スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、名前の神社の鳥居マークとかどこ行った?
言いませんじゃなくて 言えませんなんでしょ... ちなみにパスタは、霜降り明星のせいやっぽい顔
機械変えたから、消えてる
機種変えた?
コメントしてる機械変えた
ふーん
おい、勝手にそんな顔のこと言っていいの?
いんじゃない? すずかなんてみんなにばれてるんだし
え?そうなん?
スプラしようとおもったけど何しようwボイチャもできるけど暇
俺もちょうどスプラしようとしたw スクイク使ってエイム練習しようかな
それは甲子園にでたからでしょ。
ボイチャしよ
いいよ。
自分は知らんけどなw
話すことあるw?(言いだしっぺが何言ってんだ)
パスタ、顔のことカオナシに言われてるけどいいの?
やばい、昨日ゲーム11時間半やってたwww
気にしない
えぐ
ボイチャリグマ
1日の二分の一やってたってことになるから自分でも怖い
四人でいく? 俺、ボイチャ今できんけど
俺は 2日前15時間したよ!
いこ!
リグマ頑張れー
ふぇ?
はってるのに ーー
そういえば学校の先生がさ春休みはゲーム必ず1時間にしましょうって言ってたけど無理だよね?
無理最低5時間
無理に決まってるよね
やっとできる(ペナルティ受けてた)
貼ってないじゃん
こんけ とじた
大丈夫。こっち3時間勉強しろだってw
うん、無理(ニコォ)
だれ?
今ボイチャあり?
俺
名前変なのー
父さんがこういう名前にしろってなんか言って来たから
謎のライン電話
エクスプローラーって言って、父さんが言うには冒険者っていうらしい 父さんの時計の名前
しゃーないでしょ
ナイス スクイクよりスパッタリー使おうかな
みんなライン電話か どうりで人いないわけだ
すごい久しぶり
ボイチャしたい?
めちゃめちゃお久しぶり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~