スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見っけた 雑談見てきた OK
見っけたw
「頭」の人は来ないの?
今日は卓球だと あと夜は出来ないんだって 頭の人Miitopiaで転生した 転生前の写真
転生後
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀。 英語ってノート作りない?
頭の人がこれがいいと ちなみに中ボスはこちら
もうないとおもう
スプラ中毒のリアル友達さーーーーーーーーーーーーーーん ハイカラヒーローーーーーーーーーーーーーーーーー 一緒話そーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何か悪いとこあるの? 飯食ってくる
雑談のほうに頭らしき人物が… ってかMiitopiaボス登場ーーーー
ご飯食べてくる (食欲あまりない)
頭いた? わからん
うえけんっていうひと
もう寝たの おーーーーーーーーーーーーーいっ
まだいますよどうしたの
(これって僕もいいのですか?)
これは× 中毒の仲間たちにコメントしてください
了解 別スレ行く
ごめん言うの忘れてた コメントしといたから多分大丈夫 (イラスト→雑談→スレッドとコメントしてるからたまに返信遅くなる ごめん)
もう眠いから寝る お休みなさい また明日
こんにちは うっす
名前変えた?
かえたwww ごめんローソンでハイチュウとポテチとパピコ買ってた
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
↑かんじあってる?
あってる💮 あなたはそれで良いの?
今日のみ 多分ハイカラヒーロー来ないと思うし
今寝てるんだけど じゃましないで
かわいい💠
たまたま撮れた ドアップ
たまたま撮れた ドアップ
ゴメン ミスった こっちも
かわゆいですな☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
ですよねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何か話題ない?
ハイカラヒーローについて(笑)
頭かぁー 何でそんなに頭良いのよ~
でもたまに寝るよねw(←あれ…たまに?)
英語のやつ ボールペン書き?
多分 色塗れたらぬる (ケーキ食べてたら遅くなったすまん、)
どうも👍 頭さん来ないのかな~
寝ますおやすみ
頭さん(ハイカラヒーロー)は塾だと思う おやすみ また明日コメントしよ (あいつも早く来て欲しい)
起きた☀
11じにおきたの? おはよう (こんにちは) さっき万代で買った (リバーシブル)
裏
写真のせ忘れた
リバーシブルっすか😃 いいですね👍
だろー これ何円だと思う?
2000円くらい?
600円 (笑)
中古?
た中古かは分からないけど多分新品 ハイカラヒーローは いつになったらくるんだよw
頭さん遅いですね
本当に遅いと思う もう目の前で行き方教えてやりたいw 雑談荒れてるから見てみて(通報するのが1件あるから探してみて) でも優しい人は居るんだね っていうか誰もコメントしないね(奇跡的?)
(´∀`)ノ(´∀`)ノ 雑談見てみる おやすみ🌃
「しねばか」とかひどくない? そっちの時だけ名前変えてみる? しばらく書き込まないでいたら?
通報したから大丈夫だと思う
おはようです 私も通報した
おはよう♪ 昨日と今日はずいぶん荒れてたね 多分フェス負けたから名前が変わるねw (皆分かりずらいから頭と常識と金だけ変えるね)
初音ミクにみえる?
遅くなったごめん 近くで火事起きてますね😱
まあまあ見えるような気もしなくも無い気もするようなしないような そうでもなかろうかと思っていたりもする
近くってどこだよw 石巻に行ってきました さっきのカードゲーム神引きした 確率は低いと思う 66 どっちだよw 明日の予定おしえる?
よろしくです 頭さん結局来ないんだね
まぁ土日は忙しいと言ってたし 5.6時間目だけだったら 国語学活 教科書のみと学年集会(また!?)
頭来ないなら常識(日々の行い)と金になるやんw
常識📕と金💰www
明日は頭来させるぞ😁 おやすみ💤
ここいるやつ陰キャ
私もしました
私もしました
明日荒れてるからやっておいてね おやすみ (フェス勝ったからw)
76と77同一人物かな? うーん
??
ごめん76と78
ですよねー
っていうか本当にコメントやめてください てか違うスレあるし
私が知らない間に何があった!? 結構荒れてるぞ?
ローソンいってきます♪
いってらっしゃい👋
帰ってきたよ
お帰り~🐤
リアル友達さんのMii(3DS)あったら写真撮って送って 分からなかったら電話して
これでいいか?
おk 弟が体調悪くて(2才のほう) 性格はどれがいい?
どれだと思う?
どれだと思う… こっちがか聞いているんだが… …しんちょう?
おk
まねしたw ハイカラヒーロー遅しw あいつはいつになったらくるんだ?
ほんとに~ 早く~
中二病w
な~んで~w
主語がなかった ハイカラヒーロー中二病と言われてたから (ほかのひと)
主語大事だぞ😱
うぃーーーーーーーーー …数学の先生のあれについて
頭が来てからな
こなくね? 遅すぎw
このスレッドが見つかんないのかな?
流石に天才ハイカラヒーローだし ねぇ… (あ)
流石に天才ハイカラヒーローだし ねぇ… (あ)
回線わるすぎ 2回送ってるしw
なんとっ
洗濯物たためと言われてめんどくさいからやらないでYouTube見ながらコメントと3DSしているw
たたみなさい🌋
めんどい やーーーーーだーーーー
飯食ってくる
腹減った ご飯まだかな?
食ってきた😃
胃腸炎だって
誰が? 主語大事~
とにかくお大事に💉 寝ますおやすみ🌙
だから早いって…おやすみなさい ハイカラヒーローーーーーーーーまだかよーーーーーーーーーー あ2さいのこだから
…
やったスプラ中毒の仲間たちと同じコメント数になっ ↑ずるくね?
コメント数稼いだな まあよろしい
いいんだ… ねぶいきょうより3時間30早くねよ おやすみんZZZ
Fさんと一緒 なう☺
こんちわー!初参戦です!
こんちわ イカよろしく
やっときたか‼
Fさんかぁ…ハイカラヒーローはわかるよね (わかるかわからないかだけコメして)
まじそれな Fさん帰った?
