブ イ ゲ ッ ト
飯 落 ち 、 オ ッ ケ ー 了 解 。 今 更 イ ー ブ イ ゲ ッ ト か よ 笑
一 応 こ れ で も ピ カ チ ュ ウ の 方 は 殿 堂 入 り し て る
マ ジ か よ 笑 。 て か 、 い つ に な っ た ら 縦 書 き 終 わ る ?
始 め か ら 1 5 コ メ ン ト 行 っ た ら 辞 め よ う 。 ピ カ ブ イ 2 回 意 外 と き つ い 笑
オ ッ ケ ー 了 解 笑 。 ピ カ ブ イ 1 回 目 で も う 諦 め た 人 な ん だ け ど 笑
こ の 流 れ 草
ま あ ピ カ チ ュ ウ の 方 も う デ ー タ 消 し た け ど 全 部 レ ベ ル 1 0 0 だ よ 新 し い デ ー タ で 進 化 さ せ ず に レ ベ ル 1 0 0 に し て 殿 堂 入 り 目 指 す
わ た し が 飯 落 ち じ ゃ っ て 言 っ た と こ ろ か ら 1 5 に し よ う か 意 外 と 楽 し い 笑
な ん で デ ー タ 消 し た ん だ よ 笑 。 1 0 0 レ ベ に す る の も め ん ど く さ い と 感 じ て し ま う 笑 。
そ れ な 笑
かおなし今家居ない?
だ れ か リ グ マ 行 こ う
8 時 ま で な ら い け る よ ー
や っ ぱ 、 ガ チ に 潜 る か ら い い や ー
行こー
見るのダルいけ その打ち方やめよ
わーい(⌒▽⌒)パスタ優し〜
急に笑笑
部屋作るね〜
どうして満員なのかな!
あ、フレンドさん入ってきたw この後部屋作り直す!
ご飯 ごめん 15分くらい
もう縦辞めようw(お前が言い出したんだろ)
うんw わかってるよーw
復活
部屋作る
パス1234
入らないの?じゃあ、フレンドさんのプラベ行く
え、はってた?
9時までリグマいける?
ちょいまち
はっとく
パスタああああああ!ありがとう!!!!! 俺のプラベに来てくれて!!!!!
5分
9時からホコ 2700行けるかなぁ(−_−;)
パスタってイカも使うんだ〜 タコのイメージしかなかった〜
一応ガチマと思ってやる
チャーだけ
かおなしごめんギアミスった
かおなしなら行ける!ファイト!(日頃の感謝を込めて)
勝ったけいいけど
ガチなら、編成事故っても行ける
今日リッター使いよったけ スプスコ下手
ゾンビスコープよわ
私決めた!絶対前のエイム取り戻す!(宣言することではないような…)
リッターの方が絶対使える
味方アホ過ぎて草
なんちゃ惜しかったw
なんで あそこでホコ持たんの かおなしジェッパ中なのな
なのな=なのに
次ラスト 2700超えたら、今月やめるかな
最後のジェッパ神w
それな
めっちゃ下がったw
ホコの時間なると皆ガチに潜るw 私はエイム腐ってるの直すためにレギュラーいるけど
ふーん(¬_¬) ちょこぺろと3回連続マッチングw
すげぇw今の時間ホコでよかった…誰も乱入しない
Xの底辺雑魚だらけじゃん A帯と変わりないんだけど 来月の計測まで絶対パワー上がらんな
全部味方うれちぃ
(それ地味に私のこと指してるよね…?Xの底辺って)
味方運つよぉぉ!毎回毎回強いやつ敵に回るんだけど
フューラーはキルするからいい 1キル7デスのガロンがずっとホコ持たないクセに ホコ管理もしなくて頭にくる 戦力外過ぎて通報した
確かに戦力外w私もキル出来なさそうな編成の時のためにホコ持ち鍛えないと…まだエイム全然戻ってこないなー。直撃と爆風の比率68.2:31.8だって
俺がホコ持ったら 味方すぐ溶けて進まないし
やばいやばいやばいやばいwギア開け中のガバガバギア(イカソク2と回復1)でガチに行っちゃったwノックアウトできてよかったぁ~
結局めっちゃ下がった
それはもう、ルールを理解してない気がするw
かおなし2653
あ、2200行った。これまだ底辺?
今月は終わり 来月はこれをバネに頑張る
パワーえぐっ
さっきから10キルしかできない…エイムどうやって取り戻そう。それともブラスターじゃなきゃいけないのかな?
ラストの試合まさかの超激戦 しかもプロゲーマーのめうたそ ツキイチリーグマッチ1位のぴょんキッズ2号と マッチングしたのは草 俺のチームのカウント99で 相手のカウント93
味方にカイトいるんだよねw
俺ほぼ10キル越えないよ?
