スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法使いだった💦
えっと、さっき掲示板にも書いてきたんですけど、友達も、一緒です。友達の方は、やっぱり割と初心者の方だと思うので、フォロー、してもらえると嬉しいです。笑笑
元々、友達とやろう。←って話してたので、人数足りなくて困ってた所でしたwww
よろです(><*)ノ~~~~~
遅れました🙏全然オッケーだよ!
友達って何人?
ユーザー名何❓(・・?)
えっとですね~、まだ、申請してないのでしますね笑 一緒にやる友達は、1人です。
ユーザー名は、「すきなひとが」
↑まちがえました(><*)ノ~~~~~ 改めて、ユーザー名は、「あのひとが、スキだ。」です笑
申請、しておきました!!!
友達は、「#SaNa」←っていうコです!
りょーかい!
返信遅いけどごめんねー🙏
コメント、多くてスミマセン。😅 ギアとか、そろえます?どーします?笑
いえいえ。私も遅いので気にしないでください笑
お昼食べるからあとで!
りょ!私もだいぶ後になるかも!笑笑
ちなみに、女性ですか?小学生ですか?
小学生だよ!
ギア揃えよ! 初期ギアにしない?
いいね!って、私も小学生だよぉ!もうすぐ私卒業するの!笑
プレイヤー、イカでいいよね?
そうなんだー!
うん!
何ランク?
いま、50くらい…だったかなぁ笑 (まだまだひよこだな笑)
ある程度強いランクでよかったー
え。ちなみに、絶対勝とうねさんは、女子?男子?どっちですか? 私は女子小学生です。笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔女の方でフェスを3時ぐらいから出来る人募集中ですー! フレコ→858967670379 無断申請おけですっ! よろ*\(^o^)/*