スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⌒▽⌒)
おは
なんかする?
最悪…声枯れた
ふーん
おはよ〜 ミクちゃんまだ眠い💤
抱いてるの、ネ...ネギ?( ゚д゚)
初音ミク嫌い GUMIがいい
なんで俺に言う
しらん
そうだよ。確かミクってどっかにネギがある。ストラップとか。あ、これは確信じゃないけどステージ衣装も1部ネギ風味らしいよ。と、ミクファンから聞いた
いや言ったのあんたやん
ネギ嫌い勢なんですが...
フューラーリーグいける?
仕度できたら
したくしてして
ギアとかあけるの?
テレビあいてないかもwそれなら携帯でやるから弱るな
うん
え、じゃあいつものガチギアでいったほうがいい系?私も開けたいんだけど
開けていいよ
ボイチャする?
サンキュー。
私的にはどっちでもいいけど、周りの部屋が迷惑か分からないな…まあ、聞いとくよ。
はい、テレビ空いてない。携帯でやる。まあ、画面ちっちゃくなるだけと考えよう
エリア楽しくニャイ
ボイチャいいってさ。てか、ボイチャしたいの?
うん
ヘッドセットの組み方わからないw
いいけど、声枯れてるのはすまんな
あとは…歯磨きしたらできるよー
はーい
思ったけどゾンビってさ、一人も倒せなかったら復活短縮だよね?ブラスターだとあんま意味なくない?前線上げられても倒せるし
あ、やべ。母さん掃除機始めちゃったよ…時々聞き専なるかも
ブラスターは前線武器だよ?
聞き専は犯罪です
一人も倒せないことそんななくない?
掃除機うるさいけどいいの?
じゃあ、ギア開け+ホッカス練習する
まぁいいよ
ん?音はいってる?
あ、かおなし。エリアの時一人はほぼかくだけど、四人目誰か居ない?こっちが弱い人つれているから弱くていいけど
パスタ来るんじゃない?
今ログインしてるの?
てか、まわりX経験はかわいそうw
してない
まあ、何とかなるかな…
打開時のフューラーの動き 対面力、全体的な立ち回りをみるから、 あんまり俺はキルしない
OK。武器まだ悩んでるんだけど
一応、ホッカスとダイナモ両方使ってみるよ。ギアがまだできてないのは許して。あとスペシャルとかはあわせてくれるの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク