スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とはいえ来た時1回荒らしなんか知らん→分かった→バニラの時魔がさした→やってないなのに喧嘩売られる→買う喧嘩荒らし扱い
いや、スレ主さんご丁寧にメンバー以外はコメしないでくださいって1コメに書いてくれてたんだけどなぁ・・・ それを読まずに勝手に入って来た時点で非常識だと思う。。。 間違えたなら間違えたなりにもっと言い方があったんじゃないの?喧嘩売ったのは君の方だと思うよ。
そのあとだろバニラの時は俺が悪かったしそのあとすぐ喧嘩売られたって話し
お前もメンバーじゃないのに何でコメントしてんの?
後お前らの口論がすでに荒らしなんだが
じゃあどっちも追放だな!
小学生禁止だぁぁぁぁぁ!
えっ・・・うそ・・・・
特定のね
特定って誰?
とうあ
やっほー。お、やが完全復活したね〜。しかも、いきなりスレ主っぽい事しているしw(実際スレ主だけど)
www. まぁ、もう少しで中学生になるけどね
復活
いろいろとお疲れ
なにこいつうっさ
ええ.......
いやいや正直お前らの味方で長文打ってくれたのにそこでなんでお前もコメントしてるんやってなんか全ての人を敵にしてる感ある
あとこまけぇこと気にすんなや
とうあは準メンバーだから
後メンバー以外コメすんなって言ってる奴がメンバーじゃないのにコメしてんのおかしくね?
あるはんまと争うつもりはない
お前急に打ってきたな ここ準メンバーとかあるんだ こ ま け え こ と き に す ん な 個人的には、自己紹介もしないのに勝手に会話に入ってきたら自己紹介しろやってなるけど こっち側になんかあってそれで意見したりするのはまあええんじゃないかなと思う そういうので来た人はずっとこのスレにいるなんてこと(ほとんど)ないし
今度スプラやろ(級)
まあスレ主としてはそういうガバガバ判定じゃなくてしっかり1コメに書いてあるのを従ってほしいのかもしれへんけど
この人は(たぶん)味方してくれてるわけだし別にいんじゃね?
ひでえw
やっとか~
やっぱり
ええよ
口論専用は名残だもんね…
落ちま〜す
ただいまー。
りょーかい
俺もう中学生だからセーフ
俺もう中学生だからセーフ
私明日卒業だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめ🎉🎉🎉
おめでとう🎉
俺は昨日
知ってるぜー
プラベ来てパス1212
フレコ3784-3881-1114 送れよ 絶対送れよ (明日俺の誕生日だからプレゼント)贈れよ
あ、上のあるはんま あと明日は僕の誕生日じゃないです
おけ
おはよ。日中(?)来れるようになったの?
おはよ。日中(?)来れるようになったの?
癖がああああああああああ
おはよう
落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…