帰った
はぁ 話題なんかない? (暇)
マイクラ3分だけやろうかな
(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)
いちいち「最新のコメントを読み込む」 ってやらなきゃいけないから大変
はい3分位しました 家にキノコがはえてた
次ミートピアしよ ミートピアで新しい職業追加したけどつよいw
Lv.18まであがってた
足が痛いーーー
飯食ってた
食べ終わった? 多分そろそろだとおもう (あれハイカラヒーローは?)
ハイカラさ~~~~~ん
ハイカラさーーーーーんってw お ご飯食べてくる
いってらっしゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い
食べたお ハイカラヒーロー親が終わりって言ったからやめたと思う
おk
えどうする 暇なんだが
風呂に入る
じゃ僕も
なぜ足が痛くなったのかは明日いう 弟がどーもりの虫の声を聞かせてくる(←虫嫌い)
足お大事に💊 寝ますおやすみ
バーガーさんの返信してた おやすーーーー
ちっす!みてる?
3:27にもっかい見るから。
なんですかね?
日々の行いさ~ん 来ないの~~?
暇なんだよねー
来たらどうなの
どーだろー。親いないし、行くのだるいし
とりあえず、抜けるよ?
また次の機会に👍
この人は ただだるいだけか… ハーゲンダッツ食えなかったけど(笑) あ 家かえったお 眠いけど11時位までがんばるお!
おkだお(o・ω・o)
え 付き合えるの? (あ、コメント終わりました)
風呂入ってた もー寝るかも 明日もできるときはやってな
ごめんこっちはねてた おはようだお! ハイカラヒーロー、リアル友達さん! 2時~かてきょーだから終わったらコメントするね イカよろしくーーーーーーー
部屋掃除なう! めんど
昨日スプラ中毒の仲間たちのほうのフレンドの人にいわれたんだけんど スクイク上手と言われたんだけどハイカラヒーローは上手いと思う?w (リーグで)
今さらだけど 日々の行いじゃないから ね?(スプラ中毒だしw)
ねぇ皆起きたーーーーーーーーーーーーーー? 暇だお
ハイカラヒーロー ポケモンの絵
2枚目
かてきょーがんばります!
頑張りたまえ
終わった 楽しかった♪
良かったではないか
今日どっかいってた ハイカラヒーローまだかな?
ハイカラさん来ませんね~ ご飯食べてくる
犬のおやつは馬のひづめ
ピロン♪ すみませんよくわかりません
リアル友達さん! イラストの18213の漢字がよめません 今電話していい? 話したいことが (多分話すことはわかるよね?)
漢字は はざま かんぺい 芸人ですよ 電話はむりだと思う ここで聞けない?
意味は… 182は通報した? 兄貴のコメントだよね? (兄貴のコメントの意味が分からないw)
寝た?
よく分からない どゆこと?
どれに対して? あ、185の兄貴? イラストの友達 エクスプロッシャー教?みたいなのを作っている兄貴
あすた 朝からくる?
明日は朝から行くよ 寝ますおやすみ🌃
おやすみだお! また明日だお!
大型ショッピングモール(つまり○○○モール) に行ってくる
よかったじゃないか 楽しんでおいで!
づ~が~れ~だ~
同じくっーがーれーだー あこれウーシャンの写真w 明日遊ぶ?w 早すぎて草w
写真はりわすれた ごめんだお と言いたかったけど写真とりわすれw その代わりこれは普通の小説?
風呂入ってくる 9:35位にもどるお (それよりはやくくるかもしれない)
寝たのか? 宿題ナウ!
風呂入ってたなうなう
そうなの 疲れたお で テンスラは… モールで誰かいた?
昼ごはんがビュッフェだったんだけど そこに21人の小学生の団体がいた(少しうるさかった) 転スラ~ 愛してる~~
寝ますまた明日?かな?
ビュッフェいいな ウーシャン辛いし熱いしとまぁそんなかんじや Nameテンスラ中毒にしたらwそれともテンスラ中毒(スプラ中毒のリアル友達)にするかw おやすみーーーーーーーーーーーーだお
ぷよぷよ練習なう!
どうです? 変えてみたよ
中毒感半端ない! いいとおもう なんか雑談でリアル友達と自分が話題?になってた 今日はあれなさそう
ぷよぷよ
ほんとだ~
うそうそ荒れてたw 通報Timew
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ざ つ だ ん だよw おk?
おkおk
はい明日はお出かけなので4時~5時位にコメントします 8:30から出かけるって早いよー(T△T) (出かけるのおおし!)
寝た? 弟がいいねしか言わない歌を歌って 喉渇いたとw
おやすみ わが友よ ハイカラヒーローはよこい! なんでまたいなくなってるんだよw
おやすみわが友よ ハイカラさんいませんねぇ 宿題終わらね~! やっべ~💦 弟さん歌ってるよぉ~~! い~~ね! (い~~ね!)
宿題休み前以降手をつけてないスプラ中毒だった
wwwなリア友であった
ただいま わが友よ
お帰りわが友よ
ハイカラヒーローさん来ませんね 明日行く? 制服かジャージか 直接行っていいよね <^q^>
多いよw
あ40人ね
ちょいでかける6:30くらいからコメント見てね
おkおkおkおkおkおkおkおkおkおk
ただいまわが友よ~~~~~~ ‹^q^›/ (↑この顔文字好きだお!) <^q^><^q^><^q^><^q^><^q^><^q^> 6:33リアル友達さんの家の近くの道路通ったお 次の家庭教師4月4日か5日に決まったよ (宿題を終わらせてくれーーーーーーーーーー)
225のお返しね
やあやあ 飯食ってた
同じく わが友よ 明日は行くのか? 行くなら一緒に行こうじゃないか わが友よ
わが友よいつまでも友だぞ (教会) 友よ教会にするならいい名前を授け、 ハイカラヒーローという者を入れようじゃないか
諸事情で 行けないっすね わが友よ 【松尾ばしょー】
どゆ意味?