え、じゃあ10キルしとけばいいの?てか、パワー2222.2で終わったw2の神だろ。
あ、ほんとだw(一時期の私の名前に似てる…)
ホコは、8辺りで十分じゃない?
さっきからパワーが2320のところにしか入れられないのなぜ?100近く高くて集中めっちゃするんだけど
あー、そんな感じていいんだ。キル武器だから謎の使命感があって倒しまくってるわ。まお、時と場合ではキルしないでカウントとか、サポートするど
落ちるまたね あと俺、28から3泊4日で合宿いく
俺2320の部屋来たら勝ち確定
え、何の合宿…
そうなんだ。私も何かしらで2320のは2戦とも勝ってる。負けてるの…2130-2180のところの時だw
今日の戦績。2回だけ負けた。上からパワーは2140と2160。まあまあいい気がする
ほんと今月のステージほとんど苦手でやる気失せるわー。(テスト終わったからやっとゲームやる気になった)ステージ自体はいいけどルールがねぇ…そんなときない?まあ、今週はピカブイするからいいけど来月は頼む…
あ、やべ。パワーとけまくるw 誰か居る?
マジで味方クソなんだけど…このゲームのルール分かってんのかな?私が22キルもしても皆が働かないと勝てないんだよ…頼むからいもるのはやめてほしいわ(久しぶりの悪口すまん…)
それな 底辺パワー上げるのキツ過ぎ
皆さんに聞きます。最初は8人どの武器を持ってるか分かりますね。私は絶望しました。スタート同時にあの怖い音を聞いたからです。それは…「回線切れの音」です。しかも2倍近く感じました。正解です。2人落ちました(泣)しかもそれに絶望したのか生きてた1人までわざと回線を切りました。私は1人です。勝ち目はありません。これはしょうがないでしょうか?
それー。マジで2350あれば助かるのに…いとこのアカウントですると皆分かってて勝てるんだけどなー…
放置するならするでもう回線切って欲しい…
俺ここのスレに固まる口論スレは解散しかけだから早めに巣を確保しようといそうろうさせていただきます。4649お願いします。
意味がよくわからん
とにかくしばらくここに居る
口論が解散の危機だから
そうなんだ
そ
勝手に居場所つくんなよ!俺が許可しなきゃ勝手な行動はゆるさん!(何もしないけど)てことで認められるように頑張るんだな。これでも優しいからけっこうたくさんの人の入場許してるからな
あらまあよくわかんない
分かんないんかよ!まあ、しばらくは様子見できてていいよ。まあ、少しでも気に入らなくて迷惑だと思ったら…ね?
皆さん、もっとここに来るようにしましょう。さびしいです。(テスト終わってかなり暇人)
最近来れなくてごめん…
俺も最近これてねぇんだわwwww
(あっれぇ!ミクちゃんはいっぱいインしてると思ったんだけどなぁ~なんせ「◯◯と◯◯のスレ」が、上にあるんだからぁ~)なんかやらしいw
なんか事情あり?
おけ
ギクッ…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ななな……なんのことでしょう!!!!??♪(´ε` )
そんなかんじ〜
話せるないよう?
(ゝω∂)ジーー赤スパお前…(ため)
風呂はいってくる~。赤スパ続きは上がってからね~
えっとね〜ゲームのしすぎで親に勉強しろってw
いってらしゃーい
きゃぁぁぁぁ!!!! 私何も悪くないからあああああああ(>_<)
あきらめな…w
フューラーだ
最後フューラー倒しちゃった…w
すまんw馴れ合いの部屋だとは思わなかった。だから襲ってくるやつ以外は倒さないでおいたよ。でも、勝率上げだから塗っていたのは許してw
馴れ合いしてたから反撃するきにもなれなかったwまあ、やろうと思ったらできるけどね(ニヤリ)それにしてもマニュベ難しいネー
やさし〜
怖!
いつもガチマしてたらあきた…
わかる…(ガチマに飢えてるけど…)
味方クソすぎて草。まじで連携してくれない。あわせようとしても得にならない行動される
まじか…
というと急に勝率あがるw何の差?
おーなんかの差w
これどうやって解くの?
え、つまり1000を150%にして1500円になるでしょ。それの20%オフだから1200えんじゃない?暗算だから分からないけど
なんか…かw
赤スパちゃん。次はないからね(圧)
おー(パチパチ👏) すごい!自分がバカなだけだけどw ありがとフューラー!
答え合ってるか分からないよ?じゃあ、こちらの分からない問題も…
えっっっ!?
