スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受験だから来れないとは言ったもののその後もちょくちょく顔出してたからな…いつぐらいだっけ
ちょい見てくるわ。途中で名前やるきがにゃいからやに変えてた
おけ
途中で力尽きた(140コメまでしか見てない)
ゆさん昔は9時ごろまで居るんだが
半になったら勉強落ち~
俺も見たけど13までいた
あの頃は親に「英曲聴く」っつって夜は自分の部屋にこもって徹夜してずっとやるきがにゃいと話してた。でも履歴かなんかから足がついてネットは20時までって制限ついた
うっそめっちゃ前やん…
持久力ありすぎい
うん
うぜええ
1時間(とか言ってはみるものの30分くらいでギブアップする気がする)くらいで戻る~
キル集だけど材料集まったまあまあ
つ…疲れた…
武器なんにしたん?
それもはやお前の動画じゃない気が…
問題起こしすぎw
俺のもあるよスクイックリン
見てみたい(スマホ貸してもらえなくてもたぶんスイッチで見れる…はず…)
もしかしたら上げるかも
なにに?
本当は高木さんのプレミアム販売からかいシュミレーションゲームを実況したいんだよな
気まぐれロマンティックの曲のpvも作っちまった
からかい上手の高木さんってやつ?読んだことはあるけどゲームもあんの?
なんの話かまったく分からないんだが…
あ、てか忘れてたけどユズさんがうざいって言ってたのはなんだったん?
ありがとう
思考回路がイカれちゃってますね、ハイ
つかとうあお前SSZにも顔出してんだ
プラべでもやったん?
もうすぐまた勉強落ち~
名前間違えた
え
嘘だろ
ごめん間違えた
なにが?
結局なんなんんんん
戻た
私も~
最近ここ人来なくて劣化したよな
違うスレに移動するかも
で、続きだけど、 そのスレにいた人でZDCってチームをつくった。今はもう解散みたいになってるから、私はしばらく74って名前使わなかった。でも、青春しようぜああっておもろそうなスレがたってたからいってみたら、名前が違ってたから気づかなかったけどそのスレにいた人がZDCにいたしろべさんだったから、あのスレだと名前を名無しさん74にしてるってわけ
てか私もうすぐテストだから今は過疎ってくれた方がありがたい
いろんなスレに顔出しすぎ
ここにはもう来ないで他のスレに固まるかも人が多いとこ
私もやるきがにゃいが帰ってこなかったらこのスレ解散しようかなって思ってんだよなw
じゃあ今までありがとう!いろんな人に感謝します。これからは他のスレッドに行きます。たまに来るかもしれませんが、気にしないで今でありがとう!😊
じゃな~!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~