<^q^> 無しにしてwwwwwwwwwwwwwwww
🉑
僕のMyフレンドいる?
風呂に IN してた どうした MY フレンド
明日行かないの?
もーれつな眠気が ってことでGoodnight! またあすた
わたしもねむねむ bed に Go! します また Tomorrow!
Tomorrow!
13時になったら電話する(予定) 忘れてたら電話して
おk
買い物行ってくる
いってらーーーーーーー ハーゲンダッツ?
この辺の英語、どした?あと、「tomorrow!」てw普通は「see you!」とか、もっとましなやつあるでしょw
あれハイカラさん えー こ、こんにちは…
tomorrowって最初コメントしてないしw なんかおひさですなー
ちょっと、ゲーム作ったりしてて忙しかったから。 あと、テトリスやったよ!めちゃめちゃ楽しい!最高11位まで行った!!
ゲーム作ってた? テトリスか ぷよぷよは終わったw
ついに…強くなったかも
画質悪くてよくわからん。どれがお前かもわからん。
明日コメントできる? あと水曜日遊ぶことになったけどこれる?(リアル友達さんのいえで)
… 下自分 上はフレンドの チョウザメアサリ 4K、フロッシャー、ボールド 5キル、3キル、8キル 宿題がー あと4/3ハイカラヒーローの家行くと思う
水曜日?午前中は部活、午後は岡田とかが来て一緒に遊ぶから無理。 4/3?ひびきと遊ぶかも。 なんでことごとくほかの人と遊ぶ時を選ぶんだよ!
しらねー 逆にいつ遊べる?
土日とか
数学の宿題分からなすぎて草
俺も知らんしwいつ遊べるか?今でしょ!(嘘。くるなよ!) ま、考えとく。 抜けまーす
くるーーーーーーーーー (嘘だけどぉ) じゃ またあすたー
数学の宿題? あったっけ?
5教科のやつ お帰りーー
セーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ
宿題してくる
おk
ねぇ 254のコメントやばくね!?
通報?w
(´・ω・`; )
見た!?
このスレッド?
?
あー、そうそうハイカラヒーローというやつが
ごめごめ 飯食ってた もうどうでもいいわ
おい! 明日会えたら報告なw それより知っていただろうか? ミルキーというやつに大吉があると言うことを
知らんかった!
うぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ! wwwwwwwwww
おらぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! wwwwwwwwww
私宿題あと5科の総整理だけだよ それも社会は終わった😃
なんやてーーー 終わった どーもりでゆきだるま持ってない? (弟が欲しいと)
雪だるまて?
雪だるマトリョーシカはもってる
風呂はいってくるからな~
部活くるの?
質 問 に 答 え ろ 雪だるまとは? 部活はしばらく休部するかもしれない
うぅ… ちょっと待ってて
あとすこしでねるからはやくぅ
ベットの隣です 先輩!
持ってないわ ゲットできるように挑戦はしてみますかねぇ~ 寝ますわ😪 おやすみまた明日宿題やりなさい
☀☀☀☀☀☀☀☀おはようです☀☀☀☀☀☀☀☀
おはよーーーーーーーーーwwwwwwwww
雪だるまと妹(○○ちゃん)とチャレンジしてみる
頑張れー ○○ちゃんリアル友達さんーーーー!
ここにばかがいる…
なにいってんのw
バカなんだよww
そろそろいくね
二人とも名前長すぎて、名前書く気にならない。ということで、 中毒のリアル友達→中友 スプラ中毒→中毒 でいい? でも、よく考えたら、「あ、俺も名前長い。」 ハイカラヒーロー→博 まあ、なんでこの漢字にしたかは聞かないでくれ。
呼び方リア友でよろしく
二人とも 宿題どう?
博聞いたよー ただいまー 誰か292の答え教えてくれー 宿題は…<^q^> ハイカラヒーローw
<^q^>
三角形ABCが正三角形だったら角度は何度? それと70度を足して ……① BCとCDの長さが等しいから二等辺三角形 底角を求めよう ……② 正三角形の角度から底角をひけば出る わかる?
x=55º? 計算ミスったかも!?
もう一回やってみて
35°?
せいかい
やったー あれ博は?
いないね
おいおい急に居なくなるとはー ゆきだるまどうなった
今妹とやっておる
頑張れーーー
…
昨日のぉ~~大吉ぃ~~どうしたぁ~~
何でー来るのー 1/3の確率だと思う
おい‼ おい‼ ついに‼
これだぁ~
ナイスー 明日貰うー ありがとーと弟が
あした 遊ぶ?
ハイカラヒーロー無しだけど 午後から
明日の朝電話して
おk 何時頃?
それととび森忘れないでよ
朝9時くらいに電話して
おk
飯食ってたぞよ
父上が買ってくれた おぬしの分はないぞよ
う…抹茶は嫌い そしてお腹が痛いからあっても明日食べると思う うぅ…
明日遊べるのか?
風呂入ってた 午後からおk ただ明日外食(夜)行くから早めに帰る
同じく風呂入ってた 電話しろよな
おkでーーーーーす ハイカラヒーローくる時間帯14時と推定 ただ明日は○○と遊ぶと コメントするwww
んだんだ。
これやばくね!?
喰われてやがる!やばぁ~ 寝ますね また明日
ちゃう 耳!
耳かいぃ!
おはよう
やあやあ(´∀`)ノ
ただいまー254通報おkと本人が… [俺、バカだなwww]と言っていましたww 通報するかしないかは自分で決めてww 今日は来ないと (自分もバカだよ)
まあまあ…
この絵好きだなーー 暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
玄関じゃなくて 窓から来いよ
おk 今から行く
おkでした ナイス!
よかったね 何が決め手だった?
寝ますよ また明日
おはようです やっほい!
やっほぃ 昨日はごめーんなさーい 雨&風すごかったね ○○さんに殺されてたし(オノ)暴言もwwwwww
どう森&コメント返信なう! ハイカラヒーローくるかなぁ amiboを貸してほしいw
適当に時間を決めるとこうなる
モモだって特産地w リンゴじゃないのか説www
これの返事は?