答えはあってると思う
ホコに結局潜るかおなしくんw 気になるXPと順位は〜 ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル 2731で、現在の順位は❗️7位です❗️ 合宿中に抜かされませんように❗️ 最終日10位以内入りたいよぉ…>_<…
正直、2731で最終日10位以内は無理だろうから あんまり期待はしてないw
俺もそうなった
だから何の合宿だよw そこ合宿なかったらかおかしも最終日は10位にはいれる?
学校行ってくるー
かおかしねぇ(¬_¬) 京都と奈良に行く
修学旅行?大阪いかないんだ
ひま〜
私も~
学校で今彫刻刀で好きな漢字を1文字ほってるけど疲れるw
学校は忙しいのに家はひまw
ひまー
本物?
うん ホコいきたくないよぉ~
なんで?
XP落としたくないから
わかる~。今日は苦手ステージだから行かない。それに最近周りのやつにイラついて勝率悪いから(まじでルール分かってないでしょwレベルで)
それとはレベルが違うw
下に文字書くの難しい……
5時からどっちかリグマ行こ
やっぱいいや
w
いや、行きたくない理由は違うけどなんで行きたくないかは知ってるっことだよ!(ぜんぶ従兄弟の発言だけど)
ガチマいきたいー!いつもスプラ開きながら何もしてないw
まじかw
ゆうパンダどこー?ww
えっと〜敵陣のホコ台の近くw
何やってんじゃw
リグマ行ける?
プラベ〜
あと10分ならw今からダンスだから
じゃあいい
あー、なるほどね
バトル化してるww
おちるねー
それなw
でしょw水曜は基本6時までできるけど振り替えでね
りょ。最後バトルになってたwww
え、参加したいw
あのさ、任天堂って意地悪だと思わない?今日は30分しかできないからざんねんだなーって思いながらスプラすると全勝なんだよw逆に今日はいっぱいできるぞ!って時に全敗w(ピカブイは今日は休み。)
ガチホコまだ7位(≧∇≦) あとホコの時間は10時間位かな
すげえな…。今月公式ツイッターに載るんじゃね?
ワンチャンあるw
すげぇ、幸運を願うよ
今10位…>_<… 明日の朝少しだけ潜る 賭けだなぁw
Game8の希望
ももたろうさんの方がパワー高いけどねw
そういえばももたろさんもいたわ けどGame8民が最終十位以内に入るのは今までない希ガス
98対99で負けて、21下がったw
あ…がんばれ
もう無理っすねw 来月頑張ろ♪
味方運ないなぁ
諦めが潔すぎるw
味方運の上げ方ないのかな…
うお…。それは痛すぎる…
もう死ぬぅぅぅ!CD216枚焼くとかむりぃ
なんでCD焼くの?謎なんだけど…
それなw
今日で今年度最後のでっかいテスト終わったー!(学年末テスト、今日1日で5教科やったw) 明日は3年生を送る会か〜。(面倒くせぇ…)
まだ一個ある
マジか。ファイト
体育祭の出し物を3学期に軽く練習するんだけど、実行委員にCDやけるひといなくて頼まれて数確認しないでOKしたらぁ~216枚でして!
三年生を送る会今日だったw
ヤベェガチマ行き損ねた…でも、エリアとヤグラは解放したくないな…暇w
頑張れーw
マジかw てか、明日マジでめんどいんだけどw
解放したくないんだw
え、そうなの?授業サボる割にはすごく楽しかった
うん、もう何ヶ月もしてないから弱ってる(泣)早くジョイコンの頃のテクニック使えるようになりたいなぁ~
だって、劇発表だもん…。(演劇部の人) 辛い…
しかも男子と女子違う組み合わせだし、しれっと先生の分まざってるし…
あw頑張ってね。私演劇部でたことある。子役で
マジかw
暇
ほんとそれ
キル集できてる?
まだ。素材動画を集めているとこー。(一本目はできたよ)
来たぜー!
あと3本ぐらい残ってるからあとで乗せるね。なんかごめんよ
大丈夫ー
おー、呼んだらきたwコメントしちゃってごめんねー。あそこしか呼べないと思って
名前戻してきた
コメントしない方がいい?その名前懐かしいw
うん……なるべく…… 俺も1日一回はこのスレに来るね❗️(*^◯^*)
それなら呼ばないから大丈夫!挨拶もせずにあのスレッドいたらもしかしたら呼ぶかも。まあ、緊急か心配してるときしか行かないから大丈夫だよ
相談したいです。乗ってくれる人?(多分どうでもいいから聞くと不機嫌になる人居るかも)
エリア、3連敗…。もう二度とエリアなんてやるかああ!
ええよー
俺に比べればマシだろうに……(*´-`)←エリア56連敗したことある人
ヒビ一個入ってしまった…
俺なんて1個どころじゃねえよおおおおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`) A+から一気にCーになったんだからなああああああああああああああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私さ…FOに戻ろうか迷ってる…
は?3連敗?しょぼw私なんかなぁ!ウデマエXから10連敗してパワー1860からのs+に下がってそれから38連敗したんだぞ!(30ぐらいは回線落ち)
なんで?
どんだけ回線落ち食らってんだよw
あと連敗してんのに2000オーバーの部屋に入れてくるのはおかしい
んー…なんでか分からないけど逆になんで辞めたのかなーってなって…まあ、主な活動はHcだけどさまだFOの皆と遊びたいなって思ってさ、それなら個人的に、すればいいとか言いたいと思うけどあいつらチーム仲間しか遊ばないから迷ってる…私的にはこっちに居たいけど、なんかねー
オンライン化の前だからねー。夜帯だから利用者多くて落ちやすかった
そう?10連敗しても2080の部屋入れられたけど
1個ぐらいどうでもよくね?(神経いかれてます)
2230の部屋で20キルして勝った後 2150の部屋で全体的な動き謎すぎて負ける
あー、なんか行動変わるよなー。地味に迷惑
え、やばっ!エイムくそ腐ってる…
私も腐ってるからw
いや、やばいよwこっち
試し打ち場、1度も連続で倒しきってません。あ、ヤグラヒビ3だ、割ってこよう
落ちるー。おやすみー
お休み~20キルできたw
誰か聞いて~Suzukaがめっちゃウデマエ上がってるw早くガチマしたいけど最悪なことに今週から3時間勉強したら30分ゲームだって(泣)もう全然ゲームできないよ…
た だ い ま
まじか…
ワガハイは暇なのだ………(;ω;)
暇~
勉強3時間って長すぎる
それな1時間ならまだしもw
1時間したって10分じゃガチマ1回で終わるw
wwwそっかw
やっと1時間だぁ
ガチホコ12786位だった
サブアカウントは6582位だった!(純粋な実力じゃないけど)
マニュベチュでナワバリ14キル0デスだった(*^▽^*)←しかも俺以外全員A帯 嬉しくてスライド止まらないぜー! クルクルックルクルックルクルックルクルックルクルッ……ゴン!←スライドしすぎて壁にぶつかったw痛ーい(;ω;)
オーすげぇwお疲れ様
勝率五分五分くそワロタ
みんなに良い知らせ。順位変わります
気になる…
お!?なになに?
Hcの順位…ゆうがHc4に昇格!SuzukaがHc3に昇格!
お〜。名前も変えなきゃw
暇、だけど塾
おー(今頃だけどw)
誰か居る?
いるよー
ナワバリで、レイチェルっていうシャープマーカー持った人とマッチングした?
したw
あれ俺
やっぱりw
シャープマーカー初めて使ったw
スプラしたぁぁぁぁぁぁい!塾授業始まったからまたね!
まじで!? めちゃ上手かった!
ありがとう😊
てか名前戻したの?
うん。アーミーに戻したw
そういえば学校で彫刻刀使ってたら指ちょっと切ったw
アーミーってめちゃくちゃ名前変えるねw
今からご飯だから落ちるね〜
今、XP計測中
おー、パスタもしてるらしい。私も早くしたい!(まだ帰宅中、しかもあと40分勉強しないと三十分できない)
普通に王冠持ちの部屋に入れるんだけどw(今、武器が光っている)
めっちゃ高いじゃん。パワー2400らへんじゃないの?どんだけ前回よくて勝率いいんだよw
あれ?私Suzukaにランキング勝ってるかもwあまりしてないけど
いやーまだ計測中だよw 前回、上がった翌日以降ホコを一回もやってないっていう感じだったからなーw
やばいw 今んとこ5戦4勝なんだけどw 計測結果が楽しみなんだけどw
今の王冠は大半クソ雑魚ナメクジ
計測終わってすぐに上げまくれる
あ、たしかにね。スタートダッシュで10回ガチもグレば王冠持てるレベルだからまだ低いよねー
さあ、エイム調整もせずにいきなりガチマいって死んできます!
さっきパワーでたw 2295.4くらいだったw 順位は760
任天堂まじ許さん。1発目から回線落ち味方に出るしパワー2300に、突っ込まされたし
ドンマイ。
まあ、初日だしそんなもんでしょ。計測終わったんだ。いーなー
さっき一勝してきたから、2300台に乗った!
まあねー。何度か、王冠持ちとマッチングしたよー
三回連続引き分け。みらいみえません
はっw一勝もできなかった。(四戦中)
2300台から落ちた…。順位800位台か…。−22は痛いな…
やっぱ今月2400でやめよ
クアッド固定する
まあ、それが普通だから大丈夫。時間が経つに連れて行強くなっていくから
固定した方がいいのかなー?(プロコンも)
みなさまおはよー、朝だよー。ここで1つ企画。チームメンバーで遊ぼうぜ!
