スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めましてかな?さいじゃくと申します。
基本的には送れるけど ほんとに時たまね 今日は午後いる時もあるしいないときもある 落ちる時は落ちるって言います♪
はい。
シュリさんはフェスどちらにしましたか?
あ、私のことわかる?
初対面の可能性ありますよね?
ゆうゆう、あとは・・・レインで分かるかな?
ない
あーわかった
新しいスレッド作る時は名前変えてるので
なるほど
(笑)
特に意味はないんですけどね・・・
(笑)
いつでもヒマしてて。 習い事はありますが 今日は10時45分から12時まで習い事です
へぇ頑張って
あとは・・・午後から塾の自習に フェスは魔女です
はい
あと30分ですね・・・ 最弱の王者さいじゃくくん【蟻】◆7w76kxZ/Ncは何にしたんですか?(大方予想はついてるけど)
他に人来ないかなー
騎士
やっぱ私は暇人ダー スプラやめたっ!
やはり・・・
初めまして!…かな? 暇だった人←マジ フェス魔法使いww
あと15分・・・ 時間がたつのは早い・・・
おおー おんなじ人がいたww
なんか聞いたことのある名前・・・ ゆうゆうって人知ってますか?
なんかどっかで聞いたことあるような…
あ、私10時45分で一回落ちて、お昼くらいに戻ってきますので。
それな…
うそ!
呼ぶときの名前はみたらしだけでいいからね〜
私新しいスレッド作るたびに名前変えてて、ゆうゆう以外にレインとメンフクロウでやってました!
みたらし・・・ やっぱり聞いたことあるけどわかんない・・・ まあいっか。ww
今はシュリで、名前を変えるのには特に意味はないです・・・
マジ! なんかふわっと記憶に…
もうすぐ落ちる~ いやだけど習い事だからね・・・
え!?
こんなこと聞くのはおかしいのですが、みたらしさんの職業と性別を教えて下さい! ちなみに私は小六女子の夜型女子です!
あと五分・・・ 一刻一刻と時が迫る・・・
まあでも12時チョイ過ぎには帰ってくるんだけど・・・
小学生 女 これ以上は教えられない… フレコは 2052 1877 5805
あとから来た人に言います! 12時チョイ過ぎには帰ってくるので集まった人でおしゃべりしてて下さい! ・・・ああもう45分だー
いってら〜
うそ!? もうすこし上だとばかり思ってました…
いったん落ちます♪ もう一度言いますが、12時チョイ過ぎには帰ります!!!!!!!!!
誰か来て〜
ただー
12時チョイ過ぎに帰ってくる、にご飯の時間を入れるのを忘れてたー
帰ってきたばっかりだけど、ユーチューブ見るからバイバイー 帰ってきたらただーっていうから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな雑談しよう♪ 荒らしじゃなければ何でも、誰でもオッケー♪ みんなでヒマしてるときに話そう♪