スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって、いかちゃんさんもスプラ中毒さんも、まったりさんも先輩じゃないですか!
スマブラのイカちゃん可愛すぎませんか? 天使レベルなんですが…
こんばんは
いま起こったことを話すね どーもりで セーブして終わるを押したかったのになぜかセーブして続けるを2回押したと =スプラ中毒はアホだww
イカちゃんさんってなんやw ちゃん なのか さん なのかww
ありがとうございます!先輩!
こんばんはー
初音ミク可愛すぎませんか? 天使なんですが…
僕もよくやるよw
可愛い!
ミックミクにしてやんよー! …すいませんでした。
wwwww 結論、いかちゃんも初音ミクも可愛い! ww
まだまだあるぞ…天使イカ…( ・_・)ノΞ□
だって、名前がいかちゃんで先輩だからさんずけで、でもだから勝手に名前変えていけないかなーって
そう言うことだ(?)
初音ミク可愛い!
敬語いらないよぉ! 仲良く行こうぜぇ? イカちゃんでもアホでもクズでも良いよ! ただし敬語とバイ菌は許さん(どゆこと?)
同じ人がここに… 今ゲーム内で4/13 釣り大会とホームセンターオープンw ポケとるしたい ポケとるってカセット化されたっけ?
やったな(?)
カセット化は無いね…
おkおk
懐かしい…真っ赤なホームセンターや…店が低いで…!
めんどくさいだろう? これがワタシだ!(←黙れ⭐)
じゃあ、そうさせていただきます! よろしく!
よろしく!(^^)d
そしてフォーチュンクッキーは弟に先に3DSを当てられると WiiUなんて要らねぇんだぁーーーーー!
うわぁぁ気付いたら23:38~ 時の流れ早すぎ~ 落ちる~お休みなさい…(-.-)Zzz・・・・
こちらこそ、よろしく!
(i_i )\(^_^ )分かるよその気持ち…
お休み。 明日また、会いましょう!
w
まだ起きてる人ー
返信遅れて、ごめん 起きてるよー
何か話題ない?(2回目やな)
趣味?恋愛?ゲーム?
恋愛って 好きな人いるん?w まぁゲームですかねぇ スプラ次のフェス予想とかw ポケモンやってるんですか?
それとも約束のネバーランドについて(知ってる!?)
皆さん楽しそうですねぇw 私はまだ起きていますが 落ちますね 明日また来ます ばいちゃー
おはよん
約ネバはいい
何よりエマとかレイの目の色変わる演出とかめちゃくちゃ好き
おはよう
´ω`)ノオハヨォ&ゴブサタ! 今朝は前に描いた武器の絵を整理してきたので少し貼らせてください(ơ ωơ)✧
ごめんねー返信遅れて。 好きな人なんていないいない。 恋愛の時間無駄って言う考え方の人なので。 確かスプラ中毒さん、次中三でしたよね? いや、うちらの学年にもカップルいるから中学って、どうなのかなー?って思っただけ!
ポケモンやめた。妹にカセットぶっ壊されてwww 次のスプラ のフェスかー、前は魔法使いか戦士だったよね?
約束のネバーランド大好き!
黒色のスプラシューター好き(〃ω〃)
わかるが気がする! 黒色ってかっこよくない?
ちすちす! これから出掛けるのであまり会話出来ませんが来ました! 今日は格好いい (個人差有ります) 天使イカちゃんを…
かわいそ ポケモン暇だお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