スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目悪いの?
二回も・・ごめんなさい
大変だな~。私はさっきまでノートに人体の図とか書いてたから手はあんま疲れてないw
頑張れ~私も5分くらいしたら15分ぐらい勉強落ち
じ、人体!
視力両方0、01以外…小4まではAAだったのにい
はーい頑張って✊
連投とかあるあるだし謝んなくていいっしょw
っつっても骸骨とか筋肉の組織の図だから怖い系じゃないよ?
そして落ちる!
私の親ちょい天然っぽいw
了解!じゃね~
一旦落ちる~
ただいま~
お帰りなさい!
おーう
入ってもいいですか?
もちろんいいですよ~
入ってもいいですか❓
w
なんで?もう卒業したんじゃないん?
そーゆー意味じゃなくてなんでここに来たのってこと
うちも入ってもいいですか?
いいですよ~
よく読まんかった?文、普通に来るけど気にしないでいてって
ありがとうございます~
え~もう来なくていいよ
悪いけど自己紹介頼んでいいですか?あと、敬語省いてOK?
はいはいw
落ちる~
おkです 得意なブキ:ダイナモ、シューター、マニュ、クイボ ランク:27(1週間しかできなかったんだ許してくれ) ホコ:c- エリア:A― アサリ:c- ヤグラ:c- 以上!(カスですみません)
おけー(遅かった…)
念のためフレコ sw6516 3753 6404 フレなりたかったらいいし、なりたくなければしなくてもいいです
ありがとうございます! 1コメに書いてある自己紹介は何を書けばいいですか?
多分、名前、ウデマエ、その他でいいと思うー
名前:非公開 ウデマエ:CからB−くらい ランク:43
おおー。名前非公開なんだw まあ、ユザネでもいいんだけどねw よろしく〜
ユーザー名:iと¡の違い(サブ垢はアイスクリスマス)
よろしく〜
なんか、セブななさんみたいw
よろね〜。一応私も自己紹介したほうがいい?
ユーザー名:ML_ボマー(わら)
んじゃおねがいしま~す
サブのユーザー名:yuna(^▽^)/
ほい、りょーかい。 名前:Suzuka ウデマエ(最近やってないからウデマエ以下の実力かもw) エリア、ヤグラ:S+8 ホコ:X アサリ:S+7 ランク:☆60台くらい キル集作ったー。あと、ツイッターもやってまーす(@Suzuka330)。ためで絡んでね〜
おkタメ口でいいって事?
そーいうことー
タイミングw
了解!2人ともありがと~
私も軽く自己紹介すると、 名前 ゆうき ウデマエ S+前半 武器 主にヒーローチャージャー 性別 女 年 現在中一 こんな感じ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~