スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人来るかな(ここのメンバー(まったりさん以外で
きたぜぇぇぇぇぇ!⬅謎のテンション
いよっしゃあああああ→謎のテンション
フォオオオオオオオオ(クソハイテンション)
ニャャャャァァォ!(=゚ω゚=)
よしきたあああああああ!!→腕前上がった時のテンション
ナチスゥゥウウウ(ナイスゥゥウウウ)
みんなはブキ何を使っているんですか?
僕はスシコラやケルビンとかクアッドを使ってます
チャージャー系とパブロなどの軽い筆と、カーボン系と、シューター系
どちらでもいいですよ!
今日8時からできる方いますか? 何をするかは人数見て決めます。
やります
おけです
やりたい
おけです
こんにちは
誰ですか?(・・)
やりたいです!
おけです!
塗りせんさんお久です~(*´∇`)ノ 覚えてますかね?
名前少し変えました…
帰還したらスレ移動しててびっくりしました。 改めてよろしくお願いします。
宜しくお願いします(*´▽`*)
多分出来ます
8時からやりたい方是非!今四人です!
おけです!
五人以上になったのでプラベにしようと思います。
おkです
アサリが次負けたらウデマエキ-プで勝ったらA-
頑張ってください!(。・ω・。)
エリアってデュアカスとマニュコラどっちがいいんですかね?? あとホコのオススメ武器ってありますか?
ホコはどんな戦い方をするかによって全く変わってきますね エリアは多分リーチの観点からデュアカスでは?
8時からできますよ ちなみに教える側の人ってチームの中で自分だけですか?
フレコ 461249959786 です! ブロンズです!
ありがとうございます!デュアカスにしようと思います。 ホコは取るときもあるし取らないときもあります スペはできるだけジェッパかスパチャクかピッチャーがいいです。
おけです! 名無しーさんがS+ありましたが教える側かはわかりません(--;) それ以外はいないですね
基本キルばっかしてるので…
僕も分からないので一応載せときますね 7123-2545-4912
申請しました
腕の鈍りがすごかった…
こんにちは
わかります 久しぶりにやるとどのゲームでもボコボコにされますw
プラベしてるんすか?なら参加したいです。
こんにちはー
僕もそれ分かります なんというか感覚が分からなくなってしまって…
フレコはこれ...あ、主さんフレンドか
わかる( ゚∀゚)
今はやっていませんが、8時からプラベやります。 来ますか?
8時かー、その時間ムズいな、妹に取られる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Xat専用スレです! 雑談など自由に使ってください!