スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ
今からCCさんたちとリーグ行って死んできますw
いってらー。私も行ってみたいw
まだ帰ってないよw
前Xパワー2200行くだけですごーい言ってたけど今ではけっこう余裕だったw
あぁぁ…雨で画面が反応してくれなぃぃ
XP2200ってどうしたらなれる?
本日ウデマエアップ6回目w(結局s+0)
強い人にはわからんよなw(XP2200代の人)
いらつく~
怒らんでよ…>_<…
そうそう(元2400台の人)
怒ってないわ
ならいいや
怒ってたら何なんだよw
しーらない♪
今リグマ中w 青スパ持って暴れてきますw
最近青スパつおい
あぁ…通常運転のかおなしだぁ…
マジ?使ってみようかな…(マニュ苦手)
それなw
苦手な武器持って戦犯かますよりも自分が得意な武器を持って活躍した方がいいよ
俺は、 シャプマ使うかクーゲル使うかマニュベチュ使うか青スパ使うか悩んでる
まだ使ったことないから合うかは分からない。でも、マニュは使えるよ、私。一応ジョイコン時代はマニュ使ってエリアs+8までいったもん
使うか連呼w
クーゲルは多分弱体化入ると思うからオススメしない
アサリの武器迷う~ホコは4Kとホッカス(うまくなってから)エリアはマニュベとバレルと青スパ、ヤグラはホッカス、マニュベ、アサリ迷う~
(こやつあのかおなしにアドバンスを…てか弱体化来ようが私は使う)
せいぜい頑張ってくだいな(^ω^)
通常運転だぁ…落ち着く~
癒されなさい♪
女神かよw
天女ですぅ〜
かおなし、性別入れ替わる。ついでに、今何人男がいるの?
わかんねぇ
寝るね
おやすみー。私も風呂入って寝るわ
かおなしが即答しなかったっ…お休み…明日は槍振ってきそう…
今かよw私はちょっと編集にとりかかるから落ちる。また明日
ガチホコ計測やりたくなーい。絶対パワー低いんだけど…4戦3分1敗だよ(全部味方回線落ち)未来見えないわー
あ、おはよー
俺は今から計測
おー、頑張れ(もつ未来見えないから戦意喪失)
いやー、この3日間ウデマエ変動大きかったw s+からB+まで落ちてs+に戻ってくるってことはえぐい
ホコ計測終了 10戦中9勝でXP25...2471⁉️ ヤグラは9勝でXP2559なのに? やっぱ王冠持ちと大量マッチングしなきゃ無理か
ホコ13戦中12勝でXP2530 武器トップ来たw
え、9勝して2471…かおなしにしては数値小さすぎない?
おー、すげぇw武器どれ? 勝率良すぎ、一体パワーどこまで上げるんだよ
あー、ダンスだりぃ…サボりてー
スクイク練習したら、2460まで落ちた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク