スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー。初めて知った。 誰かー雑談できる?
イケルゼ(^^)d
やらない?
カモンベイベー(どうした…)
暇潰し。疲れたから。
強かったり 可愛かったり かっこよかったり 天使だったり… インクリング最高!
お疲れ様です。 楽屋とかなら差し入れを出す流れだけど、渡せないからなぁ…(←そういうことではない)
いかちゃん!また、登場したー!
イカちゃん万歳! 紛らわしいから名前変えよ… 案を下さい。
えー。そうだな? イカって、英語でなんて言うの?
基本はsquid(スクイッド)らしい。
スクイッド大好きとか?クソダサイwww
ダサダサ丸で草映えるww
こんばんは
今日も今日とて塾行ってました
(´-ω-)ウム 話の内容が掴めない
こんばんは。
こんばんはぁ
なー。おかしいwww ごめん。才能ないの。さっきの提案忘れて。
昨日ぶりですね!こんばんはー!
塾、お疲れ様です!
帰って来たら妹におかえりって笑顔で言ってくれた 癒される…そして可愛い
こんばんは
こんなに兄思いのいい妹がかつて居ただろうか?
いいなあ、うらやましー!
すっごい疲れてたけどもう元気になりましたよ 抱きしめたかった…
やっぱり仲良しだよね!
で、話の内容がイマイチ分からないのですが…
抱きしめれば、よかったのに…
自分(生きてるイカ)の名前を変える下りですハイ
流石に外から帰ってきたのでお風呂にも入ってなかったから気が引ける…
いかちゃんは? どこから、話して欲しい?
どこから…と言っても長くは話してないから全部でええんちゃう?(急な関西弁やめろ)
そやな関西弁上手くて、尊敬しますわー。
ほんまでっせ
とりあえずコメント確認してきたので大丈夫です
多分関西弁の実況者の影響だと思う。
僕はガチの関西人
みんな、関西にすんでるの?ってぐらい、上手い
僕は関西だよ~(。・ω・。)
まじか。
こんばんは! 妹さん何歳なんですか? 可愛いですね!
関東なんだが…(´・ω・`)
私も関西ですよ!
妹は12です 次1
ミスった
あなた様は?
日本語がおかしいですよ
14です
まったりさん、関西なのか。 私は、東海なんで関西弁下手なんで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