スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい手本が自分だからねw ちなみに、撮られてる側って9割以上がブラックピットだからまずウサミミとかタヌキは屈辱的だと思う(^^;; だけど自分は「うぁぁウサピ可愛い!パシャパシャ!あ、次タヌピだ!耳可愛いぃ!パシャパシャ!」だからw
にいちゃんが、壊しただに?www
w
Wiiuじゃなくて? Wiiにトレーナーいないと思うけど…(←本心はどうでもいい) Wiiuのスマブラはもってないや(´・ω・`)
いかちゃん大好き?
WiiUの方だよ
僕は一度でも良いからブラックピットの羽に顔をうずくめて寝てみたいのさ(←知るか⭐)
wiiにもいるんだー
大好き
まぁ使ってるキャラはゼロサムスだけどw
大好きなんかじゃ足りない位好き。 一回抱っこしてみたい。インクでベチョベチョにならなければ…
エッチなお姉s☆(゜o(○=(゜ο゜#)o
何を勘違いしている ただ性能いいから使ってるだけで下卑たことなんて考えてないから
みんな、男子?
凄く健全な男子だよ
ちょっと初音ミクがすきすぎるだけで
申し訳ございませんでした。_(_ _)_ でもゼロサム強ぉいから納得はできる。 大体掴み→フルボッコ⭐だけどな…(´・ω・`)
心は男の子だよ?(は?)
止めてから横スマ入れるのも使える
え?
良いじゃん初ミク可愛いし、歌上手すぎるし、スタイル良すぎるし。
性別女子で、性格男? 私は、そうなんだよな
女だけど、自分は男の子が良かった…(´・ω・`) なのでせめて心は男の子ということで… (精神科はあちらになります。)
何個かフィギュアとポスターと限定CDがあるだけで…
マジかぁー 僕以外女子か…
いいじゃん!私も、ミク好き!今日、絵を描いてたwww暇潰し
(ポスターは1つ水着姿なんて言えない)
何が悪いんだ!(誰も悪いなんて言ってない。) 好きなものを追いかける事の何が悪いんだぁ! まったりさん、そのまま追いかければ良いんだ! (↑うるさいですね。)
最近書いたの
今日、ルプスさんと喧嘩した?
いいアドバイスだねー 尊敬します!
うん…神絵師確定!
してない 2対2で一緒に戦った時もなんだかんだ連携取ってた
ただうるさいだけやでw 教訓など無いww
何回見ても、尊敬します!
人は夢があるから強いんだ←はぁ?
100%以上の敵を一人が掴んで、もう一人がスマッシュ…みたいな? (↑はぁ?)
スプラトゥーンだよ?
全くその通りだ。 だから母さん、僕からゲームを取り上げないで。 このままスプラさせてーや。
そなの?これでうるさいとは、思わない! なぜなら、心に響き木登り軍団(私の、イツメンの名前www)のやつの方が、うるさいから
僕はリア友は大人しい系の奴が大半だからこういう所で 楽しんだっていいじゃないか
ですよねー(←お前黙れマジ)
リア友、九割男子www
まぁスマブラでは孤高の一匹狼として戦ってるからな! なにこれカッコイイ
おぁぁ50分が近づいてくるぅ~ 寝ないといけなくなるから来るなぁ~
名言!
一匹狼…自由のつばs☆(゜o(○=(゜ο゜#)oマジダマレ
みんな、何時ぐらいまでやる?
リアルは女子が周りにチラホラいる状況←どうしてこうなった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