すいませんん 欲しいものがあったらのとこかな あと100万 結構あっさりいいと やばい 当たったけど3DSーーーーーー
なるほど~ Wii U かよっ
そしてたまたま高価買い取りが鉱石と 2万ゲット そして昔に戻る 服スカート靴下ズボン以外
なるほどほどなる
○○ちゃんの金のバラほしいって聞いてみて
たくさんいいよ
私のも
wwwwww 5日くらいたったけど家に1かいも入ってない あーーーーこれはーーーーー こうはいできてんの!?
んだんだ
やった 部屋狭いww
!?!?!?!?!?
頑張りたまえ 私は寝る
は え うそ ねるの シンガポール
おきたおきた☀ 金のばら増殖しとくわ
昼寝長いっすなーー 南の島ヤバい 20分結果
…ヤバい
私一回で400000ベル 集めたよ
金のばら何個?
8 4 4にする
8 4 4にする
もっとある
20 10.10で いける? あとホラーな壁紙と展示室のゆかとロココなイス4つとロココなテーブルとロココなベッド欲しいとある? そして明日何時集合?
ホラーはあるかなぁ 他はおk 金のばら20,20で 明日は8時50分 体育館集合
おk 持ち物は? 本当にありがとー のあというものが描いてくれた コラボ絵
ホラーな壁紙は非売品だからたぶん無理
絵すごい 持ち物たぶんない
おk 分かった なんか村に落ちてたきがする (○○ちゃんの村) 聞いてみてぇーーーーーーーーー 我が友よーーーーーーーーーーー
だよね 天才w神だよw
寝ますよ また明日
おやすみ
おはよ 今日行くなら一緒行かねぇ?
Goodmorning! 猫のー声がーするー (隣の家) 眠い行きたくないww
明日電話してな お休みなさい
Seeyou!
おはよ
妹いけなくなった もうちょい早くてだめ?
雨12:00~降るって どする?
アメニハマケヌ
大丈夫!? 14:50ぐらいまで予定(買い物等)があるから14:55位かなぁ 早く行けたらいく
いっそげー
???無理だと思うんだ …んだんだ
まあがんば 帰りも送れよな この前迷子になりかけたから
おりゃあ~ 家でたら教えて
なぁなぁ 天気ヤバイね☔ 遊ぶのまた今度にしてさ、 今日はコメしない? 気付いたら電話してほしい
さっきいったけど(?) 4月1~二泊○○○○○○に行ってくるからコメ出来ないからねぇ (名前は出さないで) よーろーしーくー♪
お土産欲しい人ー リアル友達さんと○○ちゃんは確定ね! ハイカラさんはー? あ、いらないとwwwwww ↑(どーしよーかなぁー)
お土産~~ お土産~~ たくさん~
名前変えてみた😃
風呂
相談があるんだが バーガーさんに紹介してくれない? 私も話してみたい そっちに混ぜてくれ(‐人‐)
のあっちと私のスレがぁ…(T△T) 女神さまー助けてぇー
おはよ あれはさすがに怒った 通報しといたよ あと 質 問 に 答 え ろ
バーガーさん?とかって人、こっちにも入ってもらえば?
おまえかぁ~!
急にくるwww 宿題1:30までやったぁー! 昨日名前2かいかえたんだ
うーんお前話さないじゃん 9時からだしw
質 問 に 答 え ろ
プライベートやから (6年やし) あとスプラの話するからついていけないと思う
おk 明日楽しんでおいでな
おう! はいからひーろーお土産無しw
とび森青バラいる?
おりゃ。
いるん(20いける?弟いらない) 兄貴居なくなっちゃった…どうしてみんな 自分をせめるんだろ のあっちは大丈夫だったけど ハイカラヒーロー今日1コメしかしてない!? ねえねぇリアル友達さんだったらどっちにする?
荒れてるらしいな カメですね かわいいから
そっかぁ
兄貴… 結構好きだったのに……
ほんと!?
イラストの方見てて、 面白いなと思ってた… 風呂へGo
もう入った
私がGo!
のあさんの方も荒れてる 外の写真はのせないで‼
兄貴そのうちかえってくるって やったーーーーーーー
w すいません
嬉しい☺ わかればよろしいw
海水浴=A連打→親指痛い
とび森かw なるよなwwww
寝ます 明日楽しんでおいでな(2回目w) 帰ってきたら私ともコメしろよ
おk
リアル友達さん これハイカラヒーローに見てって言っておいて (次のコメント)
あ
ごめんねぇ 最近おかしいんだよねw ハイカラヒーローへーーーーーー アプデ決まったから見といて フェス限定ギア貰えるからという時点でもう2日か3日か分かるよな! で、こんなことより(?)今度プラベするとき ハイカラヒーローがスクイクで私ロングでいくから やろ(タイマン、コンブ) よろ あ、スプラででるよ 写真はまぁ自分で考えてみて
あとこの服0.3のメインそろったんだ
433のコメな ふざけないでね! お土産渡す私のリアル友達さんーーーーーーーーーーーー
お、行ってくるん 2時間弱という時間私は音楽を聴く(ボカロ)かゲームをする 明明後日な♪ どーもりで1日中(?)南の島に行ってた
ハイカラさん見てだって(わっほい)
432いらないってー
やあやあ(o・ω・o) とび森で~株で~ 大儲けした☀
うぅ バカのせいで腐ったよ あーいーうーえーおーきてる?
明後日家庭教師くるん がんばるん いないのか もう親に返すぞ 電話番号覚えていれば電話できたんがな お土産は桃クッキー(?)とパイナップルなんちゃらな よろー あと明日時間あればとどける ツムツムはじめて スキルがフィーバーにするとかなんとか のやつ以外はゲットした
寝るな 明日帰ったら見るかも 明日予定あるならコメしといて よろー(あーいーうーえーおー( ^ω^ ))
明日は○○○○の誕生日だったきがする
な~に~ぬ~ねます~ 株ね~~ 91ベルがね~~572ベルになった~
誰かさんおめでとー
おはよう 名無しだけど スプラ中毒だからな
イニシャルとは(バカだけど)
は~か~せ~?
