スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げ
ゼルダのエンブレムがあるね
プロコンでいい気がする...
それ。まあ、人それぞれだ(ジョイコン愛)
あっそ(¬_¬)
あ、報告。私この前のフェスで明らかな勉強不足で(ゲーム五時間に対し勉強13時間)掟破ったんでまた封印されまーすw一応代わりの物呼んだからまたバイバーイw
あのなぁ…
にゃにゃにゃぁ〜
こんにちは
これぬりせんです ちょっと訳あって名前かえてる
塗り専チャージャーさん?
ごめん大丈夫 みんな久しぶり
うん
物ってwww
お久しぶりですヽ(*´∀`)
おひさ〜
ドッカーン‼️ 塾行く
頑張れー
今日、起きたら喉痛めました☆ ついでに鼻もしんどいですw これは、久しぶりに花粉症の症状重く出たやつだなw
俺鼻水 周りの人みんな鼻水
なんかすごい
花粉症かぁ 自分、何気に花粉症かかったことないw
羨ましいわw
同じ いつもボックスティッシュもちあるいてるw
すずかっちTwitter教えてくれ
ゆうさんへ 煽ってごめんね!
?
シャチョーマスカットって言う父の垢でやっててそしたらゆうさんいたから煽ってしもうた。
ごめん
マジかw でも楽しかったからいいよw
結構強かったよ。
結構強かったよ。
あっ
垢変わってないけど、教えとくわ〜。 @Suzuka330 だよ
今フューラーさんいます?
ツイッターの方から呼んできますねー
フューラーは塾の用意をしているらしいです。
ミリンケーキ味方にキタァ(≧∇≦)
え、すごすぎる。
Xパワーなんとか、2557まで回復
ありがと
フォローしたで
最近顔出せなくてゴメン!お久ー
やるきがにゃい見つけたからフォロー申請しといた
お久
僕は誰?
なんもないです
アーミーは、旅行に行って来る✈️ 月曜日の夜復活予定
久。過疎ってんな。あいついないとまともに活動できないの?ここまで過疎ると可哀想になる
…ごめん。(私がツイッターに移住しかけているからな…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名変更した~wでも名前パッとしないから募集! 約16000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓、雑談など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタ、とまとさんいつも来てくれてありがとう~!ルプスと塗り専達もなーw(他は以下省略w) では、イカヨロシク~