スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンメンミ!(ナイス)
スプラトゥーン(WiiU)の、スピナーのイカちゃんです。 まだ途中なんですが、アドバイスください! (スピナーに書いてある文字は本物と違います。)
可愛いですね すごい、、 これで途中なんですか? すごいですね
タコちゃん どうですかね?
誰もいない、、 悲しいw(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いるけど風呂入ってくるから消える… 終わったらコメするから待ってておくれ。 …多分1時間位かかるけど。(ドライヤー空くまで時間かかる)
ありがとう 待っとくねw 行ってらっしゃいです(●´ω`●)
前よりシールが増えました!
ただいま(?) なぜかアイスもらったイカです。 呼びにくいから名前変えようか考えてます。
お帰り(?) アイス何食べましたか?w
なぜ名無しさんになるのだろう、、
ピ⚪食べました。 ⚪ノ当たりの星形ありました♪ (⚪のいみとは…)
ピ○美味しいですよね! ね!○ノね!美味しいですよね! いいなー
あー、あのアイス
ラッキーですね!
なんか、仲良く出来そうですね(←どこから目線やねん) 仲良くしてもらえたら嬉しいです(●´ω`●)( ;∀;)
うちは皆と仲良く出来るなって思っとったで(は?) アホでバカで語彙力ないがよろしく!(^^)d
はじめましてかな? よろしくお願いします
よろしくです(●´ω`●)
確かに…ちゃんと挨拶してなかったな… イラスト掲示板1絵が下手だった者です!よろしくお願いいたします!
ずっと思ってたけど顔文字可愛い(関係ない)
絵、うまいじゃないですかぁ泣
ありがと(●´ω`●)
下手くそなんだよぉぉ! デジ絵描きたいけどレイヤー少なくって描きにくいんだよぉぉ! …そんな中頑張って塗り塗りしたやつがこんなの。↓ まぁなんと下手くそな絵なのでしょう!
こんばんは!
いらっしゃーい!
誰かー雑談しない?
今日は何の雑談だい?
なにがいい?
ウーン(-_-;) デテコナイ(^^;;
それな
クソクソのクソだねw
ゲーム違うけど、ス⚪ブラのイカちゃん可愛すぎませんか? まじで。うん。 天使レベル。てかもう天使。 (ワケワカメ駅はこちらになります)
うん。分かる! 本当に可愛い!
シュッ( ・_・)ノΞ□
スマブラ? 照れてるおかげで、可愛さ上がる!
激辛カレーよ、ありがとう…マジで。_(..)_
激辛カレーよ…ありがとう。マジで。_(..)_
なぜ二回出たし。 スミマセンデシタ_(_ _)_
何がありがとう? 激辛カレーか。
カレーのときエフェクト消すと、さっきのような火照り顔イカちゃんが撮れる。 ありがとうカレー。 イカちゃんは辛いだけだが…(´・ω・`)
切り札取ったとき、ちゃんと頭がメラメラ(スペシャル溜まってるときのやつ)あるのスコなんですが…
いかちゃんは、可哀想だけどうちらにとっては、可愛さMaxwww
やっぱり、可愛い!
これは?
それ以外にも、起動する度にウサミミカチューシャやタヌキの葉っぱ(?)付けさせてるから、撮られてる側(イカちゃんとか…)からすれば「ふざけんな」って話w でも撮る側は「あぁ~可愛い!パシャパシャ!」って感じ。
肩車失敗して、そのまま倒れこんだ大人…
そこまで考えてるなんて
Wiiのやつ?
そうそう スイッチの方も持ってるけど久々にWiiの方やろって 話になって友達とそれで
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