はーかーせー?
飯食ってた😃 今日バーガーさんのとこに おじゃまするから 紹介して
邪魔にならなければいいけど ツムツムガチャした? 風呂落ちしまーす
とび森貯金!
じゃまおk とぅむとぅむアプデしてない💦
まぶい! アプデしなさい 1回目と2回目でイベントキャラ2体ひいた
ななななんですとぉ~~!
確率アップ中だからはよやっといたほういいのでは?
おk バーガーさんのとこ いついけばいい?
9:30頃
おk アプデした
ガチャをしよーう
コインがな~いw
頑張ろうねー あ、私の稼ぎ方しりたい?
教えて女神
女神ってw えーっとカードのビンゴの<ビンゴしたらプレミアムチケット貰える> ってやつをやればいい (たまにコイン3000貰える)
さんきゅー
風呂にはいる 9時半にバーガーさんと よろしく
頑張れー 30000orチケットやーーー あとよこにスライドさせればプレミアムチケットとかキャラとかだからねーー
おk
寝ちゃったぁーーー 入学式の準備だって 偉いなーーーー 今年は委員会はいろうかn(殴 (おせーよ!w)
w
ねむねむだけど起きたよー おっはよーう ガチャどうなった?
いやー、忙しくて全然書き込めないんだがw 中毒s、お土産もらいました。あざーす! あと、今日アジフライのヤグラ、ヴァリアブルで四人落ちさせた。(下に出てる間に) ナワバリで、銅モデラーで塗り1403p、キル3、スぺ7(!!)という好成績を残した。(ちゃんと勝ちました。) 忙しい理由は、 ゲーム作ったり してたから。(↑誰かなんか反応してー)
おはよ どっち美味しかった? 明日プラベしない? ぷっかっちとわたしとハイカラヒーローで
おぉナイスー! スクショ撮った? 後で見に行こうかなw フェスーがー負けるかもー あと新武器のスクイクどうにかしろw
キル3なw
てかナワバトしたんだw 珍しいw 明日ナワバトとプラベだから よろー
何時から?
昨日誕生日だった!?
いいの? まだ決めてないから 明日始めるときそっちいくか 電話か
内容も 多分お互いに苦手な武器でやったことないからハイカラヒーロースクイクで私がロングというやつがあるかもしれない…
あとamiboを貸してくれー
たまにしかコメしなくて草w
電話はめんどいから来て。 ゲームつくってるんだよ!!(482)
おk こっちでプラベ開くから1026で入って (ボカロ聞いてたw)
返信のやり方教えたじゃんw 青のブロックの返信のとこおせばいいんだよw
俺もボカロ聞いてた(ひびsから教えてもらったやつ)。「性格悪くてすみません。」って曲聞いてみ?めっちゃいいよ
おまえさぁ千本桜しか知らないと…ひびsからかボカロ好きだからな 私はー初音ミクの激唱、5分あるからながいけど おk聞いてみる、あとで!
ホントにいい曲だからさ、中友さんにも勧めてみて。
今少し聞いた 鏡音リンの曲だな うーんまぁいいと思うけど 初音ミクの激唱聞いてみな あれはいいな あと土曜日遊べる? (何故かぷっかっちとナワバトしたときの写真を載せる)
可愛いギアたちw
そしてフェスのガールなw
鏡音リンじゃないと思うんだけど。重音テトって書いてあると思うんだけど。 土曜は無理そう。
ステどこだろう (そこ!?)
いやリンだろ それ作者じゃね もう1回聞いてくる 時間大丈夫? (さっきの服メイン0.3そろったw)
ダイジョブ。作者は青谷さん。
よくよく考えたらリンじゃねぇなw 疲れたよー 4/1~3でまじ疲れたw だからこうなる(ネタw)
あそ。 「40歳くらいで死にたい。」っていう曲はどう?
スプラしてーーーー まぁ今日できるけどw ハイカラヒーローに負けないように金モデ使おっとw (銀モデは無理だw)
ちょこっちの聞いてるアプリで出なかったw YouTubeで聞いてみるかw
命に嫌われているみたいなかんじじゃんw こういう曲を聞くのかぁー
そう。
フォトナにチェンジw で、ウデマエ下がった?上がった?
ホコsに下がった。
あー Sかぁ 頑張れー ぷっかっちのウデマエがやべぇ しかも元バケツ使いだとw スクスロタイマンしよかなw
俺はヒーロースロッシャーかな
ヒーロースロッシャーかぁ ポケモン強い人がやろーと言われたw どーしよポケモン3ヶ月起動してないんだがw
ざまー
おぃw ハイカラヒーローもさぁー銀モデ3キルは少なくね? もしかして結構デスった?w
普通ナワバト5キル以上いくでしょw
銅モデラーだし。塗りに専念したし。
もう一個聞いてほしい。「僕には生きるセンスがない。」
塗りに専念するなよw ところでフェスどっちにする?w
さあ
個じゃなく曲じゃね? 何か関連動画であったな フォトナ見終わったら聞いてみる(~_~;)
20分に抜けると思う。
デスは多い? てかスクイクVSロングいいの? 多分コンブだと思う あ、終わったから聞いてみる
そーでもなかったと思う。覚えてない。 いいよ。 はい。 はい。
おk 明日よろしく!
30分にする。
1行ごと返信しとる
うん。
伸ばした うぃー 聞いたけど 最初さ思ったのは(歌詞) ドッペルゲンガーw
聞いたのか?
うん。
聞いてる
どれがよかった?
…
抜けまーす
うーん… あ、これ作者が作った曲で?
はーい また明日ー(>_<)
お土産ほしい?
ほしい 家庭教師休憩中 もういく
帰った?
明日行ってくるw
あ…ごめんなさいー ガチャは?(3回目位)
あ。
あ。
はひふろはいってくるん、
君からもらったお土産たべた めっちゃ美味しかった❗ 妹も喜んでた
(^^)
ハイカラヒーロー教えてくれなかったから聞くけど どっちおいしかった?
