スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前そんな言い方ないぜ。せっかく親の目を盗んで少しだけ来れたと思って喜んでたのに…何だよ、これ。確かに過疎るのは悲しい。でも、人それぞれの事情があんだぞ。それともこんな事するならまたあの時のことしてやろうか?少なくても俺はしたくないね。もう少し言動を考えろ。次はないからな
Suzuka大丈夫だよw!でも、たまにはこっちにも来てねー
あ~あ、楽しみにこっちに来たけど残念。もうすぐ親戻るからまた消えるけど次はこんな事になってないといいな。Suzuka引き続きよろしくね。
そーするわー
ご、ごめん!そんな、つもりはなかった、なかったからあの事だけはやめてくれっ……もう、いないか…Suzukaさん、反省の意はあるとカイトに伝言お願いします
アーミー旅行好きだね〜(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ひまぁ(´Д` )
あ、ゆうパンダくん。25日の20時からゲームできる?
デュアル強い
誰かいないの?
さらば
さよなら〜
Xパワー2580まで落ちた...
わからんけどたぶんいけるかなぁ
誰かいないの
?
過疎ってんな。あいついないとまともに活動できないの?ここまで過疎ると可哀想になる。 ひどいっ、ひどいよぉぉぉぉ そんな人とは思わなかった
それは反省してる。お前メンバーじゃねぇだろ、なんで居んの?そんなキャラだったか?
かおなしをいじめるなぁぁぁぁぁ!
は?誰?いじめてねーし
何やってんだよ…予定変更帰って良いぞ。ありがと&お疲れさん
あれ?初対面じゃなかったけw
旅行なので3日ほど落ちる
この間のフェスで何かに取り憑かれて、キャラ変わっちゃった
こわw
明日から二日間旅行行ってくるwでも、スマホでここ来てるから普通の日常
言ってランドリー
パスタおる?
参上
かおなしひまぁ
今からリーグ行ける方いませんか〜?
ここに入ってた様な気がするんだけど… わかる人いますかね?
SPじゃありませんよー。つい最近できたチームですよー。
了解
まだ低いけど、一応報告
結局次の試合19下がって武器トップ取れなかったw
またきたよ
オパールさんはHsでは?
かおなし消えた
から帰った
やっと帰ってきた…眠い…(←土日オールナイトしたから1回も土日になってから寝てない人) 春休みだし誰か会ってみたいなー(かおなしは少し恐怖)
俺と会うかな?
お手軽な値段で会える人でお願いします
いいよ
百円
それはキツイ
今日、チャージャーしか使ってないw やばいなw フューラーに怒られちゃうよw
お前往復600円で足りるんだけど!(さらに言っちゃえば自転車で行けば?0分程度で無料でできるんだけど…)
何故に怒る?ちゃぁぁぁぁぁんと働いてくれれば大丈夫だ・よ~♪
昨日、チャージャーのエイムがなんとかかんとかって言っていたじゃん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~