スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法使いでかった 次は、4月(適当ー)はどっちが好き 入学式、卒業式www
誰好き? エマとノーマンかなぁ
皆さんおはようございます! 今日もよろしくお願いします。 スレ主は約ネバ知らないので話振らないでくれたら嬉しいですw
おはようございますー
昨日の夜作った手作りシールを東方のキャラマークの柄にしてみました スケッチブックに貼ってみました(^^)
すごく可愛い(^^) 真ん中の好きです
あーろん´ω`)ノオハヨォ ピンクっぽいの好きだね~(´ω`*) あーろんは普段は何の武器良く使う? 私はハイドラが大好きなんだ~(ơ ωơ)✧
ハイドラ!((✧σωσ)
お!もしかしてハイドラ好き|ू•ω•)チラッ? 私はガチマは全ルールハイドラ縛りでずっとやってる程のハイドラ好きなんです(ơ ωơ)✧ 腕前は全然ダメなんだけどね~(´TωT`)
わたしはスクイク(>_<)
うーん そうだなぁ ダイナモベッチューかな(^ ^)
あ、私です 名前が無くなってたw
今回のアプデヤバいですよね!? フェスどっちにしようかなw ウサギもカメも…うーん…
僕はハイドラントとかク-ゲル、バレルスピナー、ノーチラスとか使ってs帯で戦ってます=スピナー使いです
カメですね
武器を愛する者の証 とか、springfestとか…4/3が楽しみですね! …所で、この画像のタコちゃんの靴、新ギアっぽく無いですか? こんなギア見たこと無いのですが
多分新ギアだと思います! 春の桜イメージじゃないですかね?
スクイク大好きです
多分奥のイカの方もだと思います
ルプス君ちょっと雑談スレまでお越しくださいな
スクイク好きぃー アプデで来て良かったぁ
おー( ̄▽ ̄) スピナー使いでS帯って!凄いね! 私はやっとAになれた位だよ~(;・∀・)
ハイドラ好きな人もいるみたいなので、クマさん専用ハイドラントの絵を描いたのも貼るよ~(ΦωΦ)フフフ…
すげぇ…クマサンブキはチャーがなぁ 竹みたいでいいけどインク消費量がヤバいー あーー早く来ないかなアプデ&フェス
殺人兵器かな?
よし亀で
かっけぇwww 我が家のプラモに持たせたい
スピナー楽しい 連射力その射程 強すぎやろ
お前だろ
どうもはじめましてエクスプロッシャーを愛し過ぎてエクスプロッシャーの方が使用拒否されそうな妹弟兄貴姉貴です。さようなら
始めましてからのさようならは辛いよ兄貴ぃ…
一般通過爺みたいなもんよ。 戻ってくるからだいじょぶやて。
戻ってくるの? ほんとに? 兄貴戻ったら絵描くから 絶対 だから早く戻ってね
あー。暇だー! 誰か、雑談しない?
ほんとだね?待ってるからね兄貴…
|^▽^)ノ
こんばんはー アップデート楽しみですね! いやー 私、パブロ好きなので嬉しいです!
ブキチコレクション復活は熱い。
それな スクイクキューバンジェッパなくない?
早くー4月3日になれー
ごめんなさい元祖スプラやってないので詳しくは分かりません… (ただし元祖スプラのブキチコレクション特集の動画はみた模様) スクイクのジェッパはエイムが全てだな…
その2日後に学校再開なんだが…(´・ω・`)
皆さんって何時に寝ますか? 皆さんが寝た後に一人で喋ってるの寂しいから教えてください!
まじですか(*^◯^*) 私は8日ですよ
12時よりあと
明日になったら新元号発表されるね。 どんなのになるかな…
頑張って
ほおほお(メモメモ書き書き) ありがとうございます!
ですね、、
雑談しましょう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