どっちも美味しかった 好きなのは ダクワーズ(o・ω・o)
良いよねぇ まえホテルに置いてあったけどなくなってしもうたw また行ったら買ってくるよん!
(*⌒∇⌒*) 風呂にはいる。
おk! いってら(^o^)/
帰ってきた(^o^ゞ
おかおか
中毒s、今日何時ごろに来るの?
うーん 11:30頃、あー遅くなるかもしれないしはやくなるかもしれない 性格悪くてすいません。いいねw (返信遅くなってゴメン、ボカロ聞いてたw)
内容が…うーん ぷっかっちに聞いたとこ… まぁ頑張れという感じww
11時にできない?
というのは嘘でポケモン対策してた(対策したってどうせ負けるw) あいつがバトルやろーというのは珍しいw そして、アトアカのピカチュウムズすぎw あと、昨日さヴァリアブル使ったよオールキルは当然むり10キルもいかないしwスクイクは最高キル数13、スクスロは…16だったけど ほんとはもっといってた(ハイプレを、ね…)
まぁ頑張る 午後予定ある?
なんで?
あーでもあっちが起きてないという可能性60% Swichを使ってる可能性20% 最近使いすぎで貸してくれない可能性20%
暇?
うん。
まじで!? ポケやろ!ww
ねぇー ピッチャーのブキって全部でいくつある? (すぐ話を変えるw(-_-;))
やだ
数えろ
いや16とか14とか12とか出てるんだけど (別スレで) 自分で見てみたら? スプラしりとりというとこ
つーか、もう抜けるよ?
だと思ったw これさ9つしかなかったww
おk あといく いかよろしく
帰ってきた(^o^ゞ お土産渡すのと同時に 遊ぶ?
寝ますよ 明日電話して📞
おはようです☀ どうすんの?
おkまる! ハイカラさん来ないけど… どうもりでやってほしいことあるからよろ 妹さま←はくる?
10時に電話して 弟の世話あるの?
あるん おk
社会の宿題もってきてww
もう集合場所にいるよ 早くぅ~~
明日どうする?
無理
おk 社会どうすんの?
(T△T)
どーすんのよー
(T△T)
あさってクラス発表じゃん 一緒に行かない?
いいよ
おっしゃあ 👍 まあ電話して
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日ワンチャン社会取りに行くだけなら行けるかもww 予定ある!? あ、一応明日返すかもぉ…(>_<)
ハイカヒーローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いるん? 12:20頃もいっかいみる でいたらこの髪型の絵描けたら描いて
ちょでかける
(o・ω・o)
中友s、中毒さんにアミーボかりぱくされたー(←どう変換すればいいかわからない)
wwwwwwww プラベの件だけど…ぷっかっちに聞きたいことある?
これのことかなww
覚えてたのか?
怒らないと~w
何が!? amiboもう大丈夫こうなったからww てかプラベwwwwww スクイク上手くなったなww
えーーー そっちがいいといったしww どーもりでつかったのだよ
写真のせわすれww このステが分からないww
スクイク→ありがと。 今日、テトリスで七位になった!
デカライン高架下
いや一回もかってない気がするんだけど デボン勝てると思ったんだけどなw 明日ぷっかっちとやる! おーデカライン!? 分からなかったww←最近出ないから ねむねむ(-_-)
あれ?前より上がってるなw 今さぁぷよテト買おうか迷ってるんだよねw
二行目 バレルはバレルでも、慣れないやつだったからきつかった。 三行目 で?俺は入らないけど? 五行目 あほ 六行目 で?
抜けまーす
返信の仕方wwwwwwww ねむねむの意味わかる!?
いや
ね・む・い YouTuberの誰かが言ってた また明日
ねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむねむ (=_=)
まちがった
できた😃
違うの?💢
こうか?
まじでなんなの💢
あなた、さっきいったことできてないよ 中毒とハイカラさんのリアル友達(転スラ推し)のあとに#任意の文字列とかけばおk
今度こそ
wwwwwwwwwwwww まぁこれでなりすましが減るのはありがたい!
んぁ?
…
w
どうだァ
できた❗
ナイスぅー(^^)
ちょっと本気でやるから落ちる! これでも見てて
かわいい ぷっかっちは話すんだよね? 頑張りたまえ(^^)/
間違えた ぷっかっち「とは」話すんだよね?
えーいっ!
イカっておいしいよね~(棒)
おーい タコだろぉぉぉぉぉ イカを食べたら…
…
可愛い
ねむねむ(-.-)
早くしろよ~😭
ねむねむ(2回目)
あーー忘れてましたw 今日まず自分が無理ですな 今からねむねむTimeなのでw
じゃまたあとで(^.^)/ 落ちます!
いい忘れた [私は卓球部だから]
wwwwww(>_<)
君はねてていいからさぁ
電話に出ろ
20分に もう一回かける
この写真を見て、 私が思ったことを述べなさい (10点)
家庭教師だったのぉ このハッピーホームは私の弟のやつかもしれないw
おお 今日押し掛けてごめんなさい😅 明日返すのぉ タッチペン~
風呂だドン!
全然 こっちこそゴメン でも残念なお知らせ 明日買い物いくww
どうゆーことだ💢
どれが!? ハッピーホームは弟のやつなの?(当たってたら10点だぁ!) ねむねむ(おかげさまでさっき3時間寝れたのぉ(^_^))
10点獲得!
長くした
#も変えるかも
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
250字こえると怒られるw
そうだなw ハイカラさんは大変だなぁ(-.-) amiboどしよっかなぁww(-_-)
あとで返せw
ホントだ!
…マンメンミ!(イカガール語)
親いないっすか?
いるいるいるいるいるいるいるいるいるいるいるいるるいるるるる!
遊ぶのどうすんの
やい
よい
よよいのよい(*’ω’ノノ
まだかいな?
💢
いないの?
