スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる気無かったけどスランプだし丁度よかった
ここ過疎ったー。ゆうとアーミーなんで来ないのかな?もうちょっと盛り上げて行こうよ!
居るけど、着替えるから落ちる〜
あ…名前…
ただいまー
たしかに盛り上がりが欠けている気がする
なら、土日のどっちかに行こうかな
おかえりー
どうするれば盛り上がる?
6日以外は平気だと思う
そろそろ対抗戦しようよ
6日は俺とパスタ学校w
どんな風に?何かしらで対抗戦したことない
ならどちみちよし。でも、なるべく早めがいい。試験近いから
今日京都の「ヒョウ猫の森」っていうとこに行ってきた!
かわいい...(//∇//)
全部ネコじゃーん
どっかのチームとやるか チーム関係なく4人一組作ってやるか どっちかじゃない?
こんばんは
かおなしが入ったら最強じゃん。なら…Twitter組とTwitterしてない組でどう?ねーSuzuka達
かわいぃぃぃぃ!!!猫最高!春休み中にジブリの森博物館行くけどこっちも行きたい…
それだとなんかなー…チームの意味がないような気がする
どうすればいいかな?かおなしがいた方に傾かないようにしたいけど
まず、かおなしくん入れる必要あんの? 即興で作ったチームで対抗戦(スシコさん方式)っていうのもありだけどなー(1番強い人と2番目に強い人が同じチームにならないように固定する)
言っていることが矛盾してしまったw まあ、フューラーが好きなようにして〜。チームリーダーなんだしさ
対抗戦したい
うーん…了解。1回もしたことないからちょっと緊張気味wまあ、考えとくよ。(かおなしと同戦力って誰だ?)
参加する?もう募集しちゃう。今参加予定はかおなし、私(居る必要あんの?)、Suzukaだからパスタもくる?てか4人いるしどっかのチームとやりたい気もしてきた。投票取ろうかな?
参加したい
チムメン全員が都合がいい時にツイッターで募集すれば?
僕も正式メンバーではないがやりたい
おっっはよぉぉぉぉぉ‼️
おっはよー!!
おほほよよおまお
朝からうるさい
は?
小さい声でいいましたぁ
文句あんのかぁぁぁ‼️
朝からうるさい
黙れ! 食うぞ!
絶対に負けられないエリア行ってくる
いってらっしゃいませです
朝からめっちゃ盛り上がってるw 対抗戦だけどかおなし的にはメンバーかおなし、パスタ、Suzuka、私、ルプスの中で4人選んで
誰かおる?
いるよー
お久
来たよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~