疲れた
ログインしたやつからきけぇい!なんか企画考えてw
無理w
https://www.youtube.com/watch?v=hp2RFs1WdJQ キル集、初投稿をリメイクしてみたw どーかな?飽きちゃうかな?w
思いつかないw
ごめん、何が変わった?
順番とか、あと、2秒くらい縮んだw
わからないw
スズカさーん ラインつなご
ライン垢持ってなーい(部活とかは親の垢でやらせてもらってる)
マニュコラ練習中にヤグラがXに上がったw
なるほど
明日オールXになる
ファイト〜!
こりゃまた急にwまあ、Suzukaも明日らへんにオールXなるでしょ。1つ知らせ。スプラ封印されたwできる時間は23時から8時まで
いや、無理っしょw
グループチャット作りたいんだけどなー。なんで持ってないんだよw
だって今s+92つとX2つでしょー?簡単じゃん。(経験済みだからワーとはならない)封印されて心痛んでるけど
そのうち我慢できずに腐敗する。そして腐葉土になって燃やされる
味方に中指たてた
味方なさいチューバーが全く乗らないとか なに考えてるの?
いや、S+9と8だよー。上がるまで大変だよー(マニュコラに持ち替えてしまったため青スパに持ち直すとエイムがひどいことになる…)
乗らないのは草。普通乗るでしょ。そいちゅーばーなら
そうかなー?Suzukaってマニュ全般使えそうだけど(ケルビンはしらん)
武器関係なく キル出来ない奴乗るべき
クアッドとケルビンの使い方が死んでます笑
そう?とんとん拍子じゃん。あんなの。慣れたプロコンで慣れた武器使って慣れた環境なんだから。(私は慣れてないプロコン、慣れてない武器、慣れてない環境だからなw)三月のアプデまでに、上げた方がいいよ(私は待つ方だけど)
ごもっともwスプラしてーわ。
俺明日までにオールX行くけど 今Xホコだけ
今月はショッツルアサリが来たのが一番嬉しいけど、バッテラヤグラはあまりやったことがないので怖い。
あ、確かにそうかもねw最近スプラにはイラついてないけど現実にかなりイラついてる。
ついでにウデマエは?
正直X1個行けば味方がクソかルールを把握してないことがなければオールXいけるよ
絶対私味方運さえあれば勝てるんだけどw(本気で検証結果まで出てるから)
今月のステージ、先月より最悪w
下手したら再来月から塾週5になるw試験受かりたくないなー
XP溶かしたくないけど、ガチに潜るー
塾いってくるー。11時おわり
ガチホコパワーが2033らんらんらーん
さっきから2300を行ったり来たりなんだけどw
2000切りそう かおなしがおらんから?
多分
青スパ強! は! なんこれ
ん?どーいうこと…? 私は今青スパ担いでるけどさ
やっべw 2300を維持できなくなってきたw
さっきから負けてんのに武器光ってる…w
たんだん強くなってきたねーw(塾からお送りします)
1873位。めっちゃ落ちとるw あと、今のパワー2263.8
そのうち五桁になるよw
武器が光ってない王冠勢引きたくない
さむぃ
光るとか羨ましすぎる
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!オールXのサブアカウントを何もしてない雑魚アカウントと間違って……データ削除しちゃったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!人生終わった………
今の王冠勢はまだそんな強くない人いる
おはー、エリア上げてくる~(ギアガバガバで)
は?まじで味方弱いwなんで1人で20キルもしてるのに負けてるんだろう。パワー1600とかふざけすぎ
え、モズクのエリアってこんなステージだったの?(何ヶ月ぶりのエリア+さいきんしてなかった)
あははっ味方が下手しなければ私1人で勝てるや。
あ、完全に調子乗ってしまったwヒビ3はいったwまあ、OKライン超えたし武器練習しよ
青スパって射程短くな~い?それに対してケルビンは☆
A+昇格
射程は長くてあれられれば強いけど塗り弱い
あ、ショック事項いいやがったなぁ!でも、青スパより素敵!
いや、赤スパの方が素敵!
人それぞれだよw私にとってはマニュは苦手な存在なんだから(圧)
皆さん朝からお元気で
あのなぁ…
おはよ〜 さっきメブイカメーカーで可愛いイカ🦑作って来た〜(*^◯^*)
いやぁぁぁ、ごめんなさぁぁぁい!
神ブキといえばパブロにホクサイだよな〜
あーあ、エリアA+で終わっちゃった…(まあ、飛び級できたのは嬉しいけど)全体雑魚すぎてある意味楽しいwサブアカウント作ろうかなー(昨日の悲劇まだ立ち直ってないけど)
許さんっw!