のあさんの方にいるのに こっちには来ないのか
さびしいのか? ならあなたにプレゼントだ
ちょいちょい 言うことあるだろ
上手だがね
あ… ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
まあしょうがないね☺ また次の機会に
★
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい(土下座)
あとさぁ、 兄貴の方とか 私がコメするとみんないなくなるんだけどw どうしてだろ(´∀`*)
(´-ω-)
(^_^;)
ねむねむ
さっき言ってた絵 まだ塗ってない
RS・A・S)
ねぇ明日コンパス貸して先輩!
2つもない‼
ある“かも”
やったぜ!(ローソ○に売ってなかったのよ!)
お父様が貸してくれた
ねむねむ
たまたま見たんだけど レモネードさんと…… の203の方で フレンドのつづり間違っとるよ ×frends ○friends 些細なことで ゴメンネー
お父様に感謝! 何か私もねむねむ まだ少しお腹が痛い 11:00に寝ようかなぁ
ねむねむねむねむ×∞
何か変だなと思ったw ありがとう 皆気にしてないw? まさかw?
寝たら?
ねるねるねるね
ねるねるねるね!(^o^)
おそなってごめん 絵描き終わるまで待って
ねるねるねるね(^o^)!
ねないねないねないね!
!?!?!?!?!?!?!?wwwwwww (^o^)
今日魚だってwwww あーこれさっきいってたやつ
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
飯食ってた タラのムニエルとポテト 絵描くのもう少しかかるw
魚(鮭) ポテトいいな! 食いてぇww
んだろwww ピンポンパンライス見てきたw しばらく来ない
ピーンポーンパーンらいす! ファミレスいってピンポン押して店員よんでハンバーグ定食頼んでパンorライスって聞かれとるやーん!ww
www 絵見せるのは 明日になるわ (;>_<;) 今頑張っとる インク付け加えた
頑張! えっと…今YouTube見れる?
まあ でも寝る!
!? YouTubeは見れるのかと聞いている! 風呂はいってたw
あれ!? コメしてたし Youareねるねるねーるね(^o^)(^q^)/ 問題 疑問文に直す+答えの文 You are inAmerica now. 疑問文 No,答えの文 書いてみてw
Are you in America now? ― No,I am not. どうだ😏 ねむねむね~むね だから ねるねるね~るね(o・ω・o) YouTube見れるかって聞かれて 「まあ」て言ったよ
一ヶ月記念の絵そろそろ 載せとくよ
あ、見た見た!
飯食ってた これだぁ‼ わっふぃ
玉ねぎソースが かかったステーキだぞよ
いいなぁー 僕は鰹の刺身とうどん!
なんとっ 美味しそうですな👍
いやいやそっちのステーキのほうがなぁ(^o^) ズルいぞwwww
(´□`; 三 ;´□`)
私が視力悪いからそう見えるんだけど レバーじゃないn(殴
殴
るなwwwwwwww
るなwwwwwwww
るwwwww
殴ぅ…………………… る! www
おーい 死ぬww
w イラスト掲示板で 感想だけもらってくる
おぉぉぉぉおおぉおおぉぉぉおぉぉおぉぉお!?
見てみ 投稿したから もひとつおまけで バコン!バコン!バコン!! ((殴
いや妹さんに殺されてるからww 斧は痛い(;_;)
ヒッサツ! フロハイッテクルキック!! 風呂入ってくる♨
殴って! 斧で切って! 蹴る!
うわぁぁ 殺人病にかかってるぅ↑ (殺人病=TikTok)
問題ですが さっきいった I am a good student. を疑問文と答えの文に直す んだけどYesで
Am I a good student? ―Yes, you are. これか?
正解! 何だこの文www(^_^;) これ入試だったらきちぃなw
もう限界だから寝る ねるねるねーるね♪ おやすみ 明日授業のもちものについて聞くと思うから(電話)だからよろ (無理だったら美術の持ち物かいてって) あ、病院言ってから寝よう!ww
電話やだから書いとく 美術は クロッキー 教科書上下2冊 絵の具←忘れんなよ こんな感じ 私も ねむねむね~むね だから ねるねるね~るね‼
クロッキー! 教科書上下!! 絵の具!!!
おk ありがとおーーーーーー そしておはようーーーーーーーーーーーー!
どうすんの さっさと電話しろ
あ、今日無理 おやすみ
あ、今日無理 おやすみ
じゃあ 明日朝から行くぞ
ごめん 午後から2:30~
一週間くらい前から約束してたのに 何で今言うんだよ
もう午前からって~親に~言って~ そういう~予定~立ててたんだけどぉ~~
んじゃあ コピック貸して
はいはい(^_^;)
それなら許す
(-_-)
( 。゚Д゚。)
も
じ
す
もじすとは?
う
稼いでた
おいww まぁ常識と金だからね次ww
やべぇお腹いてぇ
いやーーーーーーーー ぷっかっちに超愛してるって言われた てか最後…マジヤバイな(愛してるのとこの文)
よかったやん イテテテテ…
明日さぁ 2時20分に家の前で待ってて
おk
どもども 家の前でだぞ!
寝ます また明日
また明日
なんか持ってって欲しいもの ある? 妹どうする?
妹と3DS
問題 (デデーン) たかしくんは、10時に家を出て、 最初は時速16㎞、 途中から時速13㎞の速さで5㎞離れた八百屋に向かい、 リンゴとミカンを買いました。 そして、時速18㎞で家まで帰ってきました。 この時、確かに大根を買ってこいと言ったはずの たかしくんのお母さんは、何と思ったでしょう。 (配点 10点)
あと10分で家出る
え、どこ行けばいいの?
問題に答えなさい 今日はありがとう
はいはい 考え中
買いなおし or 褒めた
気持ちだぞ!
○○という気持ち?
なんと思った だから ○○と思った
寝ます 宿題大丈夫か?
パジャマってジャージ?
いやいや パジャマはパジャマで準備する ジャージでは寝ずらいよw(^_^) 名前を変えたww
かた目開けたまま寝る猫
あ、閉じたw
くるかもしれないしこたいかもしれないと ハイカラさんがwww(>_<)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ誰のぉー
うおおおおおおー (妹) じゃあジャージ持ってかなくて良いのか?
