スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニメの絵ありますっけ?
東方が一応アニメになった時期があったので…
あったあった 面白かったよねー でも東方より約束のネバーランドが自分は好きかな(個人の意見)
スマブラのイカちゃんみたいにボムのインク効率良くしたい… ボム5,6個投げられるって強いもん… 絶対無理だけどさ…(個人の感想)
大変申し訳ございませんでしたm(__)m
謝らなくても大丈夫ですよ!東方ファンではないので!
ありがとうございます(T ^ T) 私、東方ファンなんですがアニメ見たことないんですよw
「東方 アニメ」って検索すれば出てきますよ~
ポケモン知ってる人はいますか?
(^^)/
この絵とかどうでしょう? 自分の部屋にて
ニンフィアかわええ…(*´ω`*)
こっちを上目遣い… これは萌える
ポケパルレでひたすらヨシヨシ…
それはいいですねということでUSUM行ってきます
いってらっしゃい((🙋
UMやってるよ(3ヶ月暇すぎて放置) ポケモン過去絵
ニンフィアやん 厄災の割にはやるな
今ニンフィア使ってレ-ト潜ってる ニンフィアの型 CS振りの持ち物こだわりメガネ 技はシャドボ、ハイパ-ボイス、サイキネ、めざパほのお
おい
入っていいですか?
おひさ
ゲーム違うけど対抗。 過去の落書き。 1,2分クオ
お久しぶりです! お邪魔しております。
ポケモンやってるん? あとね今日ねスプラしてたらいつの間にか0.3メインでけてた ケンサキコーチだっけぇ(ドリンク無し)w 別にふつーにやってたん メインもあまり… よし!竹に使おう!
誰カー 雑談しましょう!
何の雑談ですかー?
何のジャンルがいいですか?
同じくー
210堂なら(←回りくどい)大体話せます どうぞ?(←無線みたいなのやめろ)
じゃあ、みなさん何年生ですか? 質問でいいですか?
中二だお
えー、こちらドッペルゲンガー。 201堂って、なんですか?
あ、絵を描きながらコメしてるから反応遅いかも。 23:00には落ちますので イカよろしく~
24:00のことですか?
大佐、任天堂だ。 ニ テン ドウ 2 10 堂
今年中3!
あ、ごめんなさい23:30。 なぜか30の3消しちゃったから0にしちゃったんだと思う。 アホだねー僕って。
えー、こちらドッペルゲンガーです。 理解しました。ありがとうございます。先輩!
僕はさっき寝るとかいっときながら ピアノ弾いてました
同じく。 でも先生が4/1から新学年♪ なんて言うから、僕まだ中二らしい。
絵かいてんの!? 楽しみ~ 私さっきまでマイイカのたちのキ○シーン描いてたwwwwww
先輩っ!? 止めてください、訴えますよ。(←ただのネタです本当に訴えはしません)
皆、先輩だー! よろしくお願いします。小学六年になります。
クラ替えしたくねぇよぉー
中三になります
いいなあ、この時間弾くな!って親に言われているんですよねー。
なぜか脳内で「キス キル」の両方が出て来て自分のアホさに呆れた所。
よろしくー後輩ー(?)
まぁイヤホン繋いでキ-ボ-ドですけどね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