NO,I think that Dainamotesura and Hottobrassta stronger than Paburo and Hokusai to me.
スプラしたい。暇。勉強だるい
3時間勉強したら30分制度だけ戻してもらったw
良かったね〜
青スパ使いなんだけど…。ケルビン、連射力がない。青スパ使ってる時、ケルビンはカモですがw
おはよう、かな?自分で使い言ったw私はまだ言えるほどうまくない気がするなー(自分が)どうもうちのキーラがご迷惑お掛けしてすいませんでしたー。質問箱と言い迷惑かけすぎてるんでもう少しぼこしてきますね☆
いや、大丈夫だよー。暇人だからw
そう?じゃあこわぁいメールだけ送っこ~♪(実はやりたい)内容は…「おい、◯◯今日青スパよりケルビンがいいとか言ってたけどこっちに青スパ使い居ること分かってんだよな(拳)まあ、人それぞれだが、もしも次やったら……分かるよな、な、な?あははっw分かるよねー?◯◯なら分かるよねー?」って送るけど、文やさしすぎるかな?
いや、十分怖いってw
フューラーとキーラって仲良いね〜 付き合っt……ナンデモナイデス………
この名無しは俺
あ、十分?けっこう易しめなんだけどねーw
アーミーくーん(笑顔)君は少し口が滑りやすいねー。ちょーっとだけボコした方がいいのかなー?まあ、今回は見逃してあげるけど…次はないからな(圧)
かおなしくんって、いつまで合宿なん?あ、かおなしくん、ホコ29位おめでとう。マニュベで29位ってすげえわ〜
あ、マジすかw てか、うまく比較級の文使ってるなー。 意味って大体の人わかるよね?
7時三十分にお帰りになるそうです。さすが、かおなしだよねー
なんとなく分かるでしょ。そんなうまくないよ、比較級。昨日塾で教えて貰ったばかりだし。まあ、習ってもないのに使えるけど「l like science better than math」みたいな文
ほいほーい。ラインの件は親に相談してみるわ〜
あ、ちょうどA帯だから青スパ練習しよう!我ながらいい考えだ!
なぜ急にラインw
やべぇwまともにキルできな。射程短すぎでしょwAに落ちそう
え、え、えwエリア確保してるのに負けたんだけどw
放置プレーとか最悪中の最悪なんだけど
誰かいる?
どんなギアか迷ったらしい制服なったw
あー…塾だりぃ…早く春休みならないかな~? まあ、それは置いといてかおなしが帰ってきたら皆で祝えよー。じゃあまたなー
ただいまぁぁぁぁ 疲れたぁぁぁぁぁぁ
おかえり
かおなし だぁ
おかえり〜
火曜日忘れてなかったらお土産渡すね
ヤグラ計測2559wwwww ヤベェw チャーとか使ってふざけたのにw 王冠4対3でちょこぺろ4人側で、ちょこぺろに勝ったのがデカかったかな
すげえなw
結局つき始め味方ゲーやん 2400代まで落ちた
じゅ、じゅ、塾おわったけ、けど、さ、さむ、いよぉー!さすがに制服だけは寒い。そしてかおなしお帰りまたよろしくなー
おかえり〜
ドンマイ
今からCCさんたちとリーグ行って死んできますw
いってらー。私も行ってみたいw
まだ帰ってないよw
前Xパワー2200行くだけですごーい言ってたけど今ではけっこう余裕だったw
あぁぁ…雨で画面が反応してくれなぃぃ
XP2200ってどうしたらなれる?
本日ウデマエアップ6回目w(結局s+0)
強い人にはわからんよなw(XP2200代の人)
いらつく~
怒らんでよ…>_<…
そうそう(元2400台の人)
怒ってないわ
ならいいや
怒ってたら何なんだよw
しーらない♪
今リグマ中w 青スパ持って暴れてきますw
最近青スパつおい
あぁ…通常運転のかおなしだぁ…
マジ?使ってみようかな…(マニュ苦手)
それなw
苦手な武器持って戦犯かますよりも自分が得意な武器を持って活躍した方がいいよ
俺は、 シャプマ使うかクーゲル使うかマニュベチュ使うか青スパ使うか悩んでる
まだ使ったことないから合うかは分からない。でも、マニュは使えるよ、私。一応ジョイコン時代はマニュ使ってエリアs+8までいったもん
使うか連呼w
クーゲルは多分弱体化入ると思うからオススメしない
アサリの武器迷う~ホコは4Kとホッカス(うまくなってから)エリアはマニュベとバレルと青スパ、ヤグラはホッカス、マニュベ、アサリ迷う~
(こやつあのかおなしにアドバンスを…てか弱体化来ようが私は使う)
せいぜい頑張ってくだいな(^ω^)
通常運転だぁ…落ち着く~
癒されなさい♪
女神かよw
天女ですぅ〜
かおなし、性別入れ替わる。ついでに、今何人男がいるの?
