スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時からのプラベ僕と他の人でウデマエの差が結構あるんですがどうするんですか?
プレイするルールの皆のウデマエで平均とってチーム分けするのはどうでしょう?
いいですね
僕は全てsですね
そうするつもりです(。・ω・。)
Aです~ 雑魚で申し訳ない・・・ 最近ナワバリしかしてないから本来より雑魚ォォ
お部屋のパスワードとかありますか?
大丈夫ですよ。ウデマエがあるだけで私はそんなにうまくないので
パスワードは3333にしようと思います。
そろそろかな?
ですね!
作りました(^^)
フレンドじゃないんだけど
ランク星着いた92……
2935 1108 7018です。 先一試合やりますね(。・ω・。)
私なんかランクのわりに未だAをさまよってますよ・・・
フレンドだった
月曜から夜更かし見て待ってます
強ええええ
終わりましたよ!
ヤグラはBでした・・・昨日落ちました ゴメンなさい! 皆さんお強い!
皆さん強すぎません?(((・・;)
途中電話に出てました すみませんm(_ _)m
な、なんかXが見えたんですけど・・・ 怖い!((( ;゚Д゚)))
うわぁ強い…
ご飯なのでまた後でー
わかりました!
ぬけますね~ 有難うございました!
わかりました! ありがとうございました!
1名化け物がいるんですが
本当にですよ
リグマもいけますがどっちがいいですか?
リグマ
リグマ行きましょう
おけです
了解です
Li-3って誰?
リ-さんでは
僕です
リーさんです
強すぎィw
それな
くそー負けた
ホコ持ちやります
わかりました
ごめんなさい もう辞めなければいけません…
わかりました! 私もやめますね。 お疲れ様でした(。・ω・。)
お疲れ様でした
お疲れ様でした!
乙です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Xat専用スレです! 雑談など自由に使ってください!