スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂掃除終わったあ!!
ちげーよこっちの事情だ
あるはんまお前えええええええええ
もうおくった?
なに
え…自覚なし?
なし
一番タチ悪いやつやん800コメだよ!
それがどうしたんですか こっちの事情に何かもんくあるんですか
ある!()
何故
成績やばかったけどマリオメーカー2絶対欲しい
あ、そういえば今日終業式だっただ〜。羨ましい。
だっただって誤字なん?
誤字だw 訂正ありがと
かもーmm
ぎゃああああああ
ほいきた〜 なんかカモンになってないんだけどw
草
私が間違えたんじゃなくて私のパソコンが悪いんだよお
悲鳴が女っぽくないって家族によく言われるw
あ…機械音痴?(思い出し)
違う!たぶん…
やるきがにゃい本人落ちてるやんけ
そういうあるはんまは?(回想中)
ちがう
自覚ない人ほど重度の機械音痴ってよく言うよな
そういえば昨日と一昨日ほんとにあほみたいにヒーローモードやってやっとヒーローシェルター手に入れた ほんま苦労した…
言わないよ(低レベル)
自称スーパーウルトラ熟練傘使いなのに今まで入手してなかったんかw
(とっくの昔に全ブキ手に入れてしまった…)
言うよ(小並感)
ヒーローモード全クリすらしてなかったし全ステ傘でクリアとかめんどくさすぎるで ヒーローシェルター入手に5時間ぐらいかかった…
(オンラインでバトルする前にヒーロー武器全部入手してしまった…)
かかりすぎい
やかましい てかホクサイであれ全部クリアすんの普通に尊敬する
(すげえな…)
あの温泉のやつを傘とか筆でクリアすんのって意外とめんどい
ステージ4のボスで8分かかった
ほくさい、意外と簡単だったような気がするよ
(対戦型ゲームってスプラが初めてだったから不安で…)
なんやそれ
そもそもヒーローシェルターはヒーロー武器の中で一番デザインかっこいいと個人的に思ってるから他のやつはいらん
ナワバリやれや
安心しろw 私の方がもっとかかっているからw(シューターでやったらまさかの1時間オーバーw 携帯モードでやっていたのも関係しているけどw)
いやヒーロー武器のなかで一番かっこいいのはヒーローチャージャーだろ?
ヒロチャもカッコよくね? スピナーは微妙だけど
ナワバリすら怖いと思ったあの頃が懐かしい(達観)
4のボスってなんだっけ?
ステージ4で!? あと僕いっつも携帯モードなんだけど 皆テレビ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…