スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにがああああ
春休みの宿題になぜか歌舞伎を見に行って自分の考察を加えたレポートを書くってのがある…
900う!
お久しぶり(^-^*)/
まじか
おひさ!
謎すぎる
それな!
つか金があ!歌舞伎って結構高そうだしなあ…
え?そんな事無いと思う
ちょっと来れた
今だれかいる?
いるよー
あ、名前変え忘れたw
!?
あ、すずかかw
新しいスレ作ったら?
ゆが死ねとか言われてて草
うん分かった
誤字った
おはよ。とうあと仲悪いっつったじゃん?
どこ!?
いきなりで申し訳ないし身勝手だと思うけど、夜中にネット使ってたことが親にばれて明日からスレッド掲示板に来れなくなる。みんな今までいろいろとありがとう
マジ?そっかぁ…短い間でしたがありがとうございました😭
え
まじかー 今までありがとう
もう二度とこれないの?
なんかごめんwこっちこそありがと!
勝手にコメすんな
たぶん…今までありがと~
おい!最後にあのガキになんか言ってやれ!
ありがとう…?
泣😭😢
ようやるわ
言っても聞かなそうだなあ(達観)
それなw
ツイッターやり始めたらフォローしろよ〜
ごめんwちょっと名残惜しいな・・・
どゆ意味?
死ねとか言った相手にありがとうとかよく言えるなって話。 プライド無いのかな?
戻ってこれたらすぐに来て下さい❗
そういやお前ツイッターやってたんだっけ?もし始めたらするかもしれなくもなくもなくもないかも
やるきがにゃいって嫌味通じない?
しれなくも?
あれ?君ここのメンバーだっけ?
ほんとにありがと。無理だろうけどもし来たらよろしく
はい
え、そっから?
聞いてない
( ・_ゝ・)ゞ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…