持っていくでしょう 制服の中に着るのだよ
制服の中だけ?
多分w
あややややや~ ねるねるね~るね~ はくもくれんにも~にた~ そのしろ~~いつb((殴
wwwwww おやすみなさい! りあとも!
まだみぬ~せかい~みらいという~ はてしないそr((殴 Real friend
旅立っていくのでーすーねー まばーゆーくー(笑)
拳で バンッ (殴)w 斧で バコン (切)w 足で ゴーン (蹴)w いいですねー。 ねるねるね~るね~
やめなさい もう死んでると思う(笑)
うわーい
わふわふ
うわーい
斧で((以下略) ね~るね~るね~~るねぇ~~~
やめてぇぇぇぇ(笑) おやすみ
本名いうなよ 私も身バレする
同じことはいわないのってばぁぐはぁ!
明日 国語と数学 筆記用具だけ?
えっと…理科の教科書ノートファイル
800コメいったぁー リアともさんありがとう! あいつは知らん(笑)
国語と数学「は」 筆記用具だけ?
あ、そいうこと コンパス、三角定規(定規でいいと思う)
英語のあの本かってもらったよ CD付きで4200円だったから 無しにして2100円にした(笑) まず聞かないし(ツッコミ!)(笑)
おk おやすみ
おやすみなさい(2回目)
今日の理科室は? (こんなだったよね) (o・ω・((殴
実験の匂いがする、おかえり
修学旅行 準備 終わった?
なにもしてない
ハイカラヒーロー来なさすぎて草www おーい、来ないの?
なんですかね、 とりあえず修学旅行の準備したら?
誰からも返事来ないので、抜けます
うわ…急に来るわろた(笑)
まぁスプラのフェス頑張れ
暇人(笑) てか落ちるの早すぎ(笑)
はい質問です もし願いが何でも叶うって言われたら何て言う?
日直
つば~さ~が~~ほしぃ~い~~
wwwww
明日教室来たら 日直って言って☺ 我眠気最大突破! 我寝室直行! 睡眠睡眠!! 明日日直! 教!! 本当眠気無限大! 我寝!!!
は? 狂ったのか(笑) おやすみー
ハイカヒーローナイスだね 10倍マッチ買ってるし(笑)
かんじがちがかった(笑)
いまだに10も100もこないんだが
うりゃうりゃ
おい 自主研一緒のFさんが 親送ってくと言ってるぞ
あらら、電話忘れてた←こいつバカ 今日電話しとくって連絡できたらお願いしまーーーーーーーーす あースプラにハイカヒーロー写ってたんだけど見ずらいな(笑) 左下なんだけどね(笑)
((殴 連絡しといた
うわわ
目覚まし時計持ってっちゃダメなん?
持っていこうかな?
やめといた方いいって
おk
ホテルに目覚まし時計あるってさ
うわ凄(笑)(^o^)
睡眠!
(笑) おやす
いるかいな?
おーいだれかぁ
なんでしょーかぁー‼
とーきょートラベルガイドっているのかい?
あった方いいっすねぇぇ‼
959
明日駅までどうやって行く? 送っても良いっていってるけど
Fさんと行きます
みどりの窓口ってどこ?
どこなん?
上だよ
睡眠睡眠!
こ…こんちゃ!(>_<)b
にゃん!(笑)
宿題とかないの?
ないよ…多分… えと部活はないって
おk
今日の午後2時30分くらいに ロー○ンに行った ピンクの服着てた人は だ~れだ
…はい僕です! たまたまでしょ(笑) コーヒー牛乳を買いに行った(笑) これはドヤっとくよ
私プレイヤーレベル50いったのに~
(笑)実力の差だね(ハハッ(笑) 赤いやつ使った結果だけど…今回のイベントの1枚目?を全部はるとグルグルステージで結構稼げるよ
(笑)実力の差だね(ハハッ(笑) 赤いやつ使った結果だけど…今回のイベントの1枚目?を全部はるとグルグルステージで結構稼げるよ
実力ねぇ フッフッフコノワタシニカテルトデモオモッテイタノカ はいっ調子に乗りましたー
笑
ガジェットで300万点いった
(笑)おお、いいっすね!ハハハ…ガジェットとは…
知らん
ゴールデンウィーク中何してんの?
チャット、勉強←消えろ
どなた様でしょうかぁ
おい
それ僕だよぉ さっきハイカラさんにあった気がする(笑) ハイカラヒーロー(ドヤ!
ドヤッてんじゃねぇw
(笑) ファミレスいってぇ?(省略(笑)
(笑) ファミレスいってぇ?(省略(笑)
んでぇ?
ピンポンおして店員さん呼んでハンバーグ定食たのんでパンorライスって聞かれとるやーん(笑) 昨日ステーキだったよ
わたしおとといステーキ!
おい 時間割教えろ
ハイカラに電話できない?
珍しく失敗した(笑)
なぜハイカラヒーロー?
色んな人に電話できると思って 4組の人から聞いてもらう
部屋見つかんない
モカs、俺が最近冷たい理由分かりましたかねー。
九時ごろに入るって言ったのに、誰も来ないってどういうつもりなんですかね。
んー知らない そしていつの間にかモカと呼ばれていたww
で?わかったの?
そーゆーことかwわかんなかった
俺の好きな人が同じクラスだからです。
知らないのー 教えてよ(笑)
http;himachat.com/
は?
また失敗ー(笑) URL無理だな(笑)
また失敗ー(笑) URL無理だな(笑)
ww
何がしたいの?つーか、俺の話聞いてる?せっかく教えてやったのに
私とリア友ここのチャット行ってるから時間あれば行ってみな Googleで私は4ページ目にあった で、入ったら名前かえて(色も) したの方にいくとモカ♪がいるからその部屋に入っててね よろー
www へぇー…そうなんだ… …うーん…名前は知ってたけど…ね(笑)(察しろ)
どれに入ればいいの?「暇なら話そうぜ!」ってやつ?
ん、そこでいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