わかんねぇ
寝るね
おやすみー。私も風呂入って寝るわ
かおなしが即答しなかったっ…お休み…明日は槍振ってきそう…
今かよw私はちょっと編集にとりかかるから落ちる。また明日
ガチホコ計測やりたくなーい。絶対パワー低いんだけど…4戦3分1敗だよ(全部味方回線落ち)未来見えないわー
あ、おはよー
俺は今から計測
おー、頑張れ(もつ未来見えないから戦意喪失)
いやー、この3日間ウデマエ変動大きかったw s+からB+まで落ちてs+に戻ってくるってことはえぐい
ホコ計測終了 10戦中9勝でXP25...2471⁉️ ヤグラは9勝でXP2559なのに? やっぱ王冠持ちと大量マッチングしなきゃ無理か
ホコ13戦中12勝でXP2530 武器トップ来たw
え、9勝して2471…かおなしにしては数値小さすぎない?
おー、すげぇw武器どれ? 勝率良すぎ、一体パワーどこまで上げるんだよ
あー、ダンスだりぃ…サボりてー
スクイク練習したら、2460まで落ちた
リグマ行こ
お久〜(。・ω・。) ん?リグマ?今なら行けるよ〜(。・ω・。)↑
ありゃ…ありゃ…
フューラーがいい
アサリA-になりそう(。・ω・。)↑
すまん、もうすぐダンスだからスプラできない
あ、がるんだよね?頑張って!
うん。今B+
了解
アサリとか1番嫌いだわー(プレッシャーとか迫力少ないから)
すまんなw
パスタ帰宅
誰かリグマ行こ
まって
かおなしー
あと4ランクで100かぁ~やっと星がつく☆
おかえり
ヤグラ計測2559で今、2400代って何なん?
少しコメできん
モデラー使う意味?
さっきから座標がずれまくってる…「さ」を打つと3ページ前押したことになってる。困るわー(打つのかなり苦労)
バグ?
分かんないけどさっきログインしてからずっとずれてる。たぶん、電源切れば戻る
武器何使おっかな
敵弱くね?
うん
kokヤグラカップ出る?時間帯遅いけど…。 https://arena.openrec.tv/tournament/zbbnPNBTPpBdlzC 人数が少ないらしいから優勝狙えるかもしれないだってさ。
青スパつよw
マジかよw
2300超えましたねー
俺も最近青スパめっちゃ強くかんじか
30キル
やりたいけど、親に相談してみる
えっぐw
チーム、こっちで作っておこうか?一応オプレと連携させてあるし
30キル(7アシスト)6デス
アシスト11すご
ポイズン&雨降らしとけばアシストたまるw
デスが多過ぎた
あーねw 確かにアシスト数たまるよねw
お腹すいた…
連敗中
操作感度変え忘れた ごめん
いぇいー
プラス7とかイジメ
一回アサリのゲージ割ってくるわw
頑張れ
ひまぁ 宿題あるのにね
タイマンする?
いいよ
マニュベチュね サブ スペあり
おけ
スペ無しかと思った
次は怠慢をを立ち回りでやってみるw
試しに操作感度変えたら ボコされた
どっちが強かった?
2回目
やっぱ凸ったら負けるから 立ち回りだなぁ
凸って来んかったら凸るしかない
インク管理苦手
慣れてきたかも
サブスペ無しにして
パスタ誘導しやすい
誘導されるのは わざとです
そうなんだ
やめるね
ゲージ、割るどころか昇格したwww
対戦ありがとうございました
なんか対面強くなった気がする
今日はボコされたー
かおなしが強くなったのと パスタがマニュベチュあんまり使わなくなった
最近チャーでしょ?
うん スプスコ
スコープ苦手
スコープの方がキルできる
リグマ行ける? シャプマのギア作りたい
ご飯
了解
テニス終わったぁ~。今日はゲーム戦形式。後1点でまけるところだった~。連勝記録更新!28連勝!てことでスプラしよー
皆ってたくさん食べると太る体質?それともいくら食べても太らない体質?私週6で1日4食だけど太らない
俺は しょう6の時 毎日塾あったけ 22時から夜ご飯食べるのに加えて 塾でもおにぎり3個食べて 家帰ってからお菓子と食べて を2年間続けたら 少し太った
スポーツはしてませんでした その年11センチ伸びたけど
子供が運動しよったら 太らんやろー
俺とかおなしは 重度の引きこもり
まあ、そうかもねー。でも、運動量とカロリーが全くつり合ってないw(もちろんカロリーが上)ひどいとき1日5食wしかも毎食男性大人1人前。ラーメンとか1.5人前食べてるw
私もけっこう無駄な外出しない。用がなければ引きこもりだなー(それでかなり肌白いらしいけど)
すげー。私最大でも1年で、3センチしか伸びなかった。
あ、そういえば、学校に身長183センチの女の子いる(1年)
それでも子供は太らん
若いうちに たくさん食べよう!
