スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えがし です! いつ頃からやる予定ですか?
15時からいけます\(^o^)/
自分と15時からできるので、 15時になったら部屋開いてもいいですか?
すいませんm(_ _)m 「自分も」です。 間違えました
部屋開きました\(^o^)/
魔法使いお団子ガール、あと2名募集してます!!
入れますか?
フレンドコード→SW6129-1125-4425です! お待ちしてます\(^o^)/ お団子ガール固定でお願いします(*^^*)
通話はしてやりますか?
通話はOFFでやってます!(*>_<*)ノ
みなさんが通話ありが良ければ、オンにします☆\(^o^)/
よろしくお願いします! 何人でやってますか?
今まだ2人なので、あと2人募集中です! フレンド申請出来ますか?ヽ(^o^)丿
16時30分ぐらいに一度抜けさせてください! 明日とかまたできますか?
今日の夜も多分できます
了解です! 明日はわからないです(*>_<*)ノ 私いないときも、このスレッドそのまま使って下さい\(^o^)/☆彡
私も入れますか?? sw-1497-0070-0341 ニックネームはタコです
フレンド、ありがとうございます!
タコさん初めまして\(^o^)/ 魔法使いお団子ガールチーム、あと2人募集してます!
合流できそうなときがあったら合流してまたやりましょう! ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、夜出来ますか?
えがしさんまたお待ちしてます\(^o^)/ 私は夜は23時頃までやってます(*´ω`*)
タコさん、部屋開いて待ってますね\(^o^)/
了解です! 頑張りましょう! あ、私下手です(笑)
また、部屋つくりますか??
集まりましたね\(^o^)/
はい! 楽しいですね!
マニューバーお団子ズw いいですね(´∀`*)
チームワークがすごくいいですねw
みなさんお強いですね!!ヾ(。>∇<。)ノ゙✧*。
ランクがメキメキ上がりますw
連勝したかったですねw
これからですよ!!\(^^)/ みなさん強い!!(≧▽≦)
そろそろぬけますね 楽しかったです!また、よければ一緒にやりましょう
そろそろぬけますね 楽しかったです!また、よければ一緒にやりましょう
3人同時に抜けましたね!笑 タコさんありがとうございました!(*^^*) また遊びましょう☆彡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法使いのフェス専用『イカお団子ガール』チームです♪ 武器・ギア自由!髪型はお団子ガール固定でお願いします! みんなで楽しく勝ちに行きましょう♪\(^o^)/ ちなみにこちらは、ナワバリバトルではいつもランキングで1番塗りますwメッセージ待ってます☆ フレンドコード→SW6129-1125-4425