スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー❤️
こんにちは(*´▽`*)参加いいですか?
む...無視ですか...
女子だよー
良いよー!
やったー(*´▽`*)
申請しました(*´▽`*)
名前はフェスのチームが魔女なのでまじょという名前にしています(*´▽`*)
よろしく*\(^o^)/*
あ、ちなみに私はたぶんさいじゃくくんという人の妹です(*´▽`*)
間違えました。さいじゃくくんという人の妹です。
あ、兄が使ってるものでやってるから名前間違えました...(;ω;)
面白い名前だねw
す…スミマセン。いま、宿題に追われてまして…笑笑
よろしくお願いしますね😉
じゃー、私と、私の友達と、絶対勝とうねさんと、絶対敗者さんで、決定ですね🌟
はーい!♪───O(≧∇≦)O────♪
外から失礼します。妹(絶対敗者)は5時くらいならなんとかできるとのことです。失礼しました。
じゃあ5時からにします?
またまた外から失礼します。 はいそのほうが良いかとちなみに妹が連絡しないのは、ここに来てるのに使う機械(タブレット)を俺が使ってるからです。
ニンゲンさんが良ければ、、、
えーとねぇ、ちょい待ちで。😅
🆗‼️←でました!(友達の)私、全然大丈夫だったんで笑笑
私、Switch1日一時間なので、一時間たったら、やめますネ笑
↑なんか、スミマセン( ´△`)
じゃあ5時から6時までやろう!
落ちるね
ありがとう!(`・д・´)!!!
こんにちはーそろそろですねー
だねー!
楽しみです(*´▽`*)そろそろ兄に変わってもらわなきゃ...
ですね✨
そろそろやりますね
まって起動出来てないです。
ギアとかは揃えるんですか?
よし!
初期ギアで!
先やります?
たまに兄にやってもらいますね。私下手なので
じゃ、🆗‼️だすよ!
起動しました。行けます‼️
あ。りょーかーいっす。
あと一人ですかね?
友達、もう来るとおもうよ✨
遅くてごめんね~
私、名前まじょです。
あら?さっきの人抜けちゃいましたよ?こ
初期ギアのこと、いうのわすれてた!
モンガラ大好きー
あとタコでした!スミマセン!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔女の方でフェスを3時ぐらいから出来る人募集中ですー! フレコ→858967670379 無断申請おけですっ! よろ*\(^o^)/*