大人かw
13歳のガキです
アサリ いつのまにかメーター割れてると思ったら 上がってた ゲージなかったからびっくりした
あー、スプラしようとおもったら封印されたの忘れてた…勉強やだぁ!
まあ、そうだけど…(正論すぎてツッコめない)
ホッカスヤグラ強!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
酷 日曜アニメイトいきますぅ
なんそれ?
アニメ関連の商品が沢山あるとこ パスタには無縁な場所だよ
アニメイトかぁ~ここ2、3年行ってないかも…かおなし確かに行ってそうw
私も日曜日は天神とキャナル行く
マジ?ヤグラでホッカスはつかわない
自分この前行ったよ
さぁて、3時間勉強したし、30分スプラしよー!
それまだ続いてるんだw
マジカwゆうも行くんだ。私はあまり行かないからなー(余った時間って言うけどいつもゲーセンでつぶれる)
行くよー でもお兄ちゃんに誘われて行く〜みたいな誘われなかったら絶対行かない
ゲーセンは一時期めちゃくちゃ通ってたw確か小3か4w
これは受験終わるまでずっとだよ
あ、まじかw
自分がこの前アニメイト行ったとき買ったのがガルパとトーキョーグールのキーホルダー
今んとこ、5人で行く予定だから、余った時間 はその1人とスマブラやるかな
最近(中1から)ずっと通っては毎回ゲットwはっきり言うと商売しねる。
ギャップがヤベェw 東京グールの曲が好き
www 自分も好き
そういえば自分の友達がSwitchの名前にかねきって入れてるw
いいなー、スマブラ
持ってないの?
気が合ってるw私はあまり買わないなー。(見るだけ)
やる相手がいない
持ってるってこと?
うん、そう。ストーリー全クリ済み。
ドラフト会議小5女子2人おるチームあるやんw
うそwある意味すげぇ…
ソフトバンクGGboysキター(≧∇≦) 嬉しい嬉しすぎる 今日2438とマッチングしてノックアウトしたお その試合負けてたら、確実youtube出てたw
え、ソフトバンクGGboys!?やったぁー!めっちゃ嬉しいんだけど!望みがかなった~wそしてかおなしすごいね!(もう、嬉しすぎてやばいw)
おやすみ
おやすみ~(かなり嬉しい) あ、武器ソフトバンクはプラコラらしいけどSuzukaのチーム羨ましいな…ダイナモテスラって…Suzukaいいなー
おはよ〜。特に今日はなんもない日だったような気がする〜。てか、まだ眠いw あ、エリアより、アサリの方が腕前上がるかもしれんなー。(S+9のオッケーライン越した。ヒビなしで)でも、今日は帰ってきて宿題したらちょっとだけエリアに潜るかもしれない。クソステじゃなければ。 …あ、19時からのエリアがクソスすぎたんでガチに潜るのはやめよ。
私はただ単にぽぽ学を応援したかっただけだよー。実際行って仕舞えば、広島カープのデュアカスの方が良かった…
お、そうなんだwでも、こっちのチームは文句内だなー
がんばれーもうウデマエX間に合わない気がするw3時間勉強して30分の時点でかなりつらいし、プロコンでジョイコンテクニック使えないから道が長い
みなさーん!まだこっち終わってないよー!w
もうどうでもいい
うわwいいやがった
そういうこと言うと周りのやつから「スレッド使い終わってないのに新しいのに移るな」ってくじょ
・・・って苦情くるんだよ
大乱闘のプロコン二台目買った♪これだけで20000なんて高いなー。まあ、かっこいいし手に入れられて良かった!あ、フューラー誕プレ何が良い?忙しいから早めに用意したいから
高すぎだろ…。てか、私のプロコン、まだ1代目なんだけど…
10000ちょいした。まあ、お小遣い60万あるし余裕
大乱闘のプロコンとamiibo五体で
お小遣いの額がおかしい。
いや、もう少し控えろよw
あれ?けっこう安上がりなんだね。毎年「3DS」とか「プレステイション4」とか持ってるやつ新しいのほしがってたのに
二人ともおかしすぎ…
え、すでに控えてるよ?
怖すぎる…
私も15万貯金ある(使わないけど、学費)
プレステ4より最新ないやろ 3DS落として遊んだ後冷凍庫に入れて壊した
まだ、こっち何故か書き込めるwいうの面倒くさいけどこの機会に言う。次のスレッド16だよー。またねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク