スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーろさん、友達女子いる。
まぁそうですね 感謝の手紙でしたけどね
なんで2つ?(^ν^)
何が?
あーろでいいよ!
何?
お互いのイメージ画像描かないですか?
イメージ画像… どういう感じの?
おけ。あーろ!よろしく!(何回目?)
イメージ苦手で…
人間?
うーん とりあえず自分の容姿とか 服装とか髪型とかを書きこんで、 イカ化するとかはどうかな?
人間でもいいよ 難しかったらやめる?
頑張ってみます 想像だから絵下手になっちゃいそうです
いいよ。明日の朝までに、締め切りでいい? 自分の特長乗せる?
とりあえず今日はもう眠たいので落ちる!
じゃあみんなの容姿、服装とか出し合おうよ!
おk!
とりあえずもう少しいます
二人でやろうぞよ!
あ、w おkです!
容姿あんまり自信ないですよ?
特徴(?) 1、女の子 2、服装はズボン系が多い 3、髪型はマッシュ です!
大丈夫ですよ!
特徴 男の子 服はフ-ドやトレーナー 白や黒を基調とした服が多い ズボンは大体黒
おkです! 今から描くので落ちますね!
ありがとうございます そして僕は寝ます good night…✴︎🌙.°
返信遅くて、ごめん。 女子 ショート ズボン率高い
無理なら、いいよー 一応2人のは、書いときます。
おk 描くねあ
誤字ったw
また、明日投稿します! 皆さまおやすみなさいです!zzz そして明日もよろしくです!
この名無しは私です おやすみなさい💤!
おはようございます! 絵を描いたので、貼っといていいですか? あーろへ
おはよ! 可愛い! 私も描いたけど字が、、 すまんのぅ(´・ω・`) 今から投稿するね〜
お手紙ありがとう!w うん。髪の毛短いよ〜 うーん描いたけどへんになっちた(๑>◡<๑)w ドッペルちゃんへ! イカ化するの忘れてました、、すいませんでしたぁ!
お手紙ありがとう!w うん。髪の毛短いよ〜 うーん描いたけどへんになっちた(๑>◡<๑)w ドッペルちゃんへ! イカ化するの忘れてました、、すいませんでしたぁ!
だからどうして2回も、、w
ごめん コメント見えないね💦 書くね↓ コメント遅くなってゴメン! かわいい♡ありがと! 画像保存さしてもらうねw ブログ部屋見てくれてありがとう! これからもよろしく( ^∀^)
書いてみました とうですか?
凄く暗いのでもう一度
ありがとう! これからもヨロ!
誰
私ですよー これ↓まったりさんです(●´ω`●)イカ化忘れてます
すいません私です(●´ω`●)
あなた様偽物ですね? 暗号が違いますよ? なりすましはいけません。 これからは気をつけてください。
カッコイい
いや多分本物
あの、すみません 別のスマホ使ってるんです
あ、ルプス(殺人兵器